Пфф, а когда я спрашивала куда ты дела призрака, ты даже не отреагировал(
Это был тогда еще отыгрышь, и я между прочим отреагировал. Уточнил, что Рэйко ни о каком "призраке" ничего не знает))) Можете полистать, если не верите...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65
Пфф, а когда я спрашивала куда ты дела призрака, ты даже не отреагировал(
Это был тогда еще отыгрышь, и я между прочим отреагировал. Уточнил, что Рэйко ни о каком "призраке" ничего не знает))) Можете полистать, если не верите...
Скажем так: это не свегда хорошо)
Вот я и спросил, что в этом случае плохо)
Да нет, вот именно то, что ты написал, я и считаю "никак не отреагировал". Флуд без призрака, летающего над головами флудящих, - не флуд По крайней мере я не привыкла к нему такому
Флуд не представляется флудом без флудоненавистника, а также летающего вокруг всех призрака, а также без стола, вокруг которого постоянный ажиотаж, а также без постоянных споров.
И вообще, флуд без флуда - это не флуд!
Да-да, без флудоненавистника никак... но с ним ещё хуже...
А вот без стола и вправду нельзя =)
Да нет, вот именно то, что ты написал, я и считаю "никак не отреагировал". Флуд без призрака, летающего над головами флудящих, - не флуд По крайней мере я не привыкла к нему такому
Да? А насколько я помню, вы сами его прогнали... Сначала с Идаси-сама из-под стола, а затем отказались продемонстрировать, а заодно и обучить этому других флудящих куноичи, технику Bacchikoi-no-jutsu, чем окончательно выдворили призрака из флуда... Угу-угу
Yamino Yononaka
Уже жду подробностей)
Вот я и спросил, что в этом случае плохо)
А что хорошего в предсказуемости?))
Да? А насколько я помню, вы сами его прогнали... Сначала с Идаси-сама из-под стола, а затем отказались продемонстрировать, а заодно и обучить этому других флудящих куноичи, технику Bacchikoi-no-jutsu, чем окончательно выдворили призрака из флуда... Угу-угу
Да! Давайте! Вините во всём беззащитную девушку! Это же ведь так просто
Во-первых, метод "тыка", я уже не люблю "вы"))
Во-вторых, я не знала, что ты так отреагируешь на отказ обучить Идаши-чан танцу... верни призрака... пожалуйста, скучно без него...
беззащитную
Кто тут беззащитная? Я за себя постою... пока силы есть)))
А что хорошего в предсказуемости?))
Тогда что я должен был сделать, что бы не было "плохо"?)
Да! Давайте! Вините во всём беззащитную девушку! Это же ведь так просто
Конечно просто, вы вот ее/меня недавно обвиняли в ... хм - может сформулируете, а то у меня как-то не получается, слишком большое предложение выходит. Вобщем, просто обвиняли
Тогда что я должен был сделать, что бы не было "плохо"?)
А я и не говорила, что все прям-таки плохо)))
Конечно просто, вы вот ее/меня недавно обвиняли в ... хм - может сформулируете, а то у меня как-то не получается, слишком большое предложение выходит. Вобщем, просто обвиняли
А теперь сформулируй в чем?
А я и не говорила, что все прям-таки плохо)))
Но ты именно это имела в виду)
Рэйко Санами
Вашего персонажа я ни в чём конкретном не обвинял... в одном моменте я лишь использовал тактику провокаций...
Pain
Я только и имела ввиду, что ты становишься предсказуемым))))
Я только и имела ввиду, что ты становишься предсказуемым))))
Да я уже думал об этом. Вон вчера вены резал и думал.
А теперь сформулируй в чем?
Если технически - в невозможности моего существования, если литературно - в завышеной самооценке моей личности
И вообще, зачем Вам призрак во флуде? Стола нет (сломали что ли?), Идаси-сама нет (мы вроде все равно вчера "расстались")... есть только вы и Цунбо-тян, но она никогда не питала к призраку генинчика особо теплых чувств) Зачем ему сюда прилетать? Тут хватит и флудоненавистника ("ПРИВЕТ!") без стола и эктоплазматической нечисти вокруг...
Pain
эй эй эй... не надо про вены... Очень сильно прошу...
в невозможности моего существования
В невозможности существования персонажа в логичных мерках сего мира с учётом существования в нём чакры и присутствия норм, установленных на уровне правил данного форума (нет гениям, не кекке-генкаю, нет нукенинам).
*Спит под столом*
Если технически - в невозможности моего существования, если литературно - в завышеной самооценке моей личности
И вообще, зачем Вам призрак во флуде? Стола нет (сломали что ли?), Идаси-сама нет (мы вроде все равно вчера "расстались")... есть только вы и Цунбо-тян, но она никогда не питала к призраку генинчика особо теплых чувств) Зачем ему сюда прилетать? Тут хватит и флудоненавистника ("ПРИВЕТ!") без стола и эктоплазматической нечисти вокруг...
Таааак. С чего ты взял, что мне нужен тут флудоненавистник? И тем более вместо всеми любимого призрака! И вообще у тебя не завышеная самооценка, а заниженная =( Стол ещё на месте, а вот где Идаши-чан, я не знаю. Насчет Цунбо-чан ничего не скажу. А вот обвинять меня в том, что ты ушёл, не стоит. Возвращайся, давай!
Kuchiru Idashi
*заглядывает под стол, видит спящую Идаси, аккуратно прикрывает скатертью, чтобы под стол не попадал лишний свет*
эй эй эй... не надо про вены... Очень сильно прошу...
Ну ладно. "Делал вчера себе сэппуку напильником и думал" - тогда вот так.
*Спит под столом*
А вот и Идаши-чан)))
Pain
да уж.. позитивнее некуда...
И что же вызвало такие действия?..
В невозможности существования персонажа в логичных мерках сего мира с учётом существования в нём чакры и присутствия норм, установленных на уровне правил данного форума (нет гениям, не кекке-генкаю, нет нукенинам).
Ну извините, после этого не у меня, а у Вас завышенная самооценка, раз считаете себя в праве устанавливать кто может существовать в условиях мира (про ролевую я молчу, ибо ни нукэнином не являюсь, ни генкаем не обладаю, и гениальным персонажа назвать нельзя, если исключить факт, что любой человек с природным нарушениями ведущий почти нормальный образ жизни - уже гениален), придуманного не вами, а так же определять столь тонкое понятие "логики" в конкретном моменте
Таааак. С чего ты взял, что мне нужен тут флудоненавистник? И тем более вместо всеми любимого призрака! И вообще у тебя не завышеная самооценка, а заниженная =( Стол ещё на месте, а вот где Идаши-чан, я не знаю. Насчет Цунбо-чан ничего не скажу. А вот обвинять меня в том, что ты ушёл, не стоит. Возвращайся, давай!
В этом будет один единственный плюс - не придется писать сообщения в мужском роде от женского персонажа (а то палюсь конкретно ^.^")
В этом будет один единственный плюс - не придется писать сообщения в мужском роде от женского персонажа (а то палюсь конкретно ^.^")
Значит верни мне призрака. Сейчас же! Позялустааа...
Ну извините, после этого не у меня, а у Вас завышенная самооценка, раз считаете себя в праве устанавливать кто может существовать в условиях мира (про ролевую я молчу, ибо ни нукэнином не являюсь, ни генкаем не обладаю, и гениальным персонажа назвать нельзя, если исключить факт, что любой человек с природным нарушениями ведущий почти нормальный образ жизни - уже гениален), придуманного не вами, а так же определять столь тонкое понятие "логики" в конкретном моменте
Прявильно))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65