Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64

Флуд 64

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Pain

Akasuna no Sasori написал(а):

Ририн, Клод и Нова. Как и все плюшевые игрушки - они подстраивают так, чтобы их отдали детям. И пока это самое жестокое из самоубийств.

Кон. Кон мечтает собрать вместе Инуэ, Рукию, Матсумото и мертвую Хисану, и чтобы они залюбили его насмерть. Но пока это только мечты.

0

212

Кон. Кон мечтает собрать вместе Инуэ, Рукию, Матсумото и мертвую Хисану, и чтобы они залюбили его насмерть. Но пока это только мечты.

Да, вот это тоже неплохо)

0

213

Deidara написал(а):

Ох, как я дико люблю такие размышлизмы на тему жизни^^ Да, разумеется.

А я вот к этому всему добавляю ещё и тот факт, что во всём нужно находить только хорошее, даже в самом плохом... итого - при таком количестве проблем получается просто огромное количество позитива, а ещё и интереса в придачу. Тогда вообще жизнь превращается в мёд ^_^

Kuchiru Idashi
Вы мне разрешаете? ^_^
Спасибо... только дело в том, что с Ино меня теперь ничего не связывает -_-
Не знаю, испугается ли она флудоненавистника ещё раз.

0

214

Kuchiru Idashi написал(а):

Ну если Вы его не сломаете, можете на нем сидеть (А заодно и оберегать от Ино, а то ей так и хочется его сломать))

Вот ещё. Кто бы там ни сидел, а если ещё раз туда залезешь, разнесу стол в щепки.

Ну я запомню..х)

^^

0

215

Наруто. Если Наруто решит покончить с собой, он не сдастся, пока не покончит с собой.

Сакура. Сакура поклялась себе не умирать, пока Саске не признается ей в вечной, чистой любви и не попросит выйти за него замуж. Она будет жить вечно.

Саске. Саске – особенный Учиха, а особенные Учихи кончают с собой только особенным способом – они прибивают себя к символу клана фамильным кунаем прародителя Мадары. Но вот беда, фамильный кунай древний Учиха забрал с собой.

Какаши. Как и папа – сопливо и скучно вспарывает себе живот.

Ирука. Большую часть своей жизни Умино Ирука проводит в обществе неразумных, генетически склонных к насилию, злобных детей до зубов вооруженных орудиями убийства. Чтобы покончить с собой, ему достаточно просто чуть-чуть не доглядеть.

Цунаде. Приходит на могилу Дана и Наваки (да, для удобства и экономия площади их похоронили в одной могиле – «братской») и играет в русскую рулетку кунаем (1). Увы, кунай плохо подходит для русской рулетки, и покончить с собой Цунаде так и не удалось.

Дзирайя. Однажды Дзирайя попытался покончить с собой, подглядывая за Цунаде в душе. Выйдя из больницы, он решил, что это слишком болезненный способ. Поэтому потом, когда ему захотелось покончить с собой, он пошел подглядывать за Пейном.

Пейн. Есть у Пейна хобби – он отдает Акацукам всякие разные дурацкие и противоречивые приказы, а когда у Акацук сдают нервы, они наваливаются на него всем скопом и пытаются убить. Увы, Пейн ни разу не проигрывал битвы, и ничего у его подчиненных не выходит. Поэтому лидер сидит и ждет, когда до могущественных преступников S-класса дойдет, что можно использовать яд.

Конан. Конан некогда кончать с собой ей приходится стирать, убирать, гладить и готовить на всю организацию Акацуки. Когда-то давно Конан поклялась себе, что еще станцует на их могиле - братской, в целях экономии площади и денег.

Мадара. Мадара, как и Саске, особенный Учиха. У него есть фамильный кунай, но нет символа клана. Увы, что-то приобретая, что-то теряешь.

Итачи. У Итачи нет ни фамильного куная прародителя Мадары, ни символа клана, и вообще он грустный, аутичный неудачник. Был.

Кисаме. Кисаме не хочет кончать с собой, но едва ли Кишимото это волнует.

Зецу. Зецу начиняет труп дзенина Юры динамитом и съедает, а дальше - дождь из Зецу.

Дейдара. Дейдара даже из себя самого умудрился сделать бум.

