Ханако
Тому чего не умею Х_х Для начала: я умею уменьшать картинку в фотошопе, но вот обрезать ее там... Х_х в пэинте приходится ==
Отредактировано Kenji (2009-01-11 00:08:48)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64
Ханако
Тому чего не умею Х_х Для начала: я умею уменьшать картинку в фотошопе, но вот обрезать ее там... Х_х в пэинте приходится ==
Отредактировано Kenji (2009-01-11 00:08:48)
Я бы на его месте снова умер дабы избежать Дэйдаровских ласк 0_0
Конечно) Для этого комикс на последних страницах прошлого флуда. Видел же?
Для этого комикс на последних страницах прошлого флуда. Видел же?
Угу.)))
Akasuna no Sasori
Урря! Сасори но Данна сменил подпись! аву! статус!
== спасибо.
Хотя в принципе для бесполого Сасори, я думаю, значения не имеет что там у Дэя в штанах...
и, да будет славен весь D-Link'овский хард вместе с софтом к нему, теперь меня не будут снимать с компьютера каждые 15 минут, чтобы зайти в одноклассники
Kenji
Для этого требуется лишь обвести то, что хочешь оставить на изображении, затем идёшь в Image, выбираешь Crop. И всё.))
Для этого требуется лишь обвести то, что хочешь оставить на изображении, затем идёшь в Image, выбираешь Crop. И всё.))
Большое спасибо, пойду попробую (у меня как раз один арт не открывался в пэинте и его было не обрезать под аватар Х_х)
Мы лучшие:
Мы лучшие:
Да никто и не спорит, по-видимому...
Ino Yamanaka
Может кто-то поспорить захочет?
Может кто-то поспорить захочет?
Хм, ты меня спрашиваешь?
Akasuna no Sasori
Захотеть может каждый, вопрос в том, рискнёт ли?
Kenji
Получилось или нет?))
Yamino Yononaka
Правильно) Но вдруг меня кто-то переубедит)
Akasuna no Sasori
Переубедить? Да без проблем...
Правильно) Но вдруг меня кто-то переубедит)
Да?..) и кто же по-твоему может быть лучше, чем Сасори с Дейдаркой?
Akasuna no Sasori
Соцку не любят, до xD
Akasuna no Sasori
Вопрос в другом - переубедить возможно только в том случае, если ты этого сам хочешь -_-
Yamino Yononaka
Вперёд.
Akasuna no Sasori
Да уж ) Самая кавайная парочка в Акацки
Сасори-сан, так что насчет моей идеи с куклами?))
У меня кстати к вам деловое предложение. Там еще есть Ино-тян и Хината-сан, делаете из них тоже кукол, и у вас уже есть моднячая девичья поп-группа. Девочки танцуют, подпевает им ваш хор из 100 кукол, под кодовым названием "Хор Марионеточного". А дальше - даем концерт во всех скрытых деревнях. Деньги, успех, слава - куда там Пейну с его покорением мира И всего-то 10% мне за идею...))))
Шими Акиро
Нет. Убить всех.
Шими Акиро
Там еще есть Ино-тян... делаете из них тоже кукол...
Я правильно поняла, ты страх совсем потерял?
Нет. Убить всех.
Хм...
Вперёд.
Вопрос в другом - переубедить возможно только в том случае, если ты этого сам хочешь -_-
Я правильно поняла, ты страх совсем потерял?
А чего, вы против что ли? Вы ж смотрите... сначала немного "больно", а потом будете "вечно молодой, вечно красивой", а?)))
К тому же, чего боятся если из вас человеческую куклу сделают?)
Ханако
Получилось, спасибо =)
1341 раз жалею, что создала ролевую..х.Х
К тому же, чего боятся если из вас человеческую куклу сделают?)
Ну да, техники те же, внешность та же, всё нормально, якобы....
С одним только но - сознания своего нету, а ещё, когда передвигаешься, то гремишь своими деревяшками хуже, чем старики своми костяшками -_-
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64