Ру-he просила, помнишь..х))
Да, у меня вторая страница открыта с редактированием аватара х))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63
Ру-he просила, помнишь..х))
+)
Ino Yamanaka
Дружить сам с собой? О,о
Почему вы спать не идете? Скоро будет шесть по моему времени, а вы))
Эх, не люблю я эту аватару Х_х
Дружить сам с собой? О,о
Да нет, со мной дружить не хочешь...
Ino Yamanaka
У мну семь. ^ ^
Ino Yamanaka
А я собираюсь, только вот никак не соберусь..х)
Поставь ту, из манги...
У мну семь. ^ ^
А спать?..
Почему вы спать не идете? Скоро будет шесть по моему времени, а вы))
Я пойду спать как минимум в 8-9. А сейчас, вообще пожалуй приготовлю кофе, чтобы продлить этот срок ^ ^
Ino Yamanaka
Ну.. читай выше мой пост, адресованый Канамэ-сану.
Kenji
=="
Sano, я-то всё понимаю ) Но просто всякое в жизни случается, и главное, пожалуй в жизни умение.. умение прощать. Но сейчас это не по теме. Потому после него главное - видеть, сколько в людях хорошего и можно ли определённому индивидууму доверять^^
Ino Yamanaka, доверяешь везде? Или только здесь? А вообще это неплохо)
Поставь ту, из манги...
Я обещал Ру-ру, что постараюсь чтоб до ее прихода стояла эта аватара.
Мне она тоже разонравилась..о.О
Кэндзи, давай дружить?..х)
Kaname Sadamo
Кгхм... дело-то именно в том, что я всё, всем прощаю. Вот такой я человек. -__-
Ino Yamanaka, доверяешь везде? Или только здесь? А вообще это неплохо)
Да нет, и в реале доверчивая. А может там даже сильнее, чем здесь. К тому же у меня есть лучший друг (точнее подруга)), поэтому я знаю, что такое дружба. Настоящая...
А я не знаю, доверчивая я или нет..Мне вообще трудно оценить черты своего характера..х.Х
Sano, и это не есть отрицательное качество. Наоборот ) Единственное, что многие могут на этом играть...
поэтому я знаю, что такое дружба. Настоящая...
Везёт. ^ ^
Везёт. ^ ^
Угу..
Везёт. ^ ^
Угу..
Да. А ты со мной дружить не хочешь. Впрочем, твоё дело.
Кендзи-кун, давай дружить?
Отредактировано Ino Yamanaka (2009-01-10 06:51:33)
Kaname Sadamo
И именно это они и делают. )
Воспчем, я тут до 7. Откровенно, хотел побить свой рекорд по "недосыпу". Хотя в деревне ложился в 10-11 часов утра, ночь напролёт читая книжку. Х_х"
Ino Yamanaka, доверие - это всё же хорошее качество, угу) А умение дружить - тем более) Вообще у меня тоже есть лучший друг.. Но я его не видел уже два года. Однако, это, наверно, единственный человек, которому я, не раздумывая, доверяю, как себе самому)
Хотя в деревне ложился в 10-11 часов утра, ночь напролёт читая книжку. Х_х"
Я два года назад вообще ночами не спала..именно тогда у меня и появился интернет..х.Х Когда ночью есть с кем пообщаться, сон пропадает вместе со скукой..
Ino Yamanaka, доверие - это всё же хорошее качество, угу) А умение дружить - тем более) Вообще у меня тоже есть лучший друг.. Но я его не видел уже два года. Однако, это, наверно, единственный человек, которому я, не раздумывая, доверяю, как себе самому)
Это превосходно. Так легче жить зная, что ты кому-то нужен, что есть тот, кто поможет в трудную минуту, поддержит. И я ещё много красивых слов по этому поводу сказать могу...)
Kuchiru Idashi
А в реале общаться не?..
Так..сижу ровно до 7 и иду спать..х.Х
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63