Орочимару. Бедный, бедный Орочимару-сама, он взял к себе жить Учиху Саске, а это само по себе уже форма медленного самоубийства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Делается это так: вы подкидываете над своей головой кунай, а дальнейшее зависит от того, какой стороной он упадет – рукоятью или острием (2)
2. То какой стороной он упадет, зависит от его балансировки. Хорошие кунаи – с ртутью внутри и потому всегда втыкаются острием.

0

216

Pain
http://toshokan.diary.ru/p44827929.htm  :crazyfun:

0

217

Пейн. Есть у Пейна хобби – он отдает Акацукам всякие разные дурацкие и противоречивые приказы, а когда у Акацук сдают нервы, они наваливаются на него всем скопом и пытаются убить. Увы, Пейн ни разу не проигрывал битвы, и ничего у его подчиненных не выходит. Поэтому лидер сидит и ждет, когда до могущественных преступников S-класса дойдет, что можно использовать яд.

Это тонкий намёк на меня)

0

218

Шими Акиро
А ты не смотрел?..х)

Yamino Yononaka
Ну Вы уж постарайтесь, мне мой стол дорог, впрочем, это не самое дорогое, но все равно..х))

Ino Yamanaka
Отстань от моего стола!..х)))

0

219

Отстань от моего стола!..х)))

Не зли меня ^^

0

220

Ino Yamanaka
Кто еще кого злит...х))

0

221

Ну Вы уж постарайтесь, мне мой стол дорог, впрочем, это не самое дорогое, но все равно..х))

Я-то точно не сломаю, но более ничего не обещаю.

0

222

Кто еще кого злит...х))

Хомячок хомячка, я не права?)

0

223

Сбегу-ка я. Подчищу запасы колбасы, ага. Может, позже зайду еще, но не факт.. До свидания.

Отредактировано Deidara (2009-01-10 17:56:32)

0

224

А ты не смотрел?..х)

Ниа, я даже не знаю "что это" xD)))

Ino Yamanaka написал(а):

Хомячок хомячка, я не права?)

Вобще-то, я тоже живу под столом)))

0

225

Пейн, ну как? Из под стола не вылезаешь?

0

226

Deidara
Пока))

Шими Акиро написал(а):

Вобще-то, я тоже живу под столом)))

(( тогда его темболее надо уничтожить)

0

227

Pain
http://toshokan.diary.ru/p44827929.htm  :crazyfun:

Ахаха, повеселили..х))

0

228

Ino Yamanaka написал(а):

тогда его темболее надо уничтожить)

Не надо!

0

229

Не надо!

:unsure:

0

230

Не надо!

Вот и я о том же...

0

231

Ino Yamanaka написал(а):

(( тогда его темболее надо уничтожить)

Садистка! :(
Ну ничего, я тебя еще научу танцевать "Bacchikoi-Bacchikoi, baby!" ))) И все! ВСЕ! Будут на это смотреть :)

0

232

Yamino Yononaka написал(а):

Мои поздравления! Как сдал-то?

Спасибо и всем остальным тоже спасибо)
Сдал-то на 9, но в зачётку поставили 7... Рейтинг... Долго объяснять...

0

233

Ахаха, повеселили..х))

Не за что Идаши-сама)

+1

234

Sarutobi Asuma
Ну тебя хоть 7 устраивает или нет? о_О

0

235

Sarutobi Asuma
Молодец!!!" Мои поздравления!!!!!

0

236

Шими Акиро написал(а):

Садистка!

Неправда) Я справедливая))

Шими Акиро написал(а):

Ну ничего, я тебя еще научу танцевать "Bacchikoi-Bacchikoi, baby!" ))) И все! ВСЕ! Будут на это смотреть

Идаши-чан научи) Она не умеет))

0

237

Sarutobi Asuma написал(а):

Спасибо и всем остальным тоже спасибо)
Сдал-то на 9, но в зачётку поставили 7... Рейтинг... Долго объяснять...

^^ Малацца)

0

238

Ino Yamanaka написал(а):

Неправда) Я справедливая))

Убило  :canthearyou:

Шими Акиро
Kuchiru Idashi
Ребята, а Вы знаете в чём справедливость проявляется-то тут? о_О

0

239

Всем вечернее приветствие.

0

240

Ну тебя хоть 7 устраивает или нет? о_О

да более чем) но сам факт обиден, что ведь получил 9...
Akasuna no Sasori
стараемся на благо скорейшего возвращения на ролевик)

Ino Yamanaka написал(а):

Малацца)

спасиб)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64