Сано!
Добровольной? =( сомневаюсь
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63
Сано!
Kenji
Я бы сам согласился. До, я сегодня добрый. -__-
Ino Yamanaka
Бей. ^ ^ Мне не жалко.
Ino Yamanaka
На меня не смотрите, лисы на груш не похожи..х))
Бей. ^ ^ Мне не жалко.
Зато мне тебя жалко...
Добровольно. Но я не гарантирую, что после этого он тебе не начистит лицо ^ ^
Kuchiru Idashi
Можно, я развалю стол, под которым ты сидишь, чтобы ты там больше не пряталась?
Но я не гарантирую, что после этого он тебе не начистит лицо ^ ^
Изыди.
Ino Yamanaka
А мне нет. ) Бей. ^ ^ Только не ниже пояса. Т_т
Ino Yamanaka
Нееет! Ты хочешь лишить меня дома?..о.О
А мне нет. ) Бей. ^ ^ Только не ниже пояса. Т_т
Моё дело кого бить. Не хочу тебя. Кенджи больше подходит на роль груши... добровольной...
Нееет! Ты хочешь лишить меня дома?..о.О
Да 0_О
Блин. =___= Гость воскрес! Эх! И на фиг я потратил 13 обойм, чтобы его прикончить? -__- Кокс.
Sano, угу, согласен. Но знаешь, что за всё время я выяснил? Что Интернет - совсем не то место, куда нужно идти в поисках истины, реальных характеров и личностей людей. Сеть, как я посмотрю, в большинстве случаев - то место, куда люди идут в поисках ложных образов. И я сейчас говорю не о тех печальных случаях, когда люди одного пола выдают себя за представителей им противоположно с иногда вытекабщими отсюда неехорошими последствиями, а именно о характере. Практически каждый второй не соответствует своему реальному прототипу. И, честно говоря, малость сей факт меня удивляет... Но от того он неизменно остаётся фактом.
Правда, я груб, откровенен, всегда говорю правду. <__< И своё мнение.
Это мне в людях нравится. Ну, за исключением грубости, её всё же следует сдерживать.. для того, чтобы не терять лицо и сильно не портить окружающим настроение.
Ino Yamanaka
Я себя тоже не хочу. о,О Но приходиться. -___- xD Шучу. ) Почему ты не хочешь мну бить?
Практически каждый второй не соответствует своему реальному прототипу
Кенджи больше подходит на роль груши... добровольной...
А тебе Кэндзи не жалко?..о.О
Да 0_О
А тебе меня не жалко?!..о.О
Кенджи больше подходит на роль груши... добровольной...
Нененененененене, Ино Блейн. Берегу лицо для Ру-ру голливуда (с)
Я себя тоже не хочу. о,О Но приходиться. -___- xD Шучу. ) Почему ты не хочешь мну бить?
Сказала же - жалко. Это недостаточная причина?)
Блин. =___= Гость воскрес! Эх! И на фиг я потратил 13 обойм, чтобы его прикончить? -__- Кокс.
Попросил бы меня, я бы его одним ударом прикончил ==
Нененененененене, Ино Блейн. Берегу лицо для Ру-ру голливуда (с)
Эта фамилия мне не нравится. Пейна так величайте...
А тебе Кэндзи не жалко?..о.О
А тебе меня не жалко?!..о.О
1) Кенджи меня не жалко.
2) Мне тебя жалко. Потому что в этом "доме" ты ничего не видишь, ничего не слышишь. Вернись к нам!
Но знаешь, что за всё время я выяснил? Что Интернет - совсем не то место, куда нужно идти в поисках истины, реальных характеров и личностей людей. Сеть, как я посмотрю, в большинстве случаев - то место, куда люди идут в посиках ложных образов. И я сейчас говорю не о тех печальных случаях, когда люди одного пола выдают себя за представителей им противоположно с иногда вытекабщими отсюда последствиями, а именно о характере. Практически каждый второй не соответствует своему реальному прототипу. И, честно говоря, малость сей факт меня удивляет... Но от того он неизменно остаётся фактом.
Отчасти согласен. Но лично я стараюсь соответствовать своему реальному характеру или просто внутреннему миру, писать то, что первое приходит на ум, и фильтровать лишь согласуя с этикетом и т.д..
Отредактировано Kenji (2009-01-10 05:56:46)
1) Кенджи меня не жалко.
А мне жалко!
2) Мне тебя жалко. Потому что в этом "доме" ты ничего не видишь, ничего не слышишь. Вернись к нам!
Я все слышу, у лисиц слух хороший, в отличие от зрения..х)) А видеть все мне и не обязательно..)
Гость воскрес!
Похоже, он проснулся... Или просто отходил.
Отчасти согласен. Но лично я стараюсь соответствовать своему реальному характеру или просто внутреннему миру, писать то, что первое приходит на ум
Я так же, если кому интересно..
Я все слышу, у лисиц слух хороший, в отличие от зрения..х)) А видеть все мне и не обязательно..)
А всё равно домик разрушу... *Встала из тёмного угла*
Похоже, он проснулся... Или просто отходил.
Думаю по форуму лазил...
Бугагагага
Ушёл...
хм))
Бугагагага
Что бы это значило? Оо
А всё равно домик разрушу... *Встала из тёмного угла*
Ааа, спасите мой стол!!..о.О""
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63