Итак, решено. В самом скором времени на форуме появится ой - нин стальной рыбак)))
=="
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 62
Итак, решено. В самом скором времени на форуме появится ой - нин стальной рыбак)))
=="
Хикари Цунбо
До, глаза. О,о *Невинно хлопает глазками* Эм, а зачем ты к ним тянешься? ^ ^" *Тихонько отползает назад*
Что сделала? О,о Моя отошёл уже. ^ ^ Кхм, ну.. как хочешь. Хотя, я бы тебя ещё поуговаривал... )
Вы меня понимаете? =="
Понимаю, но... я стараюсь ставить смайлики там, где нужно изменить интонацию, а троеточие там, где просто нужно сделать паузу
Вот в чём и загвоздка - в разници нашего с Вами понимания одних и тех же символах...
Беседа со мной в теме "Флуд" является флудом...
Беседа с Вами в теме "анкеты неканонов" является флудом, т.к. оказывается не в нужном месте и не по теме... а тут всё, как положено, значит ничего противозаконного. А флуд что? - Правильно, нарушение правил форума
Кодзи
А так нечестно. А вас в гипноз. ^ ^ А зачем нукенин-рыбак? О,о
Такеси Ямамото
*наступает* ну.. эм.. мне они нравятся))) *тянется за глазками*
Не надо меня уговаривать))) В общем, посмотрим на твое хорошее поведение)
Пеар! Хотите узнать, что за запятые в глазах у Саскэ и зачем Оротимру носит канат? Читайте мою новую тему!=))
Понимаю, но... я стараюсь ставить смайлики там, где нужно изменить интонацию, а троеточие там, где просто нужно сделать паузу
Вот в чём и загвоздка - в разници нашего с Вами понимания одних и тех же символах...
Да... )
Беседа с Вами в теме "анкеты неканонов" является флудом, т.к. оказывается не в нужном месте и не по теме... а тут всё, как положено, значит ничего противозаконного. А флуд что? - Правильно, нарушение правил форума
Но Вы же флудоненавистник? Я из-за этого и извинялась
Такеси Ямамото
Не. Он не нукенин)) Он ой-нин.
Мда, а я думал только к ночи вернусь... Всем еще раз доброго вечера
Горобэй
доброго вечера))
*ушло узнавать*
Но Вы же флудоненавистник? Я из-за этого и извинялась
В любом случае Вам не требуется извиняться... всему, что делаю я, виной тоже я!
Pain
и тебе привет)
Хикари Цунбо, спасибо *забирает привет и прячет его в карман*
Хай.
Ладно, ребята))) Всем пока и удачи))) я опять гулять))))))
Deidara
Pain
А Вам здрасте =)
Кодзи
Будет нукенином. ^ ^ Ой-нинов рыбаков не существует. Всё равно, что назвать Горобея-сана "Красной шапочкой, идущей на встречу к своей бабушке". )
Хикари Цунбо
*Продолжает невинно хлопать глазками и постепенно отползает назад* ^ ^"" Чем же?
ОмГ, интересно, как же мне сделать так, чтобы сегодня у меня было хорошее поведение... ^ ^"" Ну, ради этого я постараюсь. ^ ^ Надеюсь. >_>
А я домой сейчас поеду на метро и буду тут минимум через два часа... -_-
А я домой сейчас поеду на метро и буду тут минимум через два часа... -_-
Но там хоть тепло? В метро?
Такеси Ямамото
Ну. Забуза тоже сначала был преданным порезателем конохцев. А потом конохцы кончились и он на своих переключился.
Pain
Не хило, однако)) *в ответ забрала спасибо и, вопреки всем поговоркам, спрятала в карман*
Deidara
приветсвую))
Ino Yamanaka
пока...
Такеси Ямамото
Хочу глааааазки!
Попробуй)))
Не хило, однако)
А что, ты дала мне привет, я и забрал ^__^
Deidara
доброго вечера
Отредактировано Pain (2009-01-08 19:22:09)
Ino Yamanaka
привет.) И сразу - до свидания, хех
Всем Привееееет!
Блиин у меня потрясное настроение!!!
Pain
да пожалуйста. не жалко)
Хикари Цунбо, да даже если было бы жалко, я все равно бы забрал ^___^
Кодзи
Вот-вот. ^ ^ Ну, он хотел власти. Тут разные вещи. Безумство и власть.
Хикари Цунбо
Ну, хоти, кто тебе запрещает? *Тихонько отодвигается назад* ^ ^""
Я постараюсь. ^ ^
Хикари Цунбо
здрасьте-здрасьте.)
Как настроение?
Pain
и вам того ж.
Чем заняты?
Kasai Akira
привет)
Pain