Пффф, а как же Конан?)))
А с ней будет отдельный разговор (((-)))_(((-)))
Нормально?! ТЫ первый начал... Я только поддержала) мало ли?) Может, тебе опять нарвится выкать?)
Мне это никогда не нравилось =="""
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65
Пффф, а как же Конан?)))
Нормально?! ТЫ первый начал... Я только поддержала) мало ли?) Может, тебе опять нарвится выкать?)
Кажется, Ака-сан, кажеться...
Вечера вам..
В этом нет ничего удивительного, если вы (и вряд ли кто-то другой) не способны понять ход мысли другого человека.
Потому неканонов и нужно делать такими, какой ты сам, или хотя бы такими, каких ты можешь отлично понять -_-
Хотя это не моё дело, но я уже предупредил.
включая вашего собственного)
Алогичность этого персонажа через меня недоказуема, так как я его полностью списывал с себя -_- Да, деффектов много, но только в анкете и только потому, что я её писал тогда, когда впервые попал на порядочный ролевой форум с хорошими требованиями.
Doie Samui
Спасибо Вам на этом
*разбрасывает семена ромашки по всей площади грядок...*
Ууу...приехали картинка в шапке меньше чем ваши подписи готовег модеры, или мне так только с моба кажетя?
Эх, если бы ещё понять, что ты в первой части написал. Нет, шапка не меньше подписей.
Могу ей только сочувствовать...
Странно... Еще когда я была Конан тебе это навилось) ну или просто нравилось меня доводить до белого коления своим выканьем...
Akasuna no Sasori
конен девушка гордая... Зетсу тоже послала...
Могу ей только сочувствовать...
Можешь уже начинать.
Странно... Еще когда я была Конан тебе это навилось) ну или просто нравилось меня доводить до белого коления своим выканьем...
Мне ни то, ни другое не нравилось =="
Алогичность этого персонажа через меня недоказуема, так как я его полностью списывал с себя -_- Да, деффектов много, но только в анкете и только потому, что я её писал тогда, когда впервые попал на порядочный ролевой форум с хорошими требованиями.
Я заметил, когда читал С таким взглядом на жизнь, это и не удивительно, а учитывая, что вы считаете это нормальным, то еще и бесполезно)))
Yamino Yononaka
Не стоит благодарности *улыбается, скрипя зубами*
Akasuna no Sasori
Конан девушка гордая... Зетсу тоже послала...
Учитывая, что она единственная девушка на все Акацки (если не считать Дэя и женских тел Пэйна) - это не удивительно)))
Рэйко Санами
Ох, в анкете я бы многое исправил, но! Всё равно словами не всегда удаётся передать то, что хочется на самом деле выразить, а потому всё можно оспорить.
Doie Samui
*Заливая посаженную клубнику и жасмин*
Ну что Вы, конечно стоит
Рэйко Санами
Если считать тот факт, что у меня не одна Конан девушек много помимо Акацки, то можно поискать алтернативы вокруг *Как у меня в Конохе*.
*грязно матерится• ух чертов т9 кроче говоря по моему у вас и Cамуи подписи больше нормы ИМХО
Рэйко Санами
Если считать тот факт, что у меня не одна Конан девушек много помимо Акацки, то можно поискать алтернативы вокруг *Как у меня в Конох
Ну я очень надеюсь, что слепая девчушка из Кири вас не привлечет в этом плане )))
Ваш гарем вчера и так пополнился на 3 кандидатуры танцюристок из группы "Bacchikoi", хоть на пару дней этого должно же хватить )))
*грязно матерится• ух чертов т9 кроче говоря по моему у вас и Cамуи подписи больше нормы ИМХО
Да нет, вроде в пределах нормы
ИМХО
Это и останется навсегда ИМХО, ибо мы с Самуи правила форума и оформления подписи никогда не нарушаем.
Можешь уже начинать.
*активо сочувствое Конан* нет, только ты ее сильно не бей...
Мне ни то, ни другое не нравилось =="
Тогда зачем ты этим активно занимался?))
Akasuna no Sasori
Я смотрю, воспоминания зашкаливают?..)
Рэйко Санами
Ох.. у меня где-то был чудестный фан-фик на эту тему) Правда, он писался еще когда ходил слух, что Конан на самом деле зовут Харен Хаюми, ну не важно) Автора я не знаю, но фан-фик замечательный)))
Yamino Yononaka
не стоит)))
О, я смотрю, вы уже все посадили.. как скоро будет урожай?)
А когда ожидать расправы над провайдером и вашего триумфального возвращения?)))
Тогда зачем ты этим активно занимался?))
Встречный вопрос - а почему ты меня не останавливала?)
нет, только ты ее сильно не бей...
Буду сильно, очень сильно.
Я смотрю, воспоминания зашкаливают?..)
Вообще-то стоит уже научиться различать реальность и прошлое, девочка из Кумо) *поза позёра и гордости №1*
Акарама-сан, вам показалось) наши с Сасори подписи вроде вписываются в норму (если ее поменять не успели..)
Ох.. у меня где-то был чудестный фан-фик на эту тему) Правда, он писался еще когда ходил слух, что Конан на самом деле зовут Харен Хаюми, ну не важно) Автора я не знаю, но фан-фик замечательный)))
Покажете, если найдете?)))
Встречный вопрос - а почему ты меня не останавливала?)
что?! Это я не останавливала? Я как минимум раза четыре это делала. Меня или в упор не замечали или игнорировали)
Буду сильно, очень сильно.
Бедная Конан... Кошмар... Хотя.. Она тебя, так же как и я, будет обвинять в связи с твоим малолетним телом)
Akasuna no Sasori
*пффыкнула, прям как Пейн учил*
Может быть и пора, но мне это не светит) точнее, мне это не надо)
Doie Samui
Примерно через два года
Шучу, посмотрим, как у меня желание появится во флуде - так всё и вырастет... тем более, я жду, пока Ваши запасы придут к концу
что?! Это я не останавливала? Я как минимум раза четыре это делала. Меня или в упор не замечали или игнорировали)
Вот и не правда ваша, когда ты просила, я останавливался)
Бедная Конан... Кошмар... Хотя.. Она тебя, так же как и я, будет обвинять в связи с твоим малолетним телом)
Буду бить очень сильно (((-)))_(((-)))
Рэйко Санами
Я его только что выставила в творчестве)))
Yamino Yononaka
Ксо.... долговато мне придется ждать..
ну что ж.. ради такого чая можно и подождать..)
Вот и не правда ваша, когда ты просила, я останавливался)
Тебя хватало ровно до следующего дня)
Буду бить очень сильно (((-)))_(((-)))
кого? Меня или Конан?
Да нет, вроде в пределах нормы
500х200 - это норма?
Тебя хватало ровно до следующего дня)
Да?? Не помню...
кого? Меня или Конан?
А тебя тоже надо?
500х200 - это норма?
Без понятия, в правилах написано.
Doie Samui
Нет, не долго... Вы только скажите, когда у Вас запасы кончатся... хотя бы примерно.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №65