Kenji, обычно каждый игрок после принятия получае вводную инструкцию по игре со всеми необходимыми ссылками и планами на ближайшее время. По идее проблем быть не должно.
Да, это я знаю, за Наруто же играл.))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64
Kenji, обычно каждый игрок после принятия получае вводную инструкцию по игре со всеми необходимыми ссылками и планами на ближайшее время. По идее проблем быть не должно.
Да, это я знаю, за Наруто же играл.))
Ханако
Лучше не лучше, твой мне больше по душе.
А меня и так сольют через пару глав манги, чего мне беспокоиться?
Pain, вряд ли. На чм тогда сюжет будет деражаться? "Саске, вернись!" ? Банально и всех задолбало, рейтинги могут упасть => Кеша получит меньше денег, а это ему не на руку. И заканчивать проект сейчас тоже не станет. То есть будем ждать очередного ненормального поворота.. Однако, вряд ли сейчас Пэйна сольют полностью.
Akasuna no Sasori
А ты как считаешь? Сасори в каком ряду по силе из Акацук?
На момент чего? Если на момент гибели, то... скажем я бы ему только пятое отдал, после глав читеров: Мадары, Пэйна, Итачи и Какузу (гомен, но в битве 4 демона+глав.тело против Сасори и 100 кукол, я поставлю на Какузюшку)
А меня и так сольют через пару глав манги, чего мне беспокоиться?
Ну, я думаю что нет... иначе уже через 30 глав можно будет и всю мангу заканчивать. Имхо, Пэйн отступит сейчас...по-крайней мере должен, хотя опять же - чего Киши выдумает, никто не скажет...
Pain
Не сольют Пейна) Он ещё должен воскресить Сасори)
Kaname Sadamo, Шими Акиро, ну значит поживу еще)
Kenji
Этот стиль - одни лишь текстуры и колоризации.)) Этому сложно научиться, надо читать много уроков по изготовлению аватаров.)
Отредактировано Ханако (2009-01-11 01:23:51)
Akasuna no Sasori
Так вот чем Конан-тян у вас в гостях занимается)))
*хочет кого-то убить*
Шими Акиро
Тссс... Не пали контору) Тут не только Конан)
*хочет кого-то убить*
А он уже мёртв, Pain-сан, не получится )
Kaname Sadamo
Вообще-то Лидер убьёт Конан =)))
*хочет кого-то убить*
Да-да... И я тоже умер уже))) Духи плохо Синра-тенсеятся, угу - их только сдувает))
Да-да... И я тоже умер уже))) Духи плохо Синра-тенсеятся, угу - их только сдувает))
Ага, тебя мир Претов просто сожрет ^ ^
Вообще-то Лидер убьёт Конан =)))
Кстати где она? (((-)))_(((-)))
*шепотом* Шухер, Сасори-сан. Он ее ищет...
Akasuna no Sasori, бедняжка Оригами =) Хотя как убить Бумажку...
Pain, этот вопрос был правильно адресован Сасори =)
*шепотом* Шухер, Сасори-сан. Он ее ищет...
Мне то что? У меня и Хината, и Сакура, и Ино, и Анко... есть)
Хотя как убить Бумажку...
Порвать, сжечь...
Посмотри в чайном домике)
*подозрительно Сасори держит в руке свиток призыва*
Akasuna no Sasori, кстати, а Вы - мачо)) Я тут в генератор слоганов набрал и вышло вот, что: " "Акасуна но Сасори и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах." " =))
Kenji, не... эту бумажку так явно не уничтожить... Да и зачем?))
Мне то что? У меня и Хината, и Сакура, и Ино, и Анко... есть)
Это вы к чему? Что от Пэйна отобьетесь и Конан сохраните, или что, если и заберет, то у вас "еще" есть?))))
Kaname Sadamo
"Похоливое Бревно и Коноха"
"Атака на Тсунаде или развратные похождения Скорпиона"
Что от Пэйна отобьетесь и Конан сохраните, или что, если и заберет, то у вас "еще" есть?))))
Да, ещё есть)))
Akasuna no Sasori, =)) "Анальные затычки "Пэйн" надёжно защитят от агрессивных геев и предотвратят внезапные газоиспускания."
Pain-сан, без обид - это всё генератор слоганов)
Kaname Sadamo
Хм... Вагинальные шарики "Шаринган"?
Kaname Sadamo
А ссылочку не дадите, а то у меня в аське такой когда-то был... но исчез куда-то
Akasuna no Sasori, "Секс-кукла "Сасори" - простой путь к счастью!" ) Конан уже, судя по всему, опробовала..
Kaname Sadamo
Akasuna no Sasori
Хо-хо, дайте-ка ссыль на этот генератор, поззя))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64