Эээ, это Ино что ли? О.о
Мне тоже так кажется..оО
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64
Эээ, это Ино что ли? О.о
Мне тоже так кажется..оО
Эээ, это Ино что ли? О.о
Да, Лидер-сама. Вы многое не знаете)
Ханако
==
Что? ==
Что? Нет, это не я!
Новая Кукла:
Да, Лидер-сама. Вы многое не знаете)
Неправда, я тебя и не видела никогда
А вот насчет Сакуры я не сомневаюсь
И Хината туда же? ==""
=) Не знаю)
Вот и я не знаю, комплексами я вроде не страдаю))
А зачем больше позитива?)
Что у других людей тоже было много плюсиков (=
Akasuna no Sasori
Ino Yamanaka
Сасори-сан, вы великолепны, не думали подрабатывать Папараци?))С такими фотками вы легко сможете прокормить все Акацки даже без Какузы
Что? ==
Я же искренне говорю ==
*Забралась под стол*
Что у других людей тоже было много плюсиков (=
=) Ясно) Тогда буду тебя догонять)
Сасори-сан, вы великолепны, не думали подрабатывать Папараци?))С такими фотками вы легко сможете прокормить все Акацки даже без Какузы
Шими Акиро
Зачем? Ведь девушки то мои)
И Хината туда же? ==""
Бог-сан, мне вот кажется, что такими темпами вы утратие позицию Лидера Акацки))) Может будете осторожнее, а то у Сасори может появиться чито-марионетка с Синра Тенсеем
*Забралась под стол*
Всё, я с Вами больше не дружу... а ещё говорите, что читаете мои сообщения
Бог-сан, мне вот кажется, что такими темпами вы утратие позицию Лидера Акацки))) Может будете осторожнее, а то у Сасори может появиться чито-марионетка с Синра Тенсеем
Я не гомосек, если ты об этом =="
Yamino Yononaka
*Голос из-под стола* Я читаю, но я просила рассказать ради интереса, выполнять это упражнение я не обещала..х)
Я тоже, если Акиро об этом)))
Kuchiru Idashi
Раньше нельяз было об этом сказать, а? Сразу, чтобы я не делал лишних выводов -_-
Нет, хотя надо Сасори и Дею эту идею подкинуть я о том, что скоро у него будет куча сильных марионеток из глав-геров, еще возьмет, да захочет свергнуть вас 6-рых, все-таки у него яд и куча кукол
Kenji
Я верю, верю. Но непривычно, когда такое говорят.)) У Омои лучше получается. Да и у других тоже.
Не надо из меня куклу делать...
Нет, хотя надо Сасори и Дею эту идею подкинуть я о том, что скоро у него будет куча сильных марионеток из глав-геров, еще возьмет, да захочет свергнуть вас 6-рых, все-таки у него яд и куча кукол
А меня и так сольют через пару глав манги, чего мне беспокоиться?
Шими Акиро
А ты как считаешь? Сасори в каком ряду по силе из Акацук?
Yamino Yononaka
Просто я сначала говорю, потом думаю..^.^""""
Ханако
У Омои совсем стиль другой.
Kuchiru Idashi
Если бы было так - Вы бы сначала сказали, что не собираетесь делать позу, а потом подумали... а Вы ведь даже и не сказали ничего. Вот в чём дело-то!
Итати-сан, например, был крайне удивлен что ему предстоит спереть кольцо Оротимару О.о
Kenji, обычно каждый игрок после принятия получае вводную инструкцию по игре со всеми необходимыми ссылками и планами на ближайшее время. По идее проблем быть не должно.
Kenji
И этот стиль лучше.)) Учись у него!)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64