Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kenji написал(а):

Но лично я стараюсь соответствовать своему реальному характеру или просто внутреннему миру, писать то, что первое приходит на ум, и фильтровать лишь согласуя с этикетом и т.д..

Kenji, но я ведь и не сказал - все ) Я тоже стараюсь себе соответствовать. Но многие, очень многие - я не хочу сейчас приводить примеров и конкретных имён - в реальности совсем другие, не такие, как здесь. Может быть, от не такого серьёзного к Сети отношения, и здесь народ чувствует себя абсолютно свободным, безнаказанным, ещё чего-то.. вот не знаю. Но факт остаётся фактом.

0

602

ААААААААА я флудершо! Я убьюсь ап стенууууууу!

0

603

Ino Yamanaka написал(а):

Что бы это значило? Оо

Не знаю, но мне точно не страшно. И не смешно ==

0

604

*Иду в направлении стола*

0

605

Kenji написал(а):

Не знаю, но мне точно не страшно. И не смешно ==

А мне тебя не жалко.

0

606

Ino Yamanaka написал(а):

А мне тебя не жалко.

Мне не нужна твоя жалость (с)

0

607

Извините меня. Я всё-таки псих. А ещё у меня болит живот.

0

608

Больно

0

609

Kaname Sadamo
И ещё одно - интернет - не то место, куда стоит идти, чтобы получить поддержку, раскаяться в своих грехах, открыть душу. Не все тебя поймут, помогут.. большинство будет просто смеяться и обзывать тебя, ну.. нытиком, пусть уж "эмо". А ведь так хотелось помощи, так хотелось поддержки, понимания.. Но ты ничего не получаешь. Только грусть, боль, и.. простую ненависть. Думаешь, я просто так такой человек? Я ведь наивный, добрый, с широкой, необъятной душой.. Понимаю всех, пытаюсь помочь. А взамен? Ничего.... И после этого.. всё, что остаётся лишь пустота. Потому что все эти попытки поиска настоящей истины - заканчиваются весьма, и ещё раз весьма неудачно. Пустота, непонимание и осознание своей собственной глупости. Вот и всё. Но это закаляет характер. В коей мере.

Kaname Sadamo написал(а):

Это мне в людях нравится. Ну, за исключением грубости, её всё же следует сдерживать.. для того, чтобы не терять лицо и сильно не портить окружающим настроение.

Ну, я стараюсь себя сдерживать в последнее время. Благо - удачно. ^ ^

Отредактировано Sano (2009-01-10 06:04:59)

0

610

Kenji написал(а):

Мне не нужна твоя жалость (с)

А мне твоя нужна. (не "с" но всё же)

0

611

Яаццкийсатана!

0

612

Sano написал(а):

Не все тебя поймут, помогут, поймут..

Оо"

0

613

ЫЫЫ написал(а):

Яаццкийсатана!

Я догадалась

0

614

ЫЫЫ написал(а):

Яаццкийсатана!

Айяяяаццкоййффллуууддддеееееррр. Веришь?

0

615

Яаццкийсатана!

Ты дурАццкий сатана =="

0

616

Kenji написал(а):

Ты дурАццкий сатана =="

Зачем так жестоко?=="

0

617

Больно.

0

618

_Гость_ написал(а):

Бугагагага

Неадекват, нэ?  :huh: Иди проспись. Дай Отаку нормально поговорить по душам. Да, представь, у нас тоже есть души. Бу-га-го.

0

619

*Сидит..подальше от стола, чтобы его не разрушили*

0

620

Ino Yamanaka написал(а):

Зачем так жестоко?=="

Эт я еще мягко, <censored> твою.

0

621

*Подошла к столу*
- Хм, большой, твёрдый. А пробью?..

0

622

Kenji написал(а):

Эт я еще мягко, <censored> твою.

Меня-то за что? =="

0

623

Ino Yamanaka написал(а):

*Подошла к столу*
- Хм, большой, твёрдый. А пробью?..

*Залезла на стол* Не сметь! Загрызу! xDD

0

624

Sano написал(а):

И ещё одно - интернет - не то место, куда стоит идти, чтобы получить поддержку, раскаяться в своих грехах, открыть душу. Не все тебя поймут, помогут, поймут.. большинство будет просто смеяться и обзывать тебя, ну.. нытиком, пусть уж "эмо".

Не надо тут. Обычно я поддерживаю людей, когда у них депрессия или что-то случилось, сочувствую, но когда они грубо отвечают на мои сочувствия и поддержку, и грубо выражают сомнения в их искренности... ...хм, тут я ничем помочь не могу.

0

625

Ino Yamanaka написал(а):

Меня-то за что? =="

Эт я не тебе.

0

626

Sano, вот именно. Потому не люблю, совсем не люблю откровенничать во флуде. Да и вообще... Вот народ пишет на дайриках, блогерит... Ведь люди как-то комментируют это, некоторые дают вроде бы даже дельные советы и тому подобное. Но.. на самом-то деле.. большинству людей просто плевать с высокой колокольни, что там у тебя стряслось. И никто никогда не станет с этим считаться, что и печалит. Одни просто проигнорируют, другие даже что-то попытаются посоветовать, а третьи засмеют и загнобят. Вот не знаю.. Я всегда стараюсь изначально видеть в человеке только лучшие его стороны, вообще по жизни верю в лучшее в людях, ибо оно наверняка же должно быть в каждом. Но поступки людские не на шутку разочаровывают очень часто. И обидно от этого, обидно.

Kenji, и не стыдно быть гостем бугагакающим?)

0

627

Kenji
Читай внимательнее. Я написал "Большинство". В моё большинство ты не входишь. -__-

0

628

Kaname Sadamo написал(а):

Kenji, и не стыдно быть гостем бугагакающим?)

Одного раскусили..х)))

0

629

Kuchiru Idashi написал(а):

*Залезла на стол* Не сметь! Загрызу! xDD

Генин из Суны мне угрожает? Я что, не расчесалась с утра?..

0

630

Kuchiru Idashi, а "Ыыы" и "_Гость_" - это он, одно и то же лицо) Но тот гость, которы был раньше, по прежнему является для меня нераскрытой тайной... Или это был тоже ты, Kenji?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63