Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 62

Флуд 62

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Yamino Yononaka написал(а):

Его можно рассматривать,как общую науку в виде алгоритмизации.

И в чем проявлялось ваша алгоритмизация?

0

632

Yakushi Kabuto написал(а):

Самоучки - самые продвинутые програмисты.

Верю, но еслиб я еще знала, как можно самой этому всему научиться..^.^"""

0

633

Да и вообще, программирование относится не только к компьютерам. Его можно рассматривать,как общую науку в виде алгоритмизации.

Любой инж - алгоритмизацией занимается :) Так в чем же по вашему разница?)))

0

634

Kuchiru Idashi написал(а):

Верю, но еслиб я еще знала, как можно самой этому всему научиться..^.^"""

Книжки, компьютер, свободное время и какая-то цель... Вот поэтому я так ненавижу лабораторные по програмачу :) Задание описывается в 1 строчку, но когда начинаешь "сдавать", оказывается что там еще условий и ограничений на добрые пол-странички :)

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-09 20:28:51)

0

635

Самоучки - самый программистические программисты, но нужны в гейм-деве, в хакерстве и крякерстве, разве что.

Не правда. ни что не мешает самоучке получить диплом и пойти на официальную работу. а хакерством и краковством заниматься "для себя")

0

636

Шими Акиро
Флудоненавистник-программист - это убойная комбинация, которая, при желании и способностях, может убить весь флуд на bb-форумах, да и не только :D
Ещё такое тело может создать один из самых уникальных спам- и флуд-фильтров, а также спам- и флуд-ботов.

И в чем проявлялось ваша алгоритмизация?

В познании мира сего - все действия разделялись на функции и процедуры, все картинки на пиксели со свойствами цвета, оттенка, яркости, все звуки превращались в поток мозгово-цифровой информации и т.д. и т.п. Всё это упорядочивалось и исполнялось.

ни что не мешает самоучке получить диплом и пойти на официальную работу

С дипломом он уже не совсем самоучка - он оффициальный программист, ибо в дипломах указывается пройденный курс обучения :D

0

637

Шими Акиро написал(а):

Книжки,

Вот по книжкам я как раз и не люблю учиться..х.Х

0

638

Ух!

0

639

Шими Акиро написал(а):

Любой инж - алгоритмизацией занимается  Так в чем же по вашему разница?))

В том, что программист создаёт программу на компьютере, а инж будет лишь знать, как создать программу - в каком порядке и куда записать, а вот ЧТО записать - он знать не сможет... языков программирования он-то не учит.

0

640

С дипломом он уже не совсем самоучка - он оффициальный программист, ибо в дипломах указывается пройденный курс обучения

Этот самый курс длился в лучьшем случае полгода. а еще лучше - купленный диплом.

0

641

Даймон
Вечера) Как ваше ничего?

0

642

Этот самый курс длился в лучьшем случае полгода. а еще лучше - купленный диплом.

Полгода - тоже обучение, да и, между прочим, обучение по книжкам - это уже не совсем самоучка, ибо эту книжечку ведь тоже преподаватель составил. Да, с преподом нет непосредственного контакта. Настоящий самоучка пользуется только описанием синтаксиса программы и списком возможных ошибок... грубо говоря - документацией к среде программирования.

0

643

Yakushi Kabuto, о, хорошо, Кабуто-сан) Я наконец определился со внешностью.

0

644

Флудоненавистник-программист - это убойная комбинация, которая, при желании и способностях, может убить весь флуд на bb-форумах, да и не только Ещё такое тело может создать один из самых уникальных спам- и флуд-фильтров, а также спам- и флуд-ботов.

Большинство из виденных мною программ, даже являсь курсовыми работами будующих программистов, имели внутри себя столько флудо-коментов, что ужас просто))) А у вас это не убойная комбинация, а трудоголизм, ибо если вы не флудите, всегда серьезны и рациональны, то как-то не вяжется это с образом среднестатистического програмера :) Что ж вы в свободное время делать намеряные? Или же у вас его вобще не будет?))

Kuchiru Idashi написал(а):

Вот по книжкам я как раз и не люблю учиться..х.Х

А никто не любит, но в большинстве случаев, если логика не нарушена, то хватает краткого описания структуры языка и основных команд :) Для начала хотя бы, а далее книжки читать будет уже интереснее...

0

645

Всем возвернутое здраствуйте

0

646

Шими Акиро написал(а):

Большинство из виденных мною программ, даже являсь курсовыми работами будующих программистов, имели внутри себя столько флудо-коментов, что ужас просто))) А у вас это не убойная комбинация, а трудоголизм, ибо если вы не флудите, всегда серьезны и рациональны, то как-то не вяжется это с образом среднестатистического програмера  Что ж вы в свободное время делать намеряные? Или же у вас его вобще не будет?))

