Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sano написал(а):

так шо давайте таки его забаним и дело таки с концом

Sano, нереально, пока он не проронит ни слова.

Ino Yamanaka написал(а):

Случайно, извините.

Ino Yamanaka, теперь не извиню.
А кто его знает... Но если из наших - почему бы не зайти и не принять участие в беседе?)

0

482

Sano написал(а):

Не хочу. )) Эх, надо немного себя сдержать. Чувства нахлынули. Увы, позитивные. -__-

Позитивные, это хорошо)))

Kaname Sadamo написал(а):

теперь не извиню.

*Пропустила мимо ушей*

А кто его знает... Но если из наших - почему бы не зайти и не принять участие в беседе?)

Да, и почему бы сейчас и не ответить, кто это?..

0

483

Kaname Sadamo
Не знаю... Там (слущайте, мне это уже надоело повторять..о.О) тихо, прохладно, никто мне не мешает и я никому не мешаю.. Да и вообще, это привычка уже..х))

0

484

Kaname Sadamo
Жаль. ) Эх... там, вроде был какой-то гость, ну, помните, он тоже нёс какую-то ахинею насчёт той анкеты. Ну, вторым был йа, до. <__< Но случайно подглядывал. ^ ^ Решил выйти на прямую связь, то бишь во флуд. ) Кхм, н-да.

0

485

Ino Yamanaka написал(а):

*Пропустила мимо ушей*

Ino Yamanaka, зря.
Хороший вопрос. Скорее всего, не и знаших. Но тогда с чего такой интерес вызывает флуд?) Забавный момент..

0

486

зря

Как знать.

Хороший вопрос. Скорее всего, не и знаших. Но тогда с чего такой интерес вызывает флуд?) Забавный момент..

Давайте не будем гадать. )

0

487

|
|
\/

Отредактировано Kenji (2009-01-10 05:10:26)

0

488

Забавный момент..

Действительно... может, это из того, кхм, сайтика, который вечно хулит анимэ? Н-да. Таки я считаю, что анкета та была придумана одним из этих... кхм, в общем.

0

489

Ino Yamanaka
Канамэ не любит, когда к нему на "Вы" обращаются..х) Я это запомнила, доо..х)))

Но тогда с чего такой интерес вызывает флуд?) Забавный момент..

Меня всегда интересовал этот вопрос, чем гостям так интересен флуд..х)))

0

490

Sano, не был свидетелем того действа. Перечитаю повнимательнее чуть позже, что вы тут нафлудили )
Kuchiru Idashi, замёрзнешь, заболеешь.. плюс там может быть пыльно. Не есть хорошо.

0

491

Kenji
Что с тобой? О,о

0

492

Всем пока, пойду я спать =)

0

493

Kenji написал(а):

|
|
\/

Эт что?..о.О

0

494

You know the closer you get to something
The tougher it is to see it
And I`ll never take it for granted...

0

495

Sano написал(а):

Что с тобой? О,о

==
На подпись зыркалки светофорь.

0

496

Kuchiru Idashi написал(а):

Эт что?..о.О

Kenji написал(а):

==
На подпись зыркалки светофорь.

0

497

плюс там может быть пыльно.

Я там уже давно прибралась..х)))

Pain
Спокойной ночи)

0

498

Ino Yamanaka написал(а):

Давайте не будем гадать. )

Ino Yamanaka, а ничего другого не остаётся.

Sano написал(а):

Действительно... может, это из того, кхм, сайтика, который вечно хулит анимэ? Н-да. Таки я считаю, что анкета та была придумана одним из этих... кхм, в общем.

Sano, вот я тоже так подумал, кстати. Скорее всего они. Но читать наш флуд... Глупое занятие =) Вряд ли здесь есть что-то представляющее невероятную ценность.

Kuchiru Idashi написал(а):

Меня всегда интересовал этот вопрос, чем гостям так интересен флуд..х)))

Kuchiru Idashi, вопрос века...

0

499

Pain написал(а):

Всем пока, пойду я спать =)

Пока, удачи))

0

500

Kaname Sadamo
Я, собственно, не флудил. ) Я подглядывал. Делать мне больше нечего, хм. Я, вон, лучше мангу Хэллсинга перечитаю. Не хочу обидеть, но всё-таки, иногда лучше почитать, чем в пустую тратить время на флуд. На разговоры существует такое изобретение - как ICQ.

0

501

Pain, спокойной ночи )
Kenji, шикарно добавил =)

0

502

Kenji
Аа, прост сначала изменений не заметила..^.^"""

0

503

Sano написал(а):

Не хочу обидеть, но всё-таки, иногда лучше почитать, чем в пустую тратить время на флуд.

Sano, ну иногда всё же интересно и пофлудить. Хотя бы чтобы быть в курсе событий, на форуме творящихся. Нельзя пренебрегать флудом - стратегическая ошибка ) Я практически всегда перечитываю, что нафлудили без меня, когда прихожу и более дел нет.

0

504

Kenji
Правая рука/левая рука? xd Картинка общая кровавая, на фиг мы такие кафайные на ней? О,о
Kaname Sadamo
Мало ли. Для общего развития. Не думаю, что они пишут столь заумно, как мы во флуде. ^ ^ Наверное, их основной словарный запас занимают только матерные слова. ^ ^ Интересно, а они умеют общаться при помощи телепатии? О,о

0

505

Я умею.

0

506

Kenji, шикарно добавил =)

Спасибо ^ ^

Sano написал(а):

На разговоры существует такое изобретение - как ICQ.

"...В аське, Вконтакте, днем и ночью .... сидят..." (с)

0

507

Sano написал(а):

Интересно, а они умеют общаться при помощи телепатии? О,о

Sano, сомневаюсь. Может, они выработали систему условных знаков? Хотя вряд ли, учитывая общую степень развития...

0

508

Я практически всегда перечитываю, что нафлудили без меня, когда прихожу и более дел нет.

j/J Кошмар, а мне вот лень..Букв много..о.О"""

0

509

Sano написал(а):

Правая рука/левая рука? xd Картинка общая кровавая, на фиг мы такие кафайные на ней? О,о

Вы типа в подписе печальную обстановку разряжаете ^ ^

0

510

Kaname Sadamo
Ну, я не хочу прослыть, кхм, флудильщиком. ^ ^" Хотя уже есть грешок на душе. ) Где-то с 12 флуда. >__> Да, я понимаю. Здоровое общение, интересные собеседники, приятная обстановка, но.. кроме повышения/понижения настроения - ничего больше не даёт, в общем-то. А вот книжка, или манга.. в худшем случае анимэ - до. Ну, то есть он/она/оно позволяет почерпнуть немного полезной для человека информации, которая пригодится ему в будущем, для создания анкеты или того же постика. Таки нужно почитать книжку. -__-

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №63