Да нет, я особу мужского пола собираюсь побить)))
А, то есть я к ним не отношусь ==
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63
Да нет, я особу мужского пола собираюсь побить)))
Я же сказала, не тебя бить буду) И не Канаме, вы хорошие... пока... и относительно... но ничего... это поправимо... угу... мм...
а тут ещё, как я почитал, этот гениальный автор рвался в админы ))
Надеюсь заявка была серьезно рассмотрена?
И каков вердикт?
А получишь - зови меня, мстя наша будет страшна)
Смотря как я буду бить) Так и получу...
Ладно, пошла я спать. Удачи, ребята)
Ino Yamanaka
Тебе так же)
Elian Isudzu, к сожалению, игрок исчез... Такая жалость! Я сразу разглядел в нём админскую хватку и хотел сделать админом, чтоб самому с чистой совестью уйти на покой... Но он ушёл.. *хнык* Где справедливость?)
Ino Yamanaka, угу, правильно, мы с Кэндзи хорошие =)
Не получишь )) А если что - зови. Дзёнины Конохи всегда заступаются за куноити Селения )
чтоб самому с чистой совестью уйти на покой...
Но-но-но, не пущу. Будете тут мучаться с моей анкетой до тех пор, пока её можно будет показать людям
Н-доооо
Как культурно... Кенджи-кун...
Ino Yamanaka, та просто вечно всех что-то не устраивает.. А ведь всего и хочу, чтоб народу играть нормально было, организоваться всё.. Эх.. Ладно, не буду хандрить )
Как культурно... Кенджи-кун...
А что? Я тоже человек, и есть потребность ходить в туалет. И вообще это даже нея, это мой клон
Ino Yamanaka, та просто вечно всех что-то не устраивает.. А ведь всего и хочу, чтоб народу играть нормально было, организоваться всё.. Эх.. Ладно, не буду хандрить )
Думаете я этого не хочу? Да я за наш форум руками и ногами) Кого хочешь, покусаю
Ладно, спокойной ночи Вам
Kenji
но-но, чтобы больше такого не было...
И вообще это даже нея, это мой клон
Kenji, а сосед-то по фотке чего углядел, что впал в панику?)
Трусы в Кьюби?))
Ino Yamanaka, пока не будем никого кусать, будем действовать более гуманными методами )
Спокойной ночи )
Ino Yamanaka, пока не будем никого кусать, будем действовать более гуманными методами )
Kaname Sadamo, зато запомнится надолго) Кто будет обижать Канаме-сана, или Сасори но Данну, покусаю
Сразу на ум приходит момент в анимэ когда Кэнсин не подумав встает в горячем источники в присутствие Каору и Мэгуми. Обе краснеют, а Мэгуми так вообще прикрывает рот обоими руками.
И кстати по-моему отнюдь не паникует, этот сосед. Я вижу здесь белую зависть ^ ^
Kenji
но-но, чтобы больше такого не было...
Шо? Нормальный, туалетный юмор. Причем туалетный в прямом смысле этого слова.
Ino Yamanaka, главное, чтоб сами друг друга не пообижали.. Хотя меня обидеть - дело не самое лёгкое =)
Ino Yamanaka, главное, чтоб сами друг друга не пообижали.. Хотя меня обидеть - дело не самое лёгкое =)
А вот Вам обидеть Сасори - раз плюнуть, при чем Вы этого, видимо, даже не хотите) Ну ничего, думаю кусательная терапия Вас исправит
Кенджи, споки-ноки)
Ino Yamanaka
Пака.
Ino Yamanaka, может, и исправит )) Приятных снов)
Так-с, пойду-ка я в душ и выпью кофе.
Kaname Sadamo
Спокойного умывания и кофепития =)))
Kenji
Ватсон, не изволите пояснить, чего вы на меня так пялитесь, словно секунду назад я сказал что-то невообразимо глупое?)) Или... я правда что-то такое сказал?
Murakami Kisshy
Просто я никогда не слышал, и сам не такого в лагерях не делал О.о
Kenji
Какого, пгастите (с), "такого"? Не пугал девочек, эмм, сомнительной комплекции что ли?
Murakami Kisshy
Я вообще лагерь не любил, ездил туда всего один раз мне тогда было лет 12, а может даже меньше, я точно не помню. После этой ужасной поездки я и перерезал пол Японии ==
Kenji
Лагеря - это зло Тем более детские))
Murakami Kisshy
Я вот теперь думаю как лагерь связан с Сайто...
Отредактировано Kenji (2009-01-10 09:17:24)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63