Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64

Флуд 64

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ino Yamanaka написал(а):

Да? А почему-то мне казалось, что если я не буду отвечать на Ваши вопросы, то в конце-концов Вам надоест их задавать и я смогу вздохнуть спокойно

Мне никогда не надоест... другой вопрос - если Вы придумаете достаточно весомую и уважительную причину для меня не задавать эти вопросы, тогда да, вздохнёте спокойно. Есть только в этом другой фактор - когда Вам понадобится что-то от меня, даже самая малость, это вытащить Вам будет тогда уже затруднительно.

0

122

Pain написал(а):

Все, что касается покорения Америки - я сразу За!

А я в последний момент всех предам и заберу трон правителя себе, ши-ши-ши. >__> Меняемся ролями? ) Вы добряк, а я злодей? ^ ^

0

123

Ino Yamanaka
ОмфГ. О,О Мну уважают.. т_Т *Слёзы счастья* Мну уважают! ^ ^""

0

124

Такеси Ямамото написал(а):

ОмфГ. О,О Мну уважают.. т_Т *Слёзы счастья* Мну уважают! ^ ^""

А ты думал?..

Yamino Yononaka написал(а):

Мне никогда не надоест... другой вопрос - если Вы придумаете достаточно весомую и уважительную причину для меня не задавать эти вопросы, тогда да, вздохнёте спокойно. Есть только в этом другой фактор - когда Вам понадобится что-то от меня, даже самая малость, это вытащить Вам будет тогда уже затруднительно.

Ну, никогда не говорите никогда. Хм. Собственно мне от Вас ничего не нужно, Вам от меня ничего не нужно, к чему этот разговор?

0

125

Ino Yamanaka
А хто вас знает. )) Мало ли... моя рад, до. ^ ^"

0

126

Ino Yamanaka написал(а):

Ну, никогда не говорите никогда. Хм. Собственно мне от Вас ничего не нужно, Вам от меня ничего не нужно, к чему этот разговор?

Вам не кажется, что Вы в чём-то ошибаетесь? ^_^

0

127

А хто вас знает. )) Мало ли... моя рад, до. ^ ^"

Я рада, что ты рад) И вообще классно, когда у тебя хорошее настроение)

0

128

Yamino Yononaka
хех... А флуд всё равно победит. Правда, с мизерным перевесом, будучи атакованный несколькими банами, но...
Такеси Ямамото
эм. Пока только мы втроем. Но только пока!
Кстати, крайне важный вопрос для блага формулировки: вы цитрусы любите?**
Ino Yamanaka
ладно-ладно, я вам верю.) А Такеси-сан ошибается.) Правда, Такеси-сан?
А, ясно.) Я могу поискать у себя и в ЛС ссылками отправить. Или сюда себя пропиарить) Правда все же сомневаюсь, что найду, я больше по артам, нежели по обоям...
Pain
нас уже чет...кхм... много. Америка будет наша! *_\\|

0

129

Вам не кажется, что Вы в чём-то ошибаетесь?

Нет, потому что я не вижу смысла в задавании ненужных вопросов Оо"

Deidara написал(а):

ладно-ладно, я вам верю.) А Такеси-сан ошибается.) Правда, Такеси-сан?
А, ясно.) Я могу поискать у себя и в ЛС ссылками отправить. Или сюда себя пропиарить) Правда все же сомневаюсь, что найду, я больше по артам, нежели по обоям...

:rolleyes: Ну, можно и арты... только чтобы красивые, а не тяп-ляп в пейнте)))

Отредактировано Ino Yamanaka (2009-01-10 16:23:39)

0

130

Ino Yamanaka
Наверное. >__> =__= ><
Deidara
Обожаю. ^ ^ Мандарины... мм.. но грейпфруты мне больше нравятся. )

0

131

но грейпфруты мне больше нравятся. )

Фии, кислые...

