Кошмар, а мне вот лень..Букв много..о.О"""
Kuchiru Idashi, зато иногда можно много чего интересно узнать, и, бывает, есть на что обратить внимание. Нечасто, конечно, но бывает )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63
Кошмар, а мне вот лень..Букв много..о.О"""
Kuchiru Idashi, зато иногда можно много чего интересно узнать, и, бывает, есть на что обратить внимание. Нечасто, конечно, но бывает )
Хотя бы чтобы быть в курсе событий, на форуме творящихся. Нельзя пренебрегать флудом - стратегическая ошибка ) Я практически всегда перечитываю, что нафлудили без меня, когда прихожу и более дел нет.
Согласен.
"Войну и мир"
Kenji
Больше на идиотов похожи, которые мимо проходили. ^ ^
Kuchiru Idashi, почему мне так плохо?
Больше на идиотов похожи, которые мимо проходили. ^ ^
Почему "похожи"? O.о
XDDD
Ino Yamanaka
Что-то случилось? Или плохое настроение?
Kenji
В такие моменты, у меня появляется жгучее желание покалечить тебя на все конечности. ^ ^ Но, посмотря на эту как бы "душераздирающую" картинку, желание пропадает. -_-
Что-то случилось? Или плохое настроение?
Без понятия
Ну, я не хочу прослыть, кхм, флудильщиком. ^ ^"
Sano, ну, иногда человеку как раз нужно это повышение/понижение настроения. Однако, не факт, что в итоге он получит то, за чем пришёл. Придёт, к примеру, повысить настрой, повеселиться, ан нет.. Тут дело такое - не шибко предсказуемое. Потому начинаю всё меньше любить флуд. Буду появляться тут разве что ночью, наверно. Хотя кто его знает... Раньше, в былые времена, вообще толком тут не сидел )
В такие моменты, у меня появляется жгучее желание покалечить тебя на все конечности. ^ ^
Не ври.
У тебя каждую секунду это желание появляется.
*Блин. В углу-то холодно...*
Без понятия
Ino Yamanaka, бывает. Чувство непонятной печали. Обычно сопровождается непонятно откуда берущимся, часто беспричинным, ощущением одиночества... Ну, как минимум у меня сопровождается. Пройдёт, не печалься )
Пройдёт, не печалься )
Оо
Kenji
Нэд, в такие моменты именно жгучее. ^ ^
Ino Yamanaka
Угу. Знаешь, у меня сейчас на душе плохо. Фиг знает почему. Такой я вот человек. Мне всегда плохо. Даже когда хорошо, я чувствую себя... ну, словно эмо. (Кэндзи, замолкни, ты эмо, а не я. ^ ^) Ну, и в такой момент просто пытаюсь чем-то его поднять. Например, той же пресловутой котлеткой. Или с помощью кофе. Правда, кхм, спать теперь не хочется. Да и есть захотелось. <__<
Kaname Sadamo
Таки согласен. ^ ^ Но у меня флуд обычно понижает настроение ниже плинтуса. -__- Впрочем, великая котлетка всегда мне его повышает! ^ ^
Ino Yamanaka, не люблю, когда меня называют на "Вы" и не люблю сам "выкать". Или лучше всё же "выкать"?
Угу. Знаешь, у меня сейчас на душе плохо. Фиг знает почему. Такой я вот человек. Мне всегда плохо. Даже когда хорошо, я чувствую себя... ну, словно эмо. (Кэндзи, замолкни, ты эмо, а не я. ^ ^) Ну, и в такой момент просто пытаюсь чем-то его поднять. Например, той же пресловутой котлеткой. Или с помощью кофе. Правда, кхм, спать теперь не хочется. Да и есть захотелось. <__<
А у меня чаще всего настроение хорошее... а сейчас что-то не очень...
(Кэндзи, замолкни, ты эмо, а не я. ^ ^)
Не отрицаю ТТ.тт Ты не эмо, ты суперэмо, предводитель клана эмо! Ты нарезал себе вен больше чем твоя бабушка капусты в щи!
Нэд, в такие моменты именно жгучее. ^ ^
Не бей меня, иначе я позову Ру-ру и вы вместе меня побьете =="
Sano, а мне вот флуд открыл глаза на некоторые вещи, которые я в силу желания верить некоторым людям, старался не замечать. И, ты знаешь, так и не понял, что же лучше: знать правду или радоваться лжи ) Впрочем, фигня это всё. Однако, флуд частенько на моей памяти становился источником проблем у некоторых людей.
Kaname Sadamo
Kaname Sadamo
Жестокий Вы человек. Что-то подсказывает мне, что не стоит в Ваше отсутствие оставлять какие-либо комментарии по Вашему поводу... даже позитивные...
Отредактировано Ino Yamanaka (2009-01-10 05:30:47)
Однако, флуд частенько на моей памяти становился источником проблем у некоторых людей.
Да... ТТ...Ру-ру...ТТ
*Молча сидит под столом*
ТТ...Ру-ру...ТТ
*Молча сидит под столом*
До-о-о, я а в углу... как наказанная за что-то...
Не пали контору!!!!
Ino Yamanaka, почему же? Свободу слова никто не отменял ) Говорить можно, что угодно.. Единственно, что мнение лишь некоторых людей является для меня важным. К остальным же действует правило: "Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще". Да и я никогда не требовал от людей большего, чем требую от самого себя.
Не пали контору!!!!
Ino Yamanaka, почему же? Свободу слова никто не отменял ) Говорить можно, что угодно.. Единственно, что мнение лишь некоторых людей является для меня важным. К остальным же действует правило: "Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще". Да и я никогда не требовал от людей большего, чем требую от самого себя.
Молчу...
?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63