Не играл, но склоняли к сей коллекционке=))
А мы в ВУЗе повеселились... распечатывали карты, баловались. Я колодку эльфийскую собрал - жуть получилась. При идеальном раскладе почти любой противник умирает в пределах 6-и ходов
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64
Не играл, но склоняли к сей коллекционке=))
А мы в ВУЗе повеселились... распечатывали карты, баловались. Я колодку эльфийскую собрал - жуть получилась. При идеальном раскладе почти любой противник умирает в пределах 6-и ходов
От меня требовалось куда меньшее, чем я ожидал, так что здесь до поры-до времени... Приветствую.
Я вернулся.
Deidara
Брат по чёлке! (Не против, если я Вас так называть буду? )
С развра... тьфу, с возвращением
Я вернулся.
С развра... тьфу, с возвращением
Тебе того же...
Deidara
Здравствуйте, Дэйдара-сан. Вечера вам доброго, угумс.
Akasuna no Sasori
С возвращением, Сасори-сан.
Yamino Yononaka
о__О Надо будет с товарищем проконсультироватся по поводу MTG (н человек знающий - судья=) ). Авось и приобщусь.
Ня...Товары из Блич:
Ичиго: надежный, полезный, не б/у. Очень семейный товар.
Рукия. ЦенЫ больше, чем мяса и значительно больше, чем пользы. Не б/у.
Бьякуя. Гордый, с хорошим дизайном и очень завышенной ценой. Постоянно строит из себя последнюю новейшую модель, хотя на самом деле очень б/у.
Ичимару Гин. Очень б/у. Очень-очень б/у. Никогда этого не скрывал – это подкупает.
Гримджау. Гримджау очень хочет быть элитным товаром королевского класса, но, увы, тянет максимум на качественную китайскую подделку. Не б/у.
Улкиорра. Улкиорра - это тот самый элитный товар, которым никогда не стать Гримджау. Новейшая модель, отличный дизайн и несколько бонусных функций. Очень дорого стоит. Не б/у.
Кенпачи. Настоящий русский товар – работает только когда сам того хочет и прекрасно подходит для заколачивания гвоздей. То самое б/у, которое не жалко завещать внукам.
Йоруйчи. Призрачный товар, который сбегает с прилавка именно тогда, когда Вы как раз накопили денег, чтобы его купить. Точно про него ничего не известно, но говорят, что не б/у.
Сой Фон. То же, что и Йоруйчи, только медленнее сбегает с прилавков и даром никому не нужна. Не б/у.
Урахара Киске. Урахара Киске всегда стоит ровно столько, сколько есть у покупателя и никогда не окупает своей цены. Б/у.
Капитан Комамура. Лучше купите себе собаку.
Унохана Ретсу. Слегка дороже обычной аптечки автомобилиста и намного бесполезнее. Б/у.
Айзен. Очень элитный, очень стильный. Никому нафиг не нужен. Не б/у от чего и бесится.
Хитсугая. Хитсугая – это просто очень дешевый холодильник.
Матсумото Рангику. Б/у в отличном состоянии и с двумя огромными «бонусами».
Хисаги Шухей. У Хисаги Шухея есть одно неоспоримое достоинство – это цена. У него есть и один неприятный недостаток: цена – это его единственное достоинство.
Изуру Кира. Бледное, печальное не б/у в мире, где есть куча моделей лучше и дешевле его.
Ренджи. Если вы хотите себе очень дешевый, очень китайский ширпотреб, склонный ломаться в самый неподходящий момент, Абарай Ренджи – это для Вас.
Ямамото Генрюсай. Все еще способен на б/у, но ни ему, ни Вам это не доставит никакого удовольствия.
Кёраку Шунсуй. Работает хорошо, но только на спиртосодержащем топливе. Топлива жрет много. Добротное, качественное и очень неэкологичное б/у.
Укитаке. Болезное, экологичное б/у с неплохим для устаревшей модели дизайном. Иногда сбоит.
Дзюро
Вообще весёлая игрушка
А главное - порою думать по-настоящему заставляет.
Yamino Yononaka
Больше чем шахматы? о__О
Akasuna no Sasori
Плюсик вам, Сасори-сан. Хоть Блич и маловато смотрели, но повеселило=)
Дзюро
Больше чем шахматы? Не думаю... разница между шахматами и МТГ в том, что ты никогда не знаешь, что ещё может лежать в колоде у соперника.
Я бы сказал, это комбинация преферанса и шахмат в некоторой степени.
От преферанса доля неизвестности, везения и расклада.
От шахмат комбинаторика и просчёт вариаций.
Дзюро
Пересмотрите этот флуд пораньше) Там ещё юмор - самоубийства из Блич и Наруто.
