Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kenji написал(а):

?

Пошла я отсюда, всем мешаю

0

542

Kenji, и это одна из таких проблем.. Согласись, игнорируй ты флуд - ничего бы не было.
Kuchiru Idashi, молчим и слушаем?)

0

543

Ino Yamanaka
А ну давай поднимай себе настроение..х))) А то у меня, глядя на тебя совсем упадет и я тоже начну жаловаться на свою жизнь..х.Х

0

544

:|

0

545

Ino Yamanaka написал(а):

Я пошутил. В следующий раз буду смайлики ставить ==

Kaname Sadamo написал(а):

Kenji, и это одна из таких проблем.. Согласись, игнорируй ты флуд - ничего бы не было.

Угу.

0

546

Kaname Sadamo
Угу, может чего хорошего услышу..х))

Ino Yamanaka написал(а):

Не всем..х))

0

547

Блин. Ещё и настроение порчу. Блиин. (

0

548

Гостей: 0

О.. Он нас покинул. Кажется, полуфилософские размышления его не интересуют, или же он просто захотел спать =)

0

549

Ino Yamanaka
Ну, бывает, откровенно скажу. В моём случае, такие моменты происходят чаще, так как я человек глубоко не весёлый и "пазетифффффный".  Да, вот такой я человек. Пройдёт, не беспокойся. Выпей чего-нибудь горячего, советую.
Kenji
Вах, забыл спросить главаря другого клана эмо, у которого на счету уже немеренное количество трупов реально "пазетиффффных" людей. А что уже там про слитие "плохой" крови... не надоело снабжать местный банк крови? ^ ^
Kaname Sadamo
Говорю на собственном опыте: лучше правда. Чес слово, какая она не была, но всегда лучше правда. Потому что становится спокойнее. А когда не знаешь настоящих фактов, то... плохо на душе. Плохо от безъизвестия, от непонимания, от незнания. Я вот из флуда узнал, что 1. Я чмо. 2. Я эмо. 3. Меня все ненавидят. 4. Я никому на фиг не сдался. 5. Если меня тут не будет - всем станет гораздо лучше и просторнее. И знаешь, мне легче. О,о Пускай эти факторы действительно должны ввести меня в настоящую депрессию.

0

550

Ino Yamanaka написал(а):

Блин. Ещё и настроение порчу. Блиин. (

Забей..х)

0

551

Kaname Sadamo
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 46, зафиксирован 2008-07-21) Ino Yamanaka, Kaname Sadamo, Kenji, Kuchiru Idashi, Sano

0

552

Sano написал(а):

Ну, бывает, откровенно скажу. В моём случае, такие моменты происходят чаще, так как я человек глубоко не весёлый и "пазетифффффный".  Да, вот такой я человек. Пройдёт, не беспокойся. Выпей чего-нибудь горячего, советую.

Пойду чайник кипятить - разбужу родителей. Получу взбучку.

0

553

Sano написал(а):

Вах, забыл спросить главаря другого клана эмо, у которого на счету уже немеренное количество трупов реально "пазетиффффных" людей. А что уже там про слитие "плохой" крови... не надоело снабжать местный банк крови? ^ ^

Не завидуй моему бизнесу  :dontcare:

0

554

Sano, да я тоже так думаю. Хотя честное слово.. иногда так хочется верить во что-то лучшее в людях. В то, что тебе не врут.. Но когда находишь твёрдое подтверждение обратного - уже нет смысла себя обманывать. Кстати...

Sano написал(а):

1. Я чмо. 2. Я эмо. 3. Меня все ненавидят. 4. Я никому на фиг не сдался. 5. Если меня тут не будет - всем станет гораздо лучше и просторнее.

1. Не факт. 2. Я видел настоящих эмо, я знаю настоящиъ эмо.. это не ты. 3. Ну, не все, как минимум я не ненавижу. 4. Это тоже чушь, ибо обязательно есть человек, которому ты нужен. 5. Ничего подобного. Мне, к примеру, бывает приятно пообщаться с тобой на всякие такие темы^^ И не думаю, что мне одному.

Так что твои выводы не совсем верны.

+1

555

Ino Yamanaka
Костёр разведи - не запалят. ^ ^ Развеселись! В коем веке, я чувствую себя хорошо (впрочем, это чувство скоро исчезнет), не дело людям страдать всякой непонятной фигнёй, вот что я скажу. (с)

0

556

Ino Yamanaka, странно.. У меня показывает, что гостей: 0.

0

557

Sano
Я тебя не ненавижу)

0

558

Sano написал(а):

вот что я скажу. (с)

Н-да, самое забавное что я в основном употребляю цитаты Сано, а ты Кэнсина ^^

0

559

Sano написал(а):

Костёр разведи - не запалят

Её-то не запалят, но, разведя костёр в доме - она рискует запалить себя) Будут ожоги)

+1

560

Kaname Sadamo
Смотря куда Вы смотрели. Я скопировала Вам строчку из общефорумского актива)

0

561

1. Не факт. 2. Я видел настоящих эмо, я знаю настоящиъ эмо.. это не ты. 3. Ну, не все, как минимум я не ненавижу. 4. Это тоже чушь, ибо обязательно есть человек, которому ты нужен. 5. Ничего подобного. Мне, к примеру, бывает приятно пообщаться с тобой на всякие такие темы^^ И не думаю, что мне одному.

Подписываюсь.

0

562

Ino Yamanaka написал(а):

Я тебя не ненавижу)

Sano, видишь, нас уже двое )

0

563

Её-то не запалят, но, разведя костёр в доме - она рискует запалить себя) Будут ожоги)

*Зло показала язык и опять спряталась в углу*

0

564

Sano, видишь, нас уже двое )

Четверо

0

565

Kuchiru Idashi
Ты за двоих?..

0

566

Ino Yamanaka написал(а):

Ты за двоих?..

Kenji написал(а):

Подписываюсь.

0

567

Kenji
Упс, пропустила, извини)

0

568

Kenji
Было бы чему завидовать. ^ ^ *Тихо закрыл собой труп гостя* Что? >__> Мне тоже нужны деньги. ><
Kaname Sadamo
Именно. Поэтому я при знакомстве люблю видеть настоящее лицо людей. То, которое является реальным, а не то, которое якобы должно тебе понравится. Ну, знаешь такая фигня, к примеру "первое свидание с какой-нибудь девушкой". Ты пытаешься казаться тем, каким на самом деле не являешься. Пытаешься оставить после себя только хорошее впечатление. А после того, как попытка удалась, ты возвращаешься в своё обычное состояние. Но я хочу видеть человека реальным, а не наигрыным.

1. Факт. О,о Спроси у Кэндзи. 2. Факт - спроси у Кэндзи. ^ ^ 3. Ну, я на это надеюсь. Мне даже приятно. xD 4. Возможно. Правда, этот человек даже об этом не задумывается... я ведь он мне реально нужен. А я.. фиг знает. 5. Наверное. Правда, я груб, откровенен, всегда говорю правду. <__< И своё мнение. Да, вот такой я человек.

0

569

Хочу кого-то побить. Кто будет добровольной грушей?

0

570

Ino Yamanaka написал(а):

Хочу кого-то побить. Кто будет добровольной грушей?

Сано!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63