Ну, а как Нейджи, жду важного ответа от Канаме-сана, по поводу Репетиции)
А где репетиция?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 62
Ну, а как Нейджи, жду важного ответа от Канаме-сана, по поводу Репетиции)
А где репетиция?
А если оба пропадём?
То останусь я и Самуи)
Yamino Yononaka
Мы и извилистые найдем, даа)
Akasuna no Sasori
Ну как бы нужен ответ, а точнее уточнение, до написания самой репетиции
То останусь я и Самуи)
Понятно.
То останусь я и Самуи)
Ну что ж, тогда и пропадать не страшно)
Шими Акиро
Хм. Ну, Канаме, не один тут такой крутой.
Мы и извилистые найдем, даа)
Тут проблема возникает... чтобы найти извилистые пути, Вам придётся стать действительно близким мне человеком. Просто так вблизь к себе я никого не пускаю - там были всего четыре человека, один из них и то не дошел до нужного уровня. А если уж Вам и удастся стать близким мне человеком, то тогда Вам точно не захочется бить мне в мозг, это 100%
Понятно.
Ну что ж, тогда и пропадать не страшно)
Это так.. самый минимум) Вон, Идаси-тян тоже к нам присоединилась)
Yamino Yononaka
В этом вся и проблема... потому бью исключительно на прямую. И то редко) Вот такая странная дилема)
И вообще.. это не честно... Вы благодарствуете безнаказанно! Я даже сделать ничего не могу...
Akasuna no Sasori
Просто ситуацию писал он, того его и собирался спросить. Ну может вы тогда ответите: там написано, что отряд "не успеет подготовится к нападению", а значит предполагаемые шиноби направляются в сторону товарищей Хьюги? Сие, имхо, весьма важное уточнение может кардинально повлеять на содержание Репетиции
Отредактировано Шими Акиро (2009-01-10 00:42:10)
Это так.. самый минимум) Вон, Идаси-тян тоже к нам присоединилась)
Хех. Пропадать можно.
И вообще.. это не честно... Вы благодарствуете безнаказанно! Я даже сделать ничего не могу...
Можете, только это будет не эффективно (а что будет эффективно, то я оставлю при себе )
а значит предполагаемые шиноби направляются в сторону товарищей Хьюги?
Да, в сторону товарищей)
Доброй ночи
Konan
Я снова с вами)
Хех. Пропадать можно.
Можно. Но не желательно)
Yamino Yononaka
Неэффективные способы не интересны. Принцип мухи, которая постоянно бьется об стекло, меня не особо устраивает)
Konan
и вам
Konan
Приветствую.
Konan
Привет.))
Доброй ночи
Ура! Пришел виновник моего тут нахождения
Доброй ночи и Вам!
Хикари Цунбо
В таком случае терпеть, либо усердно искать чёрный ход
Всем доброй ночи... до завтра
Ну, как жизня? Как флуд? Что-то я его совсем забросила...
Ура! Пришел виновник моего тут нахождения
Доброй ночи и Вам!
Пф....а вот ради вас, вчера заглянула. Все сидите во флуде и сидите)))) Понравилось?))
Хикари Цунбо
Куда? От меня?
Хикари Цунбо
Удачи.))
Спешиал фор Флуд. Прикол на Кинопоиске:
Куда? От меня?
По жопе... Гарем собрать решил, да?
Konan, привет
Хикари Цунбо, спокойной ночи
Пф....а вот ради вас, вчера заглянула. Все сидите во флуде и сидите)))) Понравилось?))
Ага, заглянули и не ответили... я уж было хотел обидеться, но потом вспомнил, что не умею -_-
И это, между прочим, я ради Вас сижу, жду, пока появитесь... а Вас всё нет и нет, и на сообщения мои, адресованные Вам, ответов всё нет и нет...
Гарем собрать решил, да?
Больше не буду...
Konan
Доброй ночи, Конан-тян
Akasuna no Sasori
Ну, спасиб за уточнение... Думаю, через пару часов выложу свой вариант репетиции
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 62