Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 62

Флуд 62

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Дзюро
Переживёте. ^ ^ Занят я. Эмо на шапки не шпингуют. Всё. ^ ^

0

662

Yamino Yononaka
Всего-то. А мы то уж думали =__=. Спасибо за...кхм просвещение, Йононака-сан
Всяко имя брал не от этого (а от Дзюродзин-сама, бога долголетия=)) )

0

663

Yakushi Kabuto, еще б не видели) Оное анимэ даже на 2Х2 показывали.
Дзюро, ну, символ Утих - это все-таки веер=) А я про сяринган писал.
Шими Акиро, "вacchikoi" (баттикой) - это фраза-обидка в бейсболе, приблизительно означающая "давай мяч сюда уже!" Бейсбол в Японии очень распространен.

0

664

Такеси Ямамото
Я сделаю из тебя полосатую шапочку, Такеси-кун. А остальное - отдам Акараме-сану. Он эмо любит...в каком-то смысле. ^.,,.^

0

665

Дзюро написал(а):

^.,,.^

Кролик, что ли?

Дзюро написал(а):

Если все экзамены на 5 - 180% стипендия=))

!80% - и какая нынче стипендия? если не секрет?

0

666

Дзюро написал(а):

Всяко имя брал не от этого

Да уж я догадывался ^_^

0

667

Дзюро
Эм... ну, последствия будут. Вы будете по ночам плакать, пить, курить, насильничать, тааак... вены резать. Много ещё чего.

0

668

Даймон
Ну, в каком-то смысле, все-таки символ=)). А то сей знак все мучал, пытаясь выискать название=))

0

669

Yakushi Kabuto
Нет, просто должно быть ^,..,^ Но у меня дефект зубов ^.,,.^
А стипендия - аковая же как и нумер группы моей в институте. (Подсказка: У "Арии" есть такая песня, угумс)
Такеси Ямамото
Плакать по ночам - не страшно, я это алкоголем залью.
Пить - смотри первое
Курить - смотри второе. После алкоголя уже не страшно -__-
Насильничать - кхм...первое+второе+третье
Вены резать -  ножи затупятся об дубленую кожу.
Так что пошли, я шапку хочу, у меня уши мерзнут =__=

0

670

Даймон

Шими Акиро, "вacchikoi" (баттикой) - это фраза-обидка в бейсболе, приблизительно означающая "давай мяч сюда уже!" Бейсбол в Японии очень распространен.

Не, тогда обьясните, какого черта Ли с Гаем надрываются в эндинге последней серии?))) Или они под бейсболистов заделались :)
П.с. Я думал это что-то связанное с дискотеками, учитывая видеоряд, но видимо создатели аниме в который раз решили доказать, что "в Наруто логики нет")))

0

671

Я вас опят покидаю - как всегда всем до завтра)
З.Ы. Арию не слушаю и слушать не буду.

0

672

Дзюро
Ладно, шапка из меня не греет.

0

673

Шими Акиро
В фансабах от dattebayo фразу "bacchikoi, bacchikoi, baby!" перевели, как "bring it, bring it, baby!"
Используем принцип испорченного телефона, на русском это будет звучать примернот так: "давай, давай, детка!"

0

674

Yakushi Kabuto
До завтра, Кабуто-сэнсэй =__=

0

675

Такеси Ямамото
А я её волосами изнутри обклею. Волос у эмо мноооого, так что теплая получится ^.,,.^

0

676

Yamino Yononaka написал(а):

В фансабах от dattebayo фразу "bacchikoi, bacchikoi, baby!" перевели, как "bring it, bring it, baby!"Используем принцип испорченного телефона, на русском это будет звучать примернот так: "давай, давай, детка!"

Ну да, видимо нормальной логикой этого не понять, по-крайней мере с первого раза :) Узко-специализированую фразу перевели напрямую на английский, расширив зону применения раз, эдак, в тысячу)))
Зато хотя бы соответствие видео с аудио появляется)))

0

677

Шими Акиро
Dattebayo, кстати, всегда делали песни с соответствием, синхронизировали. До последнего времени... а теперь по некоторым причинам они отказались от "саббирования" Наруто, что жаль, качественные сабы были.

0

678

Шими Акиро написал(а):

Узко-специализированую фразу перевели напрямую на английский, расширив зону применения раз, эдак, в тысячу)

Да а кто его вообще знает, как эта фраза применяется в современном японском простонародии? о_О

0

679

Шими Акиро, ну, наверное, они эту фразу в таком необычном контексте используют) Посмотреть, что ли.

0

680

Шими Акиро
Dattebayo, кстати, всегда делали песни с соответствием, синхронизировали. До последнего времени... а теперь по некоторым причинам они отказались от "саббирования" Наруто, что жаль, качественные сабы были.

Ну, в принципе не могу сказать, что слишком сильно испортились опенинги/эндинг. А отказ вполне понятен, их качественные сабы просто нахаляву выкладывали на фришные-ресурсы счастливые обладатели))) К примеру, элементарный "ютубег", которым я признаться и пользуюсь. Там весьма быстро появляются субированные серии и манга :)

0

681

Дзюро
У меня волос нет.

0

682

Шими Акиро
Dattebayo - это сам-по-себе фришный ресурс, который распространяет свои сабы через торренты -_-

0

683

Да а кто его вообще знает, как эта фраза применяется в современном японском простонародии? о_О

Жестоко :) Однако, я не знаю, какое у них там простонородие :)

Даймон написал(а):

Шими Акиро, ну, наверное, они эту фразу в таком необычном контексте используют) Посмотреть, что ли.

До-до, посмотрите. Занятный мувик, мне очень понравился :) Особенно, появление двух Коноханских Зверёв :) Всегда умилялся этой оригинальной парочке :)

0

684

Такеси Ямамото
Оборотень, Оборотень, серая шерстка
Эмо, эмо, где твоя чёлка? ^.,,.^

0

685

Шими Акиро
Dattebayo - это сам-по-себе фришный ресурс, который распространяет свои сабы через торренты -_-

Насколько я слышал от знакомых, то именно из-за какого-то конфликта с Ютубом и разорвали контракт/дороговоренность/сотрудничество (что у них там было) со студией.

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-09 21:15:41)

0

686

Шими Акиро написал(а):

Насколько я слышал от знакомых, то именно из-за какого-то конфликта с Ютубом и

Вас обманули... если хотите - зайдите на их сайт и найдите статью "Dattebayo to Drop Naruto Effective 1/15/2009", там всё чётко описано. Про You-tube там ни слова...

0

687

Дзюро
Одной чёлкой не обогреешься.

0

688

Такеси Ямамото
Ну дык не одним эмо грет будешь. Я на ваш шабаш заявлюсь, демоны черно-розовые =__=. И шапочки наделаю ^.,,.^
Так - всем пока. До завтра, товарищи.

0

689

Дзюро
Таки я продержался. ^ ^ Надо было ещё круг из соли сделать.

0

690

Так, всё... ищите меня в ванной. Не нашли? Не в той ванной искали :D :P
меня тут нет

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 62