Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64

Флуд 64

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sarutobi Asuma
^^ Супер!

0

182

Deidara
Давайте, я вам Аляску, а мне всё остальное? *.* А? Как вам? ^ ^"" Мм.. можно и так. )

0

183

Sarutobi Asuma написал(а):

Всё, сенсей сдал второй экз...

Поздравляю, Асума-сан :)

0

184

Deidara
А я-то как рад... кхм. Да, только я не очень эмоционален, потому радость не проявляется -_-

Deidara написал(а):

Как мы похожи.))

Самое главное отличие - я не канон, а хотелось бы :D

0

185

Yamino Yononaka
эти проблемы решаются.) Я с горем пополам могу Генму только косплеить, эх.
Sarutobi Asuma
мои вам поздравления, хоть мы и не знакомы.)
Akasuna no Sasori
ага. Так, что, опять же, удачи, терпения и уверенности в себе вам.))
Такеси Ямамото
Аля-аска... *с грустью* Ну... эх, была-не была! Только вы еще с Цунбо-сан и Лидером-сама земельный вопрос решите, да)

0

186

Deidara
Проблема - я не собираюсь красить волосы ещё раз. Мне одного раза на выпускной хватило. Краска на самом деле отстой, а если не отстой - тогда долго смывается, или не смывается вообще -_- А я не собираюсь быть блондином -_-

0

187

Deidara
По рукам. ^ ^ А насчёт вот остальных.. не знаю, не знаю. >__>

0

188

Yamino Yononaka
поверю на слово. Мы дове-ерчивые...
За кого играть хотели бы?

0

189

Deidara
Я сам похож характером очень сильно на Шикамару и на Неджи... а потому играл бы за одного из них с удовольствием, но. Ведь есть Ямино, зачем портить канонов? ^_^

0

190

Yamino Yononaka
хм, верно. Ну, вот они - прелести жизни косплееров... А если найти краску, что смывается горячей водой? Да и вообще прогресс не стоит на месте. Поинтересуйтесь у знакомых парикмахеров.
Такеси Ямамото
ого, да мне повезло. Однако.)

0

191

Yamino Yononaka
ясно-ясно. Но, думаю, канонов вы бы все же не испортили.)

0

192

Deidara
*Прячет лопату за спиной* Да, да, вам очень повезло. ^ ^ *Ищет глазами то место, где оставил мешок с углём* Кокс. -___-

0

193

Deidara
Знакомый парикмахер - моя тётя, но она меня не стрижёт уже вот полгода - я просто не даю :D
А краску вообще не хочу... в таком случае проще найти какой-нибудь спрей для укладки, сделать нормальный плотный хвост и закосплеить Шикамару :D (у меня просто хвост сам по себе так не торчит, как у него). Ведь с хорошим гелем волосы потемнее будут выглядеть, а значит будет соответствие. Да и его поведение я могу хорошо сыграть, абсолютный пофигизм - это моё ^_^

0

194

Deidara написал(а):

Но, думаю, канонов вы бы все же не испортили.)

Мне бы совесть не позволила :D

0

195

Доброго времени суток..

0

196

Kuchiru Idashi
Доброго-доброго! *Из самого тёмного угла флуда из-под чёлки*

0

197

Kuchiru Idashi
Привет) Под стол не пущу, как ни просись =)

0

198

Такеси Ямамото
*косится на лопату* ...или, всё же, не очень...
Yamino Yononaka
Чтобы волосы без всяких гелей торчали так же, как у Шикамару, нужно, по крайней мере, сунуть пальцы в розетку...
Ага, решаем любые проблемы созданием новой) Желаю удачи, что ж.)

0

199

Kuchiru Idashi
ИДАСИ-САМА-а-а-а! *летит обнимацца*

0

200

Пейн-сама, читайте:

1. Гримджау. Приходит к Айзену и говорит ему «ты козел».

2. Ичимару. Ворует чужую крутую тачку, разгоняется до 200 по встречной, и все это не открывая глаз.

3. Тоусен. Садится в одну машину с Ичимару.

4. Айзен. Запускает самого себя в космос. Даже после смерти он хочет «стоять в небе»

5. Улкиорра. Улкиорра просто продолжает жить как жил. И по-своему это тоже форма самоубийства.

6. Холлоу-Ичиго. Вместо себя холлоу-Ичиго с радостью убьет Ичиго или Зангетсу. На выбор.

7. Ичиго. Вступает в бой с противником во много раз сильнее себя. Пока это не помогло.

8. Ренджи. Точный способ не известен, но наверняка что-то очень тупое!

9. Бьякуя. Очень традиционно и с достоинством вешается на собственном шарфе. Это фамильное, ритуальное самоубийство Кучики.

10. Хисана. Когда Хисана еще была жива, она хотела покончить с собой так – забраться повыше и скинуться вниз, на Бьякую.

11. Кенпачи. Примерно так же как Ичиго, только он при этом еще и смеется.

12. Маюри. Превращается в жидкость, выползает на солнце и испаряется.

13. Укитаке. Зачем ему кончать с собой? Он и так неизлечимо болен!

14. Кераку. Допивается до смерти мозга.

