Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65

Флуд №65

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kenji написал(а):

неудачник

:canthearyou:

0

602

Ino Yamanaka
А я еще отвечу..х))

0

603

Kuchiru Idashi
Хм, продолжаем))

0

604

Ino Yamanaka написал(а):

:canthearyou:

" - Скажите, господин врач, наверное е*ач я?
- Ну что вы милый, мой, нет, вы просто неудачник." (с)

0

605

Kenji, да ну. Не люблю такой настрой, иди выспись :pained:

0

606

Ino Yamanaka
Не успею...
"Да, вот такой я неудачник, анекдот ходячий.
Но что с того? Ведь я смеюсь над этим, а не плачу! " (с)

+1

607

Kenji написал(а):

Не успею...

А кофейку попить?) Мну Сасори посоветовал - помогает от неважного настроения, да и спать расхочешь)

Kenji написал(а):

"Да, вот такой я неудачник, анекдот ходячий.
Но что с того? Ведь я смеюсь над этим, а не плачу! " (с)

...

0

608

Ну вы все и жесткие флудеры :huh:  За полторы недели, 15 флудов исписали. :| До-о.  :longtongue:

0

609

Kazuki, и не говори) Я и заходить зарекся - это не флуд, это река, социальный поток. Несет и несет всех куда-то.

0

610

Горобэй
Здравствуйте, Горобэй-сан. =) Вот-вот. =) Хорошо, что форум бесконечный и можно флудить еще хоть сто лет. А вот был бы лимит поставлен, то и флудили бы осторожнее. =)
Как поживаете? =)

0

611

Kazuki, спасибо большое, хорошо поживаю) Вот, подыскиваю образ для Даймона - чтоб был и оригинальный, и мне нравился, и герой на аватарке чтоб никому не известен был. Дело тяжкое, но не унываю.=)

0

612

Горобэй
Это да, дело тяжелое. Удачи вам в поисках, она вам не помешает. ;) Я бы может помог, но я анимэ увлекаюсь всего год с небольшим, эх...
А я вот зашел в анкетник в надежде прочитать вашу анкету на Даймона, а тут на тебе - нет. =(( Как было с момента подачи так и осталось. Праздники не позволили дописать али с чем то серьезным столкнулись? =)

0

613

Kazuki, да я ее всю продумал, да вот образ подходящий найти не могу. В образе вся соль. Вот взять Горобэя, я на него только поглядел - и анкета сама собой выдумалась.=)

0

614

Горобэй
А-а, вот в чем дело. Теперь понятно. И этот образ все тормозит, чтоб его. =(( А хотя бы примерно, он как поначалу представлялся? Суровый, грубый? Или как тот же Какаси по комплекции, да Ямато? Кстати, вы же сами рисуете. =)) А почему не нарисуете, пусть даже на первое время. А потом уже может и спонтанно подвернуться в интернете картинка подходящая и ее поставить. =) Я видел Горобэя и Акараму нарисованными - просто шикарно. Так что я думаю стоит попробовать ;)

0

615

Kazuki, да я его вообще африканцем представляю, вот в чем беда=) А хорошо нарисованного африканца найти - это голову сломать. А сам я чернокожего не нарисую, я ж монохромно рисовать умею только.

0

616

Горобэй
Ну, я африканцев не искал ни разу, поэтому подтвердить не могу =( Я вот не знаю, а в анимэ вообще часто чернокожих людей показывают или нет?
А вот нарисовать такого будет проблематично, да. Хотя можно выделить нос "картошкой" и пухлые губы, если пытаться рисовать так, как умеете. =) И тогда глядишь и чернокожий парень получится. =)) Вот я счас представил в голове и мне кажется что будет очень даже сносно.

0

617

Kazuki, в анимэ чернокожие есть, но их мало. Все мангаки любят гламурных европеоидов с белыми волосами, тьфу=) А нарисовать попробовать можно, но, честно говоря, хочется, чтоб было в цвете.

0

618

Горобэй
И в большинстве случаев, наверное, эти гламурные парни и девицы европейской наружности, являются главными героями. =)) Далеко ходить не надо: Наруто, Итиго из Блича. =))
А вот нет таких сайтов \ компаний, которые делают на заказ арты? Я вроде бы как то слышал о таком. Может я и ошибаюсь. Если же это так, то можно попросить. Взять им расписать и пусть рисуют. =))

0

619

Kazuki, так это денежку платить нужно) Жаба душит. Уж лучше я какой-нибудь стильный арт сопру.) Как говорят, кто ищет, тот всегда.

0

620

Горобэй
Ну, делают же юзербары бесплатно на заказ. =)) Может быть есть такие которые делают и арты. Тут поискать просто нужно, авось найдется что то подходящее. Всяко может быть. =))
http://i013.radikal.ru/0803/67/8ce90e1aaaea.jpg
Вот что вообще нашлось случайно, когда песню искал -____- Староват немного и лысый, но темнокожий. ^^

0

621

Kazuki, спасибо)) Но он уж очень старенький и жутенький. У меня ж того, брутальный боксер! Он даже ногами не дерется, настолько крут.
Я просто сейчас смотрю арты персов из малоизвестных файтингов. Авось и сыщется какой стильный африканец.

0

622

Горобэй
Ну вот, круг сужается. =)) Нужно темнокожего дядьку, лет так под 30, с накачанными руками и телом. А этот рисунок просто так попался, и решил им похвастаться.
:idea:  А что? Файтинги в самый раз =) Кстати, а если Джакса из Мортал Комбата взять? Руками только и махается, темнокожий и довольно молод. =))

0

623

http://th00.deviantart.com/fs22/300W/i/ … antik5.jpg
Вот только руку правую как-нить убрать или закрасить попросить, и тогда будет просто изюминка. =)) Хотя кому как.  :)

0

624

Йо! Горо и Казуки, Я тут вспомнил в Стрит файтере был этакий боксер :-) Имя гм забыл.

0

625

Kazuki, Джекс подходит по всем параметрам, только его мало в рисованном виде) Сплошь фото и 3Д-модели. Есть, в принципе, вариант, ссылка на который есть в моем заказе в "Мастерской аватарок". Но хотелось бы кого-то менее известного, а то Хэви Ди все-таки из KoF. Ну и без темных очков чтоб. Что ж они так любят африканцам очки нацеплять, ума не приложу.=)

0

626

Ака, привет!)) Балрог его имя. Но видок у него глуповатый) Кстати, зайди в аську, я там тебе такие рисунки Акарамы нашел - закачаешься.
Kazuki, спасибо) Хорош, хорош - правда, почетче бы его.

0

627

Всем привет.... Горо!! О.О у тебя с каждым разом авики все страшнее и страшнее....... =_="

0

628

Tora, привет) Ну, зато я тут сам на себя похож. Весь собою лысый и в четках.

0

629

Акарама
Привет, Ака-сан. =)) Кстати, еще и Пайлонг или как там его, из Шаман Кинга. Но он там типа как труп и весь как Какудзу перешитый. =(( А это не тот, что с пышной шевелюрой на головушке?
Горобэй
Интересный арт, который вы выложили в заказах. =) Вот даже не знаю, кто смотрелся бы круче: Джакс или этот дядька. =)) А вот попытаться поискать рисованные арты на Джакса можно. Вон, я выложил в прошлом посте рисованный. =))

0

630

Горобэй написал(а):

Tora, привет) Ну, зато я тут сам на себя похож. Весь собою лысый и в четках.

нееееееееееаааа! *протестует* верни кавайного Горобэюшку!)))) я вот сессию сдала..привыкаю к свободе)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65