Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65

Флуд №65

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ino Yamanaka написал(а):

Пфф, а когда я спрашивала куда ты дела призрака, ты даже не отреагировал(

Это был тогда еще отыгрышь, и я между прочим отреагировал. Уточнил, что Рэйко ни о каком "призраке" ничего не знает))) Можете полистать, если не верите...

0

332

Doie Samui написал(а):

Скажем так: это не свегда хорошо)

Вот я и спросил, что в этом случае плохо)

0

333

Рэйко Санами написал(а):

Это был тогда еще отыгрышь, и я между прочим отреагировал. Уточнил, что Рэйко ни о каком "призраке" ничего не знает))) Можете полистать, если не верите...

Да нет, вот именно то, что ты написал, я и считаю "никак не отреагировал". Флуд без призрака, летающего над головами флудящих, - не флуд :dontcare:  По крайней мере я не привыкла к нему такому :canthearyou:

0

334

Флуд не представляется флудом без флудоненавистника, а также летающего вокруг всех призрака, а также без стола, вокруг которого постоянный ажиотаж, а также без постоянных споров.
И вообще, флуд без флуда - это не флуд!

0

335

Да-да, без флудоненавистника никак... но с ним ещё хуже...

0

336

А вот без стола и вправду нельзя =)

0

337

Ino Yamanaka написал(а):

Да нет, вот именно то, что ты написал, я и считаю "никак не отреагировал". Флуд без призрака, летающего над головами флудящих, - не флуд   По крайней мере я не привыкла к нему такому

Да? А насколько я помню, вы сами его прогнали... Сначала с Идаси-сама из-под стола, а затем отказались продемонстрировать, а заодно и обучить этому других флудящих куноичи, технику Bacchikoi-no-jutsu, чем окончательно выдворили призрака из флуда... Угу-угу :(

0

338

Yamino Yononaka
Уже жду подробностей)

Pain написал(а):

Вот я и спросил, что в этом случае плохо)

А что хорошего в предсказуемости?))

0

339

Рэйко Санами написал(а):

Да? А насколько я помню, вы сами его прогнали... Сначала с Идаси-сама из-под стола, а затем отказались продемонстрировать, а заодно и обучить этому других флудящих куноичи, технику Bacchikoi-no-jutsu, чем окончательно выдворили призрака из флуда... Угу-угу

Да! Давайте! Вините во всём беззащитную девушку! Это же ведь так просто  :crazyfun:

0

340

Рэйко Санами написал(а):

Да? А насколько я помню, вы сами его прогнали... Сначала с Идаси-сама из-под стола, а затем отказались продемонстрировать, а заодно и обучить этому других флудящих куноичи, технику Bacchikoi-no-jutsu, чем окончательно выдворили призрака из флуда... Угу-угу

Во-первых, метод "тыка", я уже не люблю "вы"))
Во-вторых, я не знала, что ты так отреагируешь на отказ обучить Идаши-чан танцу... верни призрака... пожалуйста, скучно без него...

0

341

Yamino Yononaka написал(а):

беззащитную

Кто тут беззащитная? o.O  Я за себя постою... пока силы есть))) 8-)

0

342

Doie Samui написал(а):

А что хорошего в предсказуемости?))

Тогда что я должен был сделать, что бы не было "плохо"?)

0

343

Да! Давайте! Вините во всём беззащитную девушку! Это же ведь так просто

Конечно просто, вы вот ее/меня недавно обвиняли в ... хм - может сформулируете, а то у меня как-то не получается, слишком большое предложение выходит. Вобщем, просто обвиняли :)

0

344

Pain написал(а):

Тогда что я должен был сделать, что бы не было "плохо"?)

А я и не говорила, что все прям-таки плохо)))

0

345

Рэйко Санами написал(а):

Конечно просто, вы вот ее/меня недавно обвиняли в ... хм - может сформулируете, а то у меня как-то не получается, слишком большое предложение выходит. Вобщем, просто обвиняли

А теперь сформулируй в чем?

0

346

Doie Samui написал(а):

А я и не говорила, что все прям-таки плохо)))

Но ты именно это имела в виду)

0

347

Рэйко Санами
Вашего персонажа я ни в чём конкретном не обвинял... в одном моменте я лишь использовал тактику провокаций...

0

348

Pain
Я только и имела ввиду, что ты становишься предсказуемым))))

0

349

Doie Samui написал(а):

Я только и имела ввиду, что ты становишься предсказуемым))))

Да я уже думал об этом. Вон вчера вены резал и думал.

