Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65

Флуд №65

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Дзюро
Да-да, понимаю... сессия -_-
В любом случае, основы - самое главное. Ато порою забывается, что такое Trample, что такое First strike, и как действует counterspell, можно ли использовать counterspell против такого же counterspella и что в этом случае делать с instant-картами и land'ами

0

662

Дзюро
Добрый день, Дзюро-сан. =))
Горобэй
Приятного аппетита \ с легким паром. =))
Deidara
Это же во сколько вы так легли спать, что дошло до ругательств на телефон? =))) А настроение хорошее, спасибо. =)) На Ролевик возвращаюсь, ых. =))
Yamino Yononaka
Ну, тогда еще целый день впереди, у вас. =)) Везет, выспались. -_____- Да и Дэйдара-сан тоже видимо.
Ладненько, я отлучусь тут ненадолго. =) Вы только сильно не флудите тут *___*

0

663

Yamino Yononaka
я ленивый, так что как-нибудь вот так:

Deidara написал(а):

за сегодня я успел только наругаться на будильник самыми жестокими словами, какие знаю, включая коронное "Ксо, хм!", успел бегом залезть под душ, соорудить бутербродик и подобрать пару аккордов к арийской "Без тебя", над которой бьюсь недели три... Ну а колесо судьбы, куда бы не крутилось, крутится куда надо. Я уверен)

А здоровье наладилось, кстати^^

0

664

Deidara
А вы как думали? Капитан Ивовцев не может не быть пафосным xD
Свершения наши достойны саги. И не хватит места чтобы все их описать=)
Два часа ушли на закрепление теории по программированию а в остальном - эпическая битва со стиральной махиной, грандиозное побоище в округе кухни и прочее=) В завершение всего еще полглавы книги написал (и стер почти все написаное =__=). В общем - хорошо жить)

0

665

Deidara
Информация была принята, я правда не успел это написать раньше Вас :D

Deidara написал(а):

А здоровье наладилось, кстати^^

А вот это радует... я ведь говорил - хорошие гости (и хороший сон) помогут ^_^

Kazuki
Я в Москве даже за сутки сна не высплюсь -_- не могу, просто, обстановка слишкам жесткая для меня, угнетённое и напряженное состояние постоянно.

Kazuki написал(а):

Вы только сильно не флудите тут *___*

А это уж как получится ^_^

0

666

Kazuki
Казуки-сан! Здравствуйте, здравствуйте. Доброго вам дня)) Как поживаете?
Yamino Yononaka
Хех, буду с присущей себе дотошностью все правила зубрить и потом бесить соперников (благо товарища уже подбил на сиё дело) xD

0

667

Kazuki
в полпервого лег, подумаешь... С часу до часу - это по-нашему^^
Что настроение хорошее - радует.) Заняты чем?

0

668

Дзюро
Жестоко Вы :D
А вот у нас в некоторых местах всё же возникали с однокурсником вопросы, которые с помощью правил мы обьяснить не смогли -_- (это, как всегда, я с какой-нибудь своей бешенной идеей)
Правда что-то уже не помнится, какой там был вопрос? о_О

0

669

Дзюро
вдвойне обидно, что я тоже ивовец. Только бывший. ^^
Все стиральные машины сговорились =_= У меня вон урчит что-то, жужжит, трясется... А что за книгу пишете?

Дзюро написал(а):

В общем - хорошо жить)

А жить хорошо - еще лучше.))
Yamino Yononaka
а память у вас хорошая?..
Ага. Уж что-что, а скучно вчера точно не было... Замечательно посидели, да)

0

670

Deidara
Память? Нет... а не в ней дело, просто когда начинаю анализировать, то факты как-то сами по себе в голове всплывают.
Это отлично. Я вот тоже вчера хорошо посидел, за компьютером правда, но хорошо посидел... :D

0

671

Deidara
Книжицу сию пишу уже второй год. Добрался не так далеко (из-за нехватки времени и природной лени), но зато мир продумал. =__=. Жанр - серое (а-ля пан Сапковский) стимпанк фэнтези в философсую крапинку =__=. В общем никому не нужная муть =__=
А стиральные махины, а не масоны, тольо тсс, настоящие владыки Земли.
Yamino Yononaka
Не сомневайтесь, я всегда такой ^.,,.^

0

672

Yamino Yononaka
со ка... Так, срочно забыть все что я там наболтал *все еще паранойя*
Это тоже отлично. Рад за вас, угу :D

0

673

Дзюро лентяй-сан))) когда пост напишете?)

Yamino Yononaka написал(а):

ToraПоздравляю И как успехи в сессии

супер)))) все отлично)) у тебя есть что нового? а то вечно все старое

Deidara написал(а):

Toraздрасьте-здрасьте^^Не, я вижу, честное слово)

эх..снова меня оторвали от флуда..((

0

674

Дзюро
это здорово. Тоже какое-то время мечтал написать что-нибудь эдакое. Но пишу исключительно краткие этюды или фики от половины страницы до пяти листов, и желательно сделать все за день, ибо потом меня хватает лень и бедные файлы виснут по полгода, пока я их не удалю.)
Да-да, воистину.

