Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65

Флуд №65

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Doie Samui написал(а):

Пффф, а как же Конан?)))

А с ней будет отдельный разговор (((-)))_(((-)))

Doie Samui написал(а):

Нормально?! ТЫ первый начал... Я только поддержала) мало ли?) Может, тебе опять нарвится выкать?)

Мне это никогда не нравилось =="""

0

272

Кажется, Ака-сан, кажеться...
Вечера вам..

0

273

Рэйко Санами написал(а):

В этом нет ничего удивительного, если вы (и вряд ли кто-то другой) не способны понять ход мысли другого человека.

Потому неканонов и нужно делать такими, какой ты сам, или хотя бы такими, каких ты можешь отлично понять -_-
Хотя это не моё дело, но я уже предупредил.

Рэйко Санами написал(а):

включая вашего собственного)

Алогичность этого персонажа через меня недоказуема, так как я его полностью списывал с себя -_- Да, деффектов много, но только в анкете и только потому, что я её писал тогда, когда впервые попал на порядочный ролевой форум с хорошими требованиями.

Doie Samui
Спасибо Вам на этом :D
*разбрасывает семена ромашки по всей площади грядок...*

0

274

0_0 Ака написал(а):

Ууу...приехали картинка в шапке меньше чем ваши подписи готовег модеры, или мне так только с моба кажетя?

Эх, если бы ещё понять, что ты в первой части написал. Нет, шапка не меньше подписей.

0

275

Pain написал(а):

А с ней будет отдельный разговор (((-)))_(((-)))

Могу ей только сочувствовать...

Pain написал(а):

Мне это никогда не нравилось =="""

Странно... Еще когда я была Конан тебе это навилось) ну или просто нравилось меня доводить до белого коления своим выканьем...
Akasuna no Sasori
конен девушка гордая... Зетсу тоже послала...

0

276

Doie Samui написал(а):

Могу ей только сочувствовать...

Можешь уже начинать.

Doie Samui написал(а):

Странно... Еще когда я была Конан тебе это навилось) ну или просто нравилось меня доводить до белого коления своим выканьем...

Мне ни то, ни другое не нравилось =="

0

277

Yamino Yononaka написал(а):

Алогичность этого персонажа через меня недоказуема, так как я его полностью списывал с себя -_- Да, деффектов много, но только в анкете и только потому, что я её писал тогда, когда впервые попал на порядочный ролевой форум с хорошими требованиями.

Я заметил, когда читал :) С таким взглядом на жизнь, это и не удивительно, а учитывая, что вы считаете это нормальным, то еще и бесполезно)))

0

278

Yamino Yononaka
Не стоит благодарности *улыбается, скрипя зубами*

0

279

Doie Samui
Эх...

http://s43.radikal.ru/i100/0901/8c/46c1fe5aeacbt.jpg

0

280

Doie Samui написал(а):

Akasuna no Sasori
Конан девушка гордая... Зетсу тоже послала...

Учитывая, что она единственная девушка на все Акацки (если не считать Дэя и женских тел Пэйна) - это не удивительно)))

0

281

Рэйко Санами
Ох, в анкете я бы многое исправил, но! Всё равно словами не всегда удаётся передать то, что хочется на самом деле выразить, а потому всё можно оспорить.

Doie Samui
*Заливая посаженную клубнику и жасмин*
Ну что Вы, конечно стоит ^_^

0

282

Рэйко Санами
Если считать тот факт, что у меня не одна Конан девушек много помимо Акацки, то можно поискать алтернативы вокруг *Как у меня в Конохе*.

0

283

*грязно матерится• ух чертов т9 кроче говоря по моему у вас и Cамуи подписи больше нормы ИМХО

0

284

Akasuna no Sasori написал(а):

Рэйко Санами
Если считать тот факт, что у меня не одна Конан девушек много помимо Акацки, то можно поискать алтернативы вокруг *Как у меня в Конох

Ну я очень надеюсь, что слепая девчушка из Кири вас не привлечет в этом плане )))
Ваш гарем вчера и так пополнился на 3 кандидатуры танцюристок из группы "Bacchikoi", хоть на пару дней этого должно же хватить )))

0

285

Ака написал(а):

*грязно матерится• ух чертов т9 кроче говоря по моему у вас и Cамуи подписи больше нормы ИМХО

Да нет, вроде в пределах нормы

0

286

Ака написал(а):

ИМХО

Это и останется навсегда ИМХО, ибо мы с Самуи правила форума и оформления подписи никогда не нарушаем.