0

350

Ino Yamanaka написал(а):

А теперь сформулируй в чем?

Если технически - в невозможности моего существования, если литературно - в завышеной самооценке моей личности :)
И вообще, зачем Вам призрак во флуде? Стола нет (сломали что ли?), Идаси-сама нет (мы вроде все равно вчера "расстались")... есть только вы и Цунбо-тян, но она никогда не питала к призраку генинчика особо теплых чувств) Зачем ему сюда прилетать? Тут хватит и флудоненавистника ("ПРИВЕТ!") без стола и эктоплазматической нечисти вокруг...

0

351

Pain
эй эй эй... не надо про вены... Очень сильно прошу...

0

352

Рэйко Санами написал(а):

в невозможности моего существования

В невозможности существования персонажа в логичных мерках сего мира с учётом существования в нём чакры и присутствия норм, установленных на уровне правил данного форума (нет гениям, не кекке-генкаю, нет нукенинам).

0

353

*Спит под столом*

0

354

Рэйко Санами написал(а):

Если технически - в невозможности моего существования, если литературно - в завышеной самооценке моей личности
И вообще, зачем Вам призрак во флуде? Стола нет (сломали что ли?), Идаси-сама нет (мы вроде все равно вчера "расстались")... есть только вы и Цунбо-тян, но она никогда не питала к призраку генинчика особо теплых чувств) Зачем ему сюда прилетать? Тут хватит и флудоненавистника ("ПРИВЕТ!") без стола и эктоплазматической нечисти вокруг...

Таааак. С чего ты взял, что мне нужен тут флудоненавистник? И тем более вместо всеми любимого призрака! И вообще у тебя не завышеная самооценка, а заниженная =( Стол ещё на месте, а вот где Идаши-чан, я не знаю. Насчет Цунбо-чан ничего не скажу. А вот обвинять меня в том, что ты ушёл, не стоит. Возвращайся, давай!  ^^

0

355

Kuchiru Idashi
*заглядывает под стол, видит спящую Идаси, аккуратно прикрывает скатертью, чтобы под стол не попадал лишний свет*

0

356

Doie Samui написал(а):

эй эй эй... не надо про вены... Очень сильно прошу...

Ну ладно. "Делал вчера себе сэппуку напильником и думал" - тогда вот так.

0

357

Kuchiru Idashi написал(а):

*Спит под столом*

А вот и Идаши-чан)))

0

358

Pain
да уж.. позитивнее некуда...
И что же вызвало такие действия?..

0

359

В невозможности существования персонажа в логичных мерках сего мира с учётом существования в нём чакры и присутствия норм, установленных на уровне правил данного форума (нет гениям, не кекке-генкаю, нет нукенинам).

Ну извините, после этого не у меня, а у Вас завышенная самооценка, раз считаете себя в праве устанавливать кто может существовать в условиях мира (про ролевую я молчу, ибо ни нукэнином не являюсь, ни генкаем не обладаю, и гениальным персонажа назвать нельзя, если исключить факт, что любой человек с природным нарушениями ведущий почти нормальный образ жизни - уже гениален), придуманного не вами, а так же определять столь тонкое понятие "логики" в конкретном моменте :)

Ino Yamanaka написал(а):

Таааак. С чего ты взял, что мне нужен тут флудоненавистник? И тем более вместо всеми любимого призрака! И вообще у тебя не завышеная самооценка, а заниженная =( Стол ещё на месте, а вот где Идаши-чан, я не знаю. Насчет Цунбо-чан ничего не скажу. А вот обвинять меня в том, что ты ушёл, не стоит. Возвращайся, давай!

В этом будет один единственный плюс - не придется писать сообщения в мужском роде от женского персонажа (а то палюсь конкретно ^.^")

+1

360

Рэйко Санами написал(а):

В этом будет один единственный плюс - не придется писать сообщения в мужском роде от женского персонажа (а то палюсь конкретно ^.^")

Значит верни мне призрака. Сейчас же!  :dontcare: Позялустааа...

Рэйко Санами написал(а):

Ну извините, после этого не у меня, а у Вас завышенная самооценка, раз считаете себя в праве устанавливать кто может существовать в условиях мира (про ролевую я молчу, ибо ни нукэнином не являюсь, ни генкаем не обладаю, и гениальным персонажа назвать нельзя, если исключить факт, что любой человек с природным нарушениями ведущий почти нормальный образ жизни - уже гениален), придуманного не вами, а так же определять столь тонкое понятие "логики" в конкретном моменте

Прявильно))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65