0

132

Deidara написал(а):

хех... А флуд всё равно победит. Правда, с мизерным перевесом, будучи атакованный несколькими банами, но...

Это Ваше личное мнение, но пока я тут, флуд в других темах никогда не победит. Да и вообще, как он может победить, если логического конца у форума всё равно нет? А значит и конца борьбы не будет... мы лишь маленький кусочек вечности.

Ino Yamanaka написал(а):

Нет, потому что я не вижу смысла в задавании ненужных вопросов Оо"

Да, знаете ли, я тоже не вижу смысла в задавании ненужных вопросов, но меня распирает от любопытства, из-за чего Вы так активно от меня отталкиваетесь? Какая этому причина?

0

133

http://th09.deviantart.com/fs34/300W/i/2008/296/8/d/Naruto_FanArt_Sasuke_by_Shin_ichi.png - Узнаёте? >_> Человек-молекула! ^ ^

+2

134

Ino Yamanaka
Смотря какой сорт. ) Я вот только "Паммэлу" покупаю. ) Сладкая-я-я-я-я... ммм. ^ ^

0

135

но меня распирает от любопытства, из-за чего Вы так активно от меня отталкиваетесь? Какая этому причина?

А вот молчу и всё. :dontcare:
Или может просто сказать "Причины нет, отвалите от меня"?) Да не факт, что отстанете...

0

136

Смотря какой сорт. ) Я вот только "Паммэлу" покупаю. ) Сладкая-я-я-я-я... ммм. ^ ^

Только хотела о ней написать (Ямино-сан помешал, ему сообщение печатала). Вот что-что, а этот вид грейпфрута люблю) Фскуснайя, больфаая, ням-ням ^^

- Узнаёте? >_> Человек-молекула! ^ ^

+1)))

0

137

Ino Yamanaka
Нет, говорите - отстану ^_^
Только, как уже предупреждал, отстану надолго, а может и вовсе навсегда, только мне от этого хуже не станет :D

0

138

Ino Yamanaka
Вах, ты читаешь мои мысли. ^ ^ Люблю Помэллу. ) Такой специфический вкус.. ням-ням. ^ ^ Сладкая, вкусная, а самое главное - большая. )

0

139

Нет, говорите - отстану

:D Тогда говорю, отстаньте) Уверена, Вам действительно не станет хуже. =)

0

140

Ino Yamanaka написал(а):

Вам действительно не станет хуже

За Вас же беспокоюсь....

Ino Yamanaka написал(а):

отстаньте

Всё, это сообщение - последнее из моих, направленное в Вашу сторону...

+1

141

Вах, ты читаешь мои мысли. ^ ^ Люблю Помэллу. ) Такой специфический вкус.. ням-ням. ^ ^ Сладкая, вкусная, а самое главное - большая. )

Я что, зря Яманака? Конечно читаю))
Угу, большая - это главное. А ещё полезная)

0

142

Ino Yamanaka
Угу. ) Правда.. покупаю по пять штук за раз. ^ ^ И половину съедаю сам... а потом, ну, может быть, родители сжалятся и отдадут мну остальное. *___*"""

0

143

Угу. ) Правда.. покупаю по пять штук за раз. ^ ^ И половину съедаю сам... а потом, ну, может быть, родители сжалятся и отдадут мну остальное. *___*"""

А мы покупаем одну мне - одну маме)
А сейчас что-то на гранаты перешли)))

0

144

Гостей: 1
:sceptic:

0

145

Yamino Yononaka Сегодня в 03:25:30 в сообщении номер 301 в флуде №63 написал(а):

Гостей: 1
Я не буду говорить по этому поводу свои догадки, пусть каждый думает что хочет (но сейчас я кого-то выдал с поличными   )

0

146

Deikin' Erai
Здрасте-здрасте, барышня :)

0

147

Все разбежались. -__- Гомэн, кушать отходил. ^ ^"

0

148

Все разбежались.

Не удивительно - я же пришел, всё таки :D