Включайте анализ - флудоненавистник ещё не значит НЕфлудер.

Дзюро
И Вам того же...

0

647

Дзюро
Хай.

0

648

Шими Акиро
Да, кстати, несмотря на всё это, у меня в программах обычно ни одного комментария не стоит - я всегда определяюсь по конструкции своего кода, что где стоит и что какую функцию выполняет.

0

649

Дзюро, привет, Дзюро-сан)

0

650

Горо-сан
Здрасте! Слушайте, спасите, а?))) Что такое Бачкой/Bacchikoi?)))

В том, что программист создаёт программу на компьютере, а инж будет лишь знать, как создать программу - в каком порядке и куда записать, а вот ЧТО записать - он знать не сможет... языков программирования он-то не учит.

Знаете, человек со знанием языка может и не быть програмистом, а некоторые инжи, не скованные языковыми рамками, могут придумать даже более интересный алгоритм, чем компьютерщики. Т.е. для создания "програмиста" хватит двух частей: человека-секретаря, со знанием языка и человека-мозга, с хорошо развитым логическим мышлением. А программист - это всего лишь экономия трудовых ресурсов :) Вот вы с вашей "предрасположенностью" могли бы вполне стать инженером в другой области, а знакомство с компьютером - ограничиться продвинутым юзерством :)

0

651

Дзюро
Простите, но... мне жалко Ваше имя, если оно попадёт в руки злобным украинофилам...
Вы знаете, что на украинском значит "дзюрити" ?

Шими Акиро написал(а):

Вот вы с вашей "предрасположенностью" могли бы вполне стать инженером в другой области, а знакомство с компьютером - ограничиться продвинутым юзерством

Нет, в том-то и дело, что моя предрасположенность напрямую связана с компьютерами - я люблю создавать программы и я это могу делать хорошо, было бы только желание и знание.

0

652

Включайте анализ - флудоненавистник ещё не значит НЕфлудер.

Вах :) Однако)))

Да, кстати, несмотря на всё это, у меня в программах обычно ни одного комментария не стоит - я всегда определяюсь по конструкции своего кода, что где стоит и что какую функцию выполняет.

Вот знаете, я на 100% уверен, что если работать будете по специальности, то заставят, причем обязательно. Видите ли, после вас на этой должности может работать другой человек, а разбираться в чистом коде - это жутко неудобно, зато с коментами просто и быстро выйдет :)

0

653

Полгода - тоже обучение,

Эх, всего два занятия - вступительное и сдача экзамена за все 6 месяцев... Такие курсы только для галочки. Типа получение водительских прав)

Даймон написал(а):

Я наконец определился со внешностью.

Где-то я это уже видел...
Дзюро
И вам вечера) Когда вас ругать?

0

654

Такеси Ямамото
Ку-ку, шапка моя ненаглядная ^.,,.^
Даймон
Горо-сан, вижу Даймон поменял имидж? Интересного товарища вы взяли за основу, угумс=)
Кстати, спасибо вам за "Аллюзии" - наконец вычитал как называется символ Утих (томоэ). А то - знал что значит а как прозванье - неа =__=.

0

655

Yamino Yononaka
Просветите, Йононака-сан. Мне не страшно=))
Yakushi Kabuto
Здраствуйте, Кабуто-сэнсэй. Ругать надо 13-ого числа. Третий экзамен будет. Собираемся продолжить тенденцию=))

0

656

Шими Акиро написал(а):

Вот знаете, я на 100% уверен, что если работать будете по специальности, то заставят, причем обязательно. Видите ли, после вас на этой должности может работать другой человек, а разбираться в чистом коде - это жутко неудобно, зато с коментами просто и быстро выйдет

Ещё один алогизм - на работу другого не возьмут, так как на разбирательство с кодом у него уйдёт больше времени, нежели у меня, на продолжение работы :D
Другой фактор - некоторые компании не будут брать меня на работу, зато если устроюсь - то сразу в штат и надолго ^_^

Эх, всего два занятия - вступительное и сдача экзамена за все 6 месяцев... Такие курсы только для галочки. Типа получение водительских прав)

Я уже сказал, что такое настоящий самоучка немного выше ^_^
Всё остальное для меня не совсем самоучка, либо не самучка вообще.

0

657

Дзюро написал(а):

Собираемся продолжить тенденцию=))

Правильный настрой - это хорошо)

0

658

Yakushi Kabuto
На самом деле - потому что я жадный ^.,,.^. Если все экзамены на 5 - 180% стипендия=))

0

659

Дзюро
Дзюрити [дзюрыты в транскрипции] - пИсать.
В общем-то примерно так...

0

660

Дзюро
Хотя, используется и как "гадить"

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 62