15. Йоруйчи. Богиня шунпо Йоруйчи просто делает шунпо в стену.

16. Сой Фонг. Делает шунпо в ту же стену, в которую несколько минут назад сделала шунпо Йоруйчи.

17. Ишида. Самозастреливается из лука. Не спрашивайте как!

18. Забимару. Ест отравленный банан, после чего взрывает себя вместе с Ренджи и Бьякуей.

19. Комамура. Этот просто приходит на псарню.

20. Унохана. Лечится, от ее лечения еще никто не выживал.

+1

201

Deidara написал(а):

Чтобы волосы без всяких гелей торчали так же, как у Шикамару, нужно, по крайней мере, сунуть пальцы в розетку...

С удовольствием... всегда хотел посмотреть на себя, как на гигантский ходячий одуванчик :D

Deidara написал(а):

Ага, решаем любые проблемы созданием новой) Желаю удачи, что ж.)

Вся наша жизнь - сплошное решение проблем и преодоление трудностей... но не этим ли она интересно и прекрасна? ^_^

0

202

Kuchiru Idashi
здравствуйте)

0

203

И наконец, последние 15 способов самоубийства:

Хитсугая. Хитсугая хочет умереть красиво - поэтому он оставляет Хьеримару на своем капитанском столе, забирается в холодильник "Малютка" и медленно превращается в лед.

Матсумото. Ложится на спину и задыхается под весом собственной груди.

Хинамори. Этой все равно как кончать с собой, лишь бы она могла умереть вместе со своим любимым Айзеном-тайчо. Вообще идеальный вариант для нее - обвешаться взрывчаткой и взорваться вместе с ним.

Кира. Бьется головой о Вабисуке, голова становится слишком тяжелой, чтобы Кира мог удержать ее на плечах, лейтенанта сгибает пополам, голова бьется об пол и разбивается! Не очень приятное зрелище.

Рукия. Рукия кончает с собой скучно. Она отдает свои силы шинигами какому-нибудь неудачнику, за что ее приговаривают к смерти. Дальше начинается беготня, гордо именуемая "спасение Рукии", пол Сейретея превращается в руины, целые отряды попадают в больницы, чуть позже туда попадают Бьякуя и Ренджи. А Рукия сидит себе в Часовне Наказания, смотрит на небо сквозь узкое окошко и думает о том, что хочет умереть.

Чад. После того случая с попугаем, Чад понял, что всегда мечтал быть птичкой. Поэтому, когда ему хочется покончить с собой, Чад забирается повыше и летит! Летит, летит...
Вниз. Так он убил уже не один десяток человек.

Орихиме. Орихиме пытается покончить с собой так же как и Матсумото, но так как на это способна только Матсумото, Инуэ остается в живых и бьется головой об стену до тех пор пока не умрет. Пока это не помогло и, судя по долгам, в которые влезла Орихиме, чтобы заделать дыры в стенах, она умрет в долговой яме.

Кон. Кон мечтает собрать вместе Инуэ, Рукию, Матсумото и мертвую Хисану, и чтобы они залюбили его насмерть. Но пока это только мечты.

Юмичика. Красиво. Он приходит ночью в прекрасный сад, полный распустившихся белоснежных лилий, залитых лунным светом, и ест эти лилии пока не умрет.

Иккаку. Как истинный воин, долго смотрит на кушающего лилии Юмичику, а потом одним отточенным движением протыкает мечом и себя и его.

Куккаку. С музыкой и фейерверками. Ее самоубийство родные празднуют с тем же размахом, что и рождество.

Гандзю. Пинает Бонни-чан.

Рюкен. Приходит к Ишиде и говорит, что хочет проверить его меткость. После чего отходит на пару метров, становится к стене, кладет себе на голову яблоко. Меткость Ишиды довершает начатое.

Карья. Так же как и Чад. К слову, они "летают" с соседних зданий.

Ририн, Клод и Нова. Как и все плюшевые игрушки - они подстраивают так, чтобы их отдали детям. И пока это самое жестокое из самоубийств.

+2

204

Yamino Yononaka
А чего в углу?..о.О

Ino Yamanaka
Издеваешься, да?..х)

Шими Акиро
Ня!..^.^ Как ты?..)

0

205

Kuchiru Idashi написал(а):

А чего в углу?..о.О

Ну как Вы меня вчера со стола прогнали, так я до сих пор в углу и стою -_-

0

206

Kuchiru Idashi написал(а):

Издеваешься, да?..х)

Угу-угу)

0

207

Akasuna no Sasori написал(а):

Матсумото. Ложится на спину и задыхается под весом собственной груди.

Вот это убило)

0

208

Yamino Yononaka
после разряда это желание отпадет.
Ох, как я дико люблю такие размышлизмы на тему жизни^^ Да, разумеется.

0

209

Kuchiru Idashi
Akasuna no Sasori
Да вот почитал написанное Сасори... И мне жутко захотелось на все это посмотреть :))))

0

210

Yamino Yononaka
Ну если Вы его не сломаете, можете на нем сидеть (А заодно и оберегать от Ино, а то ей так и хочется его сломать))

Ino Yamanaka
Ну я запомню..х)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64