Akasuna no Sasori
Посмотрим-посмотрим, Сасори-сан=)
Yamino Yononaka
В преферанс играть не доводилось - а вот шахматы любим-с и уважаем, угумс. Авось после сессии стартовую колоду куплю себе из MTG =)
Дзюро
Покупать? Ну, попробуйте... некоторым удавалось собирать колоды даже из покупных "рандомных" сборников карт. Они не столь дорогие, но порою попадаются дельные карты. Но, учитывая, что всего их несколько десятков тысяч за все те редакции, которые были выпущены в последние несколько лет, то шанс собрать что-либо из них очень мал.
А в преферанс - попробуйте. Игра тоже интересна по-своему. Меня к ней приучили лет эдак с шести, теперь дедушку обыгрываю
Akasuna no Sasori
мы с Дейдарой ходим парой, акацуки мы с Дейдарой Оо
Еще раз здрасьте
Yamino Yononaka
а я вас кем величать буду? Сестрой, следуя ассоциативному ряду?) И вообще челки-"занавески" захватили мир, да.
Было б кого развра..мм...возвращать х) Ну право, спасибо)) Что нового?
Дзюро
домо, и вам того ж.
Как настроение?
Deidara
Нет-нет, давайте без сестёр... следую ассоциативному ряду можно много чего напридумывать, но это будет немного нелогично.
Нового? - Новые разговоры о MTG и DnD/ADnD. А так вообще-то ничего нового, как обычно (всё в подписи)
Akasuna no Sasori
Сасори-сан, спасибо за занятные вещицы. Поставил бы болше плюсов, но ограничение стоит Т__Т. Посмеялся хоть за день=))
Yamino Yononaka
Все с чего-то начинают=)) ДнД вот начинал с вордовского текста DnD for Dummies - специально сделаного Визардами для среднего американца=))
А преферанс - с давних пор испытываю к нему некоторую неприязнь Т__Т Но это уже личное.
Дзюро
Не за что? Все Сасори?
Yamino Yononaka
ну тогда обойдемся братьями по челке, ага.)
Аа... среди актуальных тем ничего знакомого для себя не нашел...
Akasuna no Sasori
посмеялся, угу)
Дзюро
А я вообще удивляюсь, что так мало людей моего поколения о нём знают, ещё меньше когда-либо пытались играть и почти никого нет, кто это делать вообще умеет -_-
Жаль, а поиграть-то хочется Т_Т
Кстати, по АДнД пытался побаловаться, но так и не получилось сделать Рейнджера-Палладина... 75 статов не хватает - ущербная мудрость или интеллект остаются Т_Т
Пришлось остановиться на друиде.
Akasuna no Sasori
Я не Сасори
Deidara
Ок, брат.
Что, ни МТГ, ни АДнД, ни даже преферанс? о_О
Akasuna no Sasori
Кое-какие пункты совпали (какие не скажу, угумс=) )
Yamino Yononaka
Ну дык, игра интеллигенции, которая бежала за границу а потом тщательно вырезалась при Сталине и травилась пи остальных. Ну а современный "капитализм" её уже и прибил почти =__=.
Что, ни МТГ, ни АДнД, ни даже преферанс? о_О
Объясните мне деревянному, что это за вещи?
Дзюро
10. За вами все время семенит, какой-то крикливый блондин. Правда, он не похож на Дейдару, поэтому, чтобы увеличить сходство вы подсовываете ему в карманы петарды. В зажженном виде.
Дзюро
А мне-то что? Мне поиграть просто хочется
Akasuna no Sasori
MTG - Magic the Gathering - Настольная коллекционная карточная игра. База карт - огромная, игра - довольно старая, но с хорошим балансом, обновляется довольно часто, новые редакции - новые выпуски карт, изменения старых. Регулярные чемпионаты 1х1 2х2 3х3 и т.д.
DnD - Dungeons and Dragons (ADnD - Advanced DnD) - самая старая и самая уникальная настольная текстовая ролевая игра. Отличный баланс, расчитана на приличное количество игроков. Главное требование - яркое воображение и хорошая фантазия.
Преферанс - старая хорошая карточная игра для троих или четверых человек.
Deidara
Как тебе эта фанманга:?
Флуд №63
Главное требование - яркое воображение и хорошая фантазия.
Вот здесь поподробней) Мне принцип игры непонятен) Если первая - это сражение, то второе что-то другое?
Akasuna no Sasori
К счастью за мной не бегают крикливые блондины.
А так - весело, оченно весело. Повеселило однако. У вас, не сомневаюсь, больше половины совпало? ^.,,.^
У вас, не сомневаюсь, больше половины совпало? ^.,,.^
Угу, кроме протезов и бабушки) Рано пока её на поединок вызывать ^.^)))
Akasuna no Sasori
Принцип ДнД обьяснить? Вот это как ролевой форум, только с множеством дополнительных условий и возможностей вроде стандартных РПГ-систем:
жизни, мана, заклинания, умения, статы, пошаговый бой, а также рассы, классы и киты персонажей.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 64