Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kaname Sadamo написал(а):

Kenji, и не стыдно быть гостем бугагакающим?)

Не пали == айпи он видит, млин...

Sano написал(а):

Читай внимательнее. Я написал "Большинство". В моё большинство ты не входишь. -__-

Эх, ладно.

0

632

Kaname Sadamo
Да уж... странные они - люди. А.. ну и всё равно. Пускай. Просто нужно быть немного осторожным. Нельзя доверять человеку сходу. Дружба - проверяется годами. И вот когда именно понадобится помощь - мы поймём, - кто друг, а кто нет. (с) умный человек.
О,о Интересно, а что, мы с тобой инопланитянены, или просто другие? ^ ^""

0

633

Kuchiru Idashi, а "Ыыы" и "_Гость_" - это он, одно и то же лицо) Но тот гость, которы был раньше, по прежнему является для меня нераскрытой тайной... Или это был тоже ты, Kenji?

Нет, тот первый гость, который и находится здесь сейчас это не я.

0

634

Обожаю серию №101 Наруто...

0

635

Ino Yamanaka написал(а):

А мне она поднадоела..

0

636

Ino Yamanaka написал(а):

Шо там? Х_х

0

637

Ino Yamanaka написал(а):

А уже 101 вышла? О,О ^ ^"" Боже, я старею..

0

638

Sano написал(а):

Она видимо про первый сезон.

0

639

Kuchiru Idashi написал(а):

А мне она поднадоела..

Я её всего третий раз смотрю)

Sano написал(а):

Обычного....

Kenji написал(а):

Шо там? Х_х

Маска Какаши...

0

640

Sano, кстати, вот насчёт дружбы - полностью согласен с тобой. Вообще именно друзей много не бывает никогда. Есть множество знакомых, но вот друзей, которые поддержат, помогут в трудной ситуации, в тот момент, когда ты действительно будешь в них нуждаться - единицы. И обычно это проверенные годами люди. Но с другой стороны новым друзьям не доверять совсем тоже неправильно... Разные люди встречаются. И, как говорится, лучше поверить врагу, чем не поверить другу.

А чёрт его знает.. Просто мы странные, наверно )

0

641

Ino Yamanaka
А... этот брэд..

0

642

Ino Yamanaka написал(а):

Маска Какаши...

А, да классная серия

0

643

Sano написал(а):

А... этот брэд..

*Зло посмотрела*
Не зли меня. Я не такая злая, как Пейн, но дать могу...

0

644

Ino Yamanaka написал(а):

Маска Какаши...

А мне вот несильно понравилась... И концовка какая-то... Не, не знаю, так себе серия.

0

645

КАЖДОМУ СВОЁ. (с)
Не надо на меня наезжать. Я поднимаю себе настроение. И вообще я злая!

0

646

Ino Yamanaka
Та никто и не наезжает..о.О

0

647

Kaname Sadamo
Неправильно, согласен. Но доверять им полностью.. кгхм, высшей стадии брэд. Честно. Глупость. Хотя раньше казалось нормальным. О,о Проходит видно. С возрастом-то. Так.. нужно посчитать, сколько у меня врагов.  ^ ^"" Чес слово, я лучше им буду верить, чем "большинству" этих, кгхм, "друзей". (Кэндзи, не бери в свой счёт, до).

Говорят, таких людей мало осталось... приходится верить. Может, всё-таки инопланетянины, а? Добродушные, а? *__* xD

0

648

Мне просто нравится, что и Саске, который вечно держится выше других, выглядит.. гм... ^придурком^ вместе со всеми... обычно всё не так) Поэтому и нравится))

0

649

А мне вот несильно понравилась... И концовка какая-то... Не, не знаю, так себе серия.

Это ж филлер. Вроде. Нашёл, где искать что-то особенное. ^ ^" Вообще, Наруто начал меня глубоко расстраивать.. даже манга. Не качественно, не пойдёт.
Ino Yamanaka
Ты, того, определись уж, какая ты. ^ ^" А то немного трудно различать...

0

650

Sano написал(а):

Ты, того, определись уж, какая ты. ^ ^" А то немного трудно различать...

^^ А как ты считаешь? Оо"

0

651

Спать или не спать?

0

652

Ino Yamanaka
Ну... сейчас нечто среднее. ^ ^" Добрая... и.. злая. О,о" Ну.. злая то не очень. Я на злость не обращаю внимания. )

0

653

Sano, а разве можно доверять, но не полностью?) Чем-то смахивает на такую установку, как, мол, доверяй, но проверяй. Но разве это тогда доверие? Доверие - это когда не сомневаешься в человеке, когда способен поведать ему самое сокровенное. А доверию, что нужно проверить.. грош цена. Просто, наверно, нужно уметь различать людей )

Иноплатяне, до. Кто сказал, что это маленькие зелёные злобные человечки? Нифига подобного =)

0

654

Sano написал(а):

Ну... сейчас нечто среднее. ^ ^" Добрая... и.. злая. О,о" Ну.. злая то не очень. Я на злость не обращаю внимания. )

Сносный ответ. Бить не буду)))

0

655

Kaname Sadamo
Возможно. ) Ну... в общем, я имею ввиду, что есть такой способ.. кхгм, не доверять до конца. Короче - доверяешь, пускай, но! в случае, ну... как бы.. когда человеку, в общем-то, не нужна твоя вера, что ли, не обижаешься. Воспчем - ждёшь подвоха. Вот и всё. А если он будет, то зачем расстраиваться, когда ты его ждал?

Во-во. ^ ^ Вообще, я так слышал, это всё враки. Из прошлого, до. О,о Когда мужики напивались и видели перед собой нечто.. несуразное. ^ ^" Пьяный бред.

0

656

Идаши...

0

657

Ino Yamanaka
Успокоила! ^ ^" *Пошёл дальше делать замок из кубиков*

0

658

Sano написал(а):

Успокоила! ^ ^" *Пошёл дальше делать замок из кубиков*

=)