Эм... а я не знаю, где он настроение прячет... честно, не знаю...
И всё же я сам сейчас прекращу с Вами общение, ибо оно походит на общение с духом противоречия...
Скажите честно, Вы прочитали буквы, помеченные красным цветом и подчёркнутые?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63
Эм... а я не знаю, где он настроение прячет... честно, не знаю...
И всё же я сам сейчас прекращу с Вами общение, ибо оно походит на общение с духом противоречия...
Скажите честно, Вы прочитали буквы, помеченные красным цветом и подчёркнутые?
О чём угодно)) Предлагайте (у меня с темами всегда пробелы)
Ну давай тогда на "ты" *О Великая Конан-чан, твой способ "тыка" О_О*
Как ты относишься к флудеру-флудоненавистнику (я не имею ввиду Ямино-сана)?
Уход от ответа не принимается
Можете сказать честно, Ваше мнение, хотя бы обо мне... так, чисто для себя, поржать (с)
Э... ...ну по крайней мере ваш юмор все также хорош как и раньше, значит вы точно входите в число...этих самых х)))
Почему?..о.О
Причин много... сдохну перечислять...
Этот раз - не исключение.)
Кавайные глазки но Дзюцу?
Ну раз Вы приглашаете..х) *Вылезает из-под стола*
Ну, наконец-то. Как ваши дела на всех фронтах? Учёба, быт, любовь?
Ничего не знаю, стол - мой..х))
Как минимум я приватизировал его верхнюю поверхность, так что сидеть на нём лучше мне не запрещать... а вообще, ладно, раз Вы так хотите, то...
*Ушел из позы лотоса, слех со стола и стал в самый тёмный угол, накинув чёлку на глаза*
ну по крайней мере ваш юмор все также хорош как и раньше, значит вы точно входите в число...этих самых
Откуда он у меня?
Хотя ладно, не говорите, я и сам знаю откуда... об этом вообще неприлично говорить
Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-10 02:32:20)
Откуда он у меня?
Даже сейчас могу привести примеры
Настроение - как обычно, можно даже не спрашивать Дела - как обычно, этого тоже можно не спрашивать (ну уж если вам прямо так сильно хочется - то пожалуйста)
Кавайные глазки но Дзюцу?
Нет-нет, не стоит)
Как ты относишься к флудеру-флудоненавистнику (я не имею ввиду Ямино-сана)?
Хм, странный вопрос на первое знакомство) Ну чтобы чисто поржать (с), скажу:
Я никогда не сомневался в умении Ямино вести беседу)))
*тянет ручку*
- Меня Никитой родители назвали)
Учёба
Отдыхаю, последние дни каникул, а после каникул экзамен сдавать, меня до него не допустили - прогуливала много..х.Х
быт
Ну..что тут сказать..вон..целыми днями под столом сижу..о.О""" Из-за этого мороза даже из дома не выйдешь, да и погулять то не с кем..
любовь
Отвечу в три слова - Что это такое?
Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-01-10 02:33:57)
Pain
Ладно, но хотя бы вконтакте в друзья добавить разрешите?
Yamino Yononaka
Хотите мну доканать? Не выйдет. Я буду тупо отвечать на Ваши вопросы (до тех пор, пока не перестанете со мной разговаривать) и полностью отключаю моск. Да, читала я буковки, и знаете что? У Сасори но Данны почему-то на меня аллергия, а так же аллергия на моё отношение к флуду. У нас разные точки зрения, и совсем нет совпадающих интересов, поэтому мы всё время ругаемся, и я его боюсь.
Kuchiru Idashi
А где холода то бушуют? Вы откуда?
Akasuna no Sasori
Из Москвы..х.Х
Ладно, но хотя бы вконтакте в друзья добавить разрешите?
Да пожалуйста, жалко мне что ли)
- Меня Никитой родители назвали)
А меня Настей)
Да я тоже не сомневаюсь) Вот обещаю замолчать, а не получается =)
Kuchiru Idashi
Да, мне рассказывали, как по вам морозы ударили) Это не мой родной город, из которого я уехал при - 26)
Отвечу в три слова - Что это такое?
=( аналогично...
Да пожалуйста, жалко мне что ли)
ХЗ, вдруг там сверхсекретная информация, а Лидер-сама? Тем более я в свой список лишь очень знакомых людей добавляю)
А меня Настей)
Рад знакомству, ога) Как ваши скромные дела? Молчать не надо.
Kenji
Там вообще-то чистая правда без доли иронии -_- где там юмор? о_О
Ino Yamanaka
А я не буду задавать вопросов.
Между прочим, про Вас он за всё это время ни слова не сказал, упоминая лишь двух персонажей. Я думаю, этого достаточно, чтобы не считать Вас причиной его плохого настроения, т.к. даже он сам не пытается Вас в этом обвинить. Вы лишь самостоятельно на себя наматываете эту нить негатива.
Беседу? Где беседу? В ICQ беседу, а тут бред полный... лучше бы написал, что никогда не сомневался в моей способности нести полный бред -_-
Из Москвы..х.Х
Да мы с Вами соседи
Я тоже не из Сочи (с) КВН
ХЗ, вдруг там сверхсекретная информация, а Лидер-сама? Тем более я в свой список лишь очень знакомых людей добавляю)
Да, я там вообще довольно редко появляюсь, и уж никакой секретной информации там нет)
Yamino Yononaka
Не буду. За разъяснениями смотреть поле моих наград)))
Рад знакомству, ога) Как ваши скромные дела? Молчать не надо.
Да я т-тоже р-р-рад-да...
Дела? У меня всё отлично... А ты как?)
Не буду. За разъяснениями смотреть поле моих наград
А я, кстати, уже посмотрел... но это ничего не обьясняет. Если я позволяю говорить о себе такое, значит и Вам с Вашим воспитанием можно
Pain
Ну, мало ли. Спросить нужно было))) Я такого в этом контакте поведал, словами не передашь)
Там вообще-то чистая правда без доли иронии -_- где там юмор? о_О
Значит неудачный пример ==
Отредактировано Kenji (2009-01-10 02:41:34)
Ino Yamanaka
Отхожу от очередного удара. Вторая чашка кофе помогла)
Yamino Yononaka
Метод "Тыка". Для меня Вы скоро надоест писать) Не против?
Моё воспитание не поддаётся логике, угу.
<-------- Хочу 80, да...
Отхожу от очередного удара. Вторая чашка кофе помогла)
Рада, что помогла... заметно) Настроение, как будто ему пинок дали, полетело вверх))) Намного с тобой разговаривать стало))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63