0

287

Pain написал(а):

Можешь уже начинать.

*активо сочувствое Конан* нет, только ты ее сильно не бей...

Pain написал(а):

Мне ни то, ни другое не нравилось =="

Тогда зачем ты этим активно занимался?))
Akasuna no Sasori
Я смотрю, воспоминания зашкаливают?..)
Рэйко Санами
Ох.. у меня где-то был чудестный фан-фик на эту тему) Правда, он писался еще когда ходил слух, что Конан на самом деле зовут Харен Хаюми, ну не важно) Автора я не знаю, но фан-фик замечательный)))
Yamino Yononaka
не стоит)))
О, я смотрю, вы уже все посадили.. как скоро будет урожай?)

0

288

Ака-сан написал(а):

А когда ожидать расправы над провайдером и вашего триумфального возвращения?)))

0

289

Doie Samui написал(а):

Тогда зачем ты этим активно занимался?))

Встречный вопрос - а почему ты меня не останавливала?)

Doie Samui написал(а):

нет, только ты ее сильно не бей...

Буду сильно, очень сильно.

0

290

Doie Samui написал(а):

Я смотрю, воспоминания зашкаливают?..)

Вообще-то стоит уже научиться различать реальность и прошлое, девочка из Кумо) *поза позёра и гордости №1*

0

291

Акарама-сан, вам показалось) наши с Сасори подписи вроде вписываются в норму (если ее поменять не успели..)

0

292

Doie Samui написал(а):

Ох.. у меня где-то был чудестный фан-фик на эту тему) Правда, он писался еще когда ходил слух, что Конан на самом деле зовут Харен Хаюми, ну не важно) Автора я не знаю, но фан-фик замечательный)))

Покажете, если найдете?)))

0

293

Pain написал(а):

Встречный вопрос - а почему ты меня не останавливала?)

что?! Это я не останавливала? Я как минимум раза четыре это делала. Меня или в упор не замечали или игнорировали)

Pain написал(а):

Буду сильно, очень сильно.

Бедная Конан... Кошмар... Хотя.. Она тебя, так же как и я, будет обвинять в связи с твоим малолетним телом)
Akasuna no Sasori
*пффыкнула, прям как Пейн учил*
Может быть и пора, но мне это не светит) точнее, мне это не надо)

0

294

Doie Samui
Примерно через два года :D
Шучу, посмотрим, как у меня желание появится во флуде - так всё и вырастет... тем более, я жду, пока Ваши запасы придут к концу :D

0

295

Doie Samui написал(а):

что?! Это я не останавливала? Я как минимум раза четыре это делала. Меня или в упор не замечали или игнорировали)

Вот и не правда ваша, когда ты просила, я останавливался)

Doie Samui написал(а):

Бедная Конан... Кошмар... Хотя.. Она тебя, так же как и я, будет обвинять в связи с твоим малолетним телом)

Буду бить очень сильно (((-)))_(((-)))

0

296

Рэйко Санами
Я его только что выставила в творчестве)))
Yamino Yononaka
Ксо.... долговато мне придется ждать..
ну что ж.. ради такого чая можно и подождать..)

Pain написал(а):

Вот и не правда ваша, когда ты просила, я останавливался)

Тебя хватало ровно до следующего дня)

Pain написал(а):

Буду бить очень сильно (((-)))_(((-)))

кого? Меня или Конан?

0

297

Pain написал(а):

Да нет, вроде в пределах нормы

500х200 - это норма?

0

298

ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

0

299

Doie Samui написал(а):

Тебя хватало ровно до следующего дня)

Да?? Не помню...

Doie Samui написал(а):

кого? Меня или Конан?

А тебя тоже надо?

Ханако написал(а):

500х200 - это норма?

Без понятия, в правилах написано.

0

300

Doie Samui
Нет, не долго... Вы только скажите, когда у Вас запасы кончатся... хотя бы примерно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65