0

675

Tora
Честно говоря - намеревался завтра, после экзамена Т__Т. (ибо потом 4 дня на final showdown дается нам) Честно-честно Тора-сан))

0

676

Дзюро
Не боюсь :P
Deidara
Уже не получится... у меня всегда в голове есть участки памяти, к которым доступа у меня нет -_-
И вообще, я не админ своего мозга, я его не контролирую, я всего-лишь пользователь.
Tora
Рад за тебя ^_^
У меня всё по-прежнему, кроме единственного факта - маршрутизатор настроен, а значит с компа меня больше не гоняют ^_^

0

677

Дзюро написал(а):

ToraЧестно говоря - намеревался завтра, после экзамена Т__Т. (ибо потом 4 дня на final showdown дается нам) Честно-честно Тора-сан))

успешной сдачи, кэп)))))

0

678

Tora
кто оторвал, нэ?

0

679

ToraРад за тебя У меня всё по-прежнему, кроме единственного факта - маршрутизатор настроен, а значит с компа меня больше не гоняют

продолжаешь пугать страшными и незнакомыми словами?))))

0

680

Tora
Нет, просто констатирую факт ^_^
Маршрутизатор мне нужен был для того, чтобы к интернету через один кабель можно было подключаться сразу и с компьютера, и с ноутбука...

0

681

Deidara написал(а):

Toraкто оторвал, нэ?

заказчик, которому я иллюстрацию на кнугу делаю =_=""""  что у тебя нового, коллега по искусству гг

0

682

Yamino Yononaka
ксо. Не подходити ко мне, да >_\\| Я верещать буду.
Оу... Я со своей блондинкой не на "вы", не на "ты", а на "ты козёл" ^_^

Отредактировано Deidara (2009-01-12 14:02:15)

0

683

ToraНет, просто констатирую факт Маршрутизатор мне нужен был для того, чтобы к интернету через один кабель можно было подключаться сразу и с компьютера, и с ноутбука...

после сессии этот штурм серого вещества будет расценен как покушение на единственную извилину, держащую мои бедные уши))))

0

684

Deidara
Ну я бы тоже на ты, но к процессорам всегда относился с уважением, а потому никогда проблем с ними не было ^_^

0

685

Tora
о, ну ради искусства можно.)
Коллега?.. Вы что, тоже взрывашки любите? *_\\|
Нового у меня? Ничего ровным счетом. Через... КЬЯ, через полтора часа на занятия О_О Ну почему время так быстро летит(

0

686

Tora
Извините, больше не буду. Я постараюсь создавать как можно меньше фраз, которые потребуют сильной мозговой активности, а предложения, состоящие из комбинаций этих фраз, будут нести минимальную смысловую нагрузку, дабы свести к минимуму вред, нанесённый твоему мозгу...

0

687

Yamino Yononaka
А стоило бы ^,..,^ (сходил к стоматологу исправил прикус)
Tora
Спасибо, Тора-сан за пожелание=)  Постараюсь сдержать обещание насчет поста и продолжить свою тенденцию с экзаменами =)

0

688

Yamino Yononaka
ага. Чего мне не сказать о своих опилках == Глючат иногда так, что маманегорюй.

0

689

Deidara написал(а):

Toraо, ну ради искусства можно.)Коллега?.. Вы что, тоже взрывашки любите? *_\\|Нового у меня? Ничего ровным счетом. Через... КЬЯ, через полтора часа на занятия О_О Ну почему время так быстро летит(

коллега по вопросам искусства..ну я ж не виновата, что из моего искусства, преимущественно один "Бум" и выходит))) скончались каникулы?)

ToraИзвините, больше не буду. Я постараюсь создавать как можно меньше фраз, которые потребуют сильной мозговой активности, а предложения, состоящие из комбинаций этих фраз, будут нести минимальную смысловую нагрузку, дабы свести к минимуму вред, нанесённый твоему мозгу...

*отключилась* сенсееееей..вы мучитель))) скоро на учебу?

Дзюро написал(а):

ToraСпасибо, Тора-сан за пожелание=)  Постараюсь сдержать обещание насчет поста и продолжить свою тенденцию с экзаменами =)

я если что стану грозной тенью за спиной..))))) буду сторожить вдохновение мрачной тучей)

0

690

Дзюро
Нет, ну Вы что? Ямино по всем понятиям никого бояться не может... он, если испугается, сам себя после этого уважать перестанет... хотя что там, и так уже не уважает. В любом случае, логика - это не то, что приводит к страху, а потому бояться для меня очень и очень сложно ^_^

Deidara
А мои не глючат ^_^
Мои, правда, по ночам работают на непонятно откуда взявшемся резервном питании...  в общем, на моих мозгах кнопки отключения нету.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65