Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 62

Флуд 62

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Kenji написал(а):

Нет, нет, я думаю хорошее настроение само вернется... ...для своего же блага >=)

Ты сделаешь ему сэппу?

0

572

Шими Акиро написал(а):

До, особенно радовали протыкания печени, задетый позвоночник, и разорваные мышцы рук, при которых двигаться практически нереально (но тут ничего плохого не скажу - он ведь самурай и не какой-то там "человечек")

Вот, вот.

0

573

Yamino Yononaka написал(а):

И на этом Вам большое спасибо

Только помнится, вы обещали как-то что-нибудь интересное рассказать...

0

574

Yakushi Kabuto
Так себе..

Я - флудоненавистник, это - флуд, приветствовать флудоненавистника во флуде не есть логично.

Ааа, эм, а как же с Вами здороваться теперь?..х))

0

575

Такеси Ямамото написал(а):

Ты сделаешь ему сэппу?

Вроде того.

0

576

Kenji

Kenji написал(а):

Скорее я сделаю пуку хDDD Вроде того.

Не перестарайтесь :)

0

577

Шими Акиро
Я этого "хорошего настроения" в эмо завербую или попрошу Такэси это сделать, у него лучше получится и заставлю вены резать.

0

578

Kuchiru Idashi написал(а):

Ааа, эм, а как же с Вами здороваться теперь?..х))

Любым способом, кроме слова "приветствую", ибо слово привет - это сокращение и не несёт полной смысловой нагрузки, а всё остальное - это уже не столько приветствие, сколько просто пожелания (здравствуйте - здоровье, добрый день/утрь/ночь/вечерь - настроения ^_^)

Yakushi Kabuto написал(а):

Только помнится, вы обещали как-то что-нибудь интересное рассказать...

Я не могу рассказать интересное вот так вот с никуда... мне нужно конкретизировать, что может быть интересным. Всё подряд я тоже рассказывать не могу - т.к. просто не знаю, с чего лучше начать :D

0

579

Люди, вы бы знали как я рад))

0

580

Кодзи написал(а):

А если бы знали, это бы что-то изменило? ^_^

0

581

Kenji
А мне надо? *Зевнул* Туда никого просто так не принимают, ёпт. Клан Эмо - особенный клан вампиров, любящий вырезать на себе квадратики и играть в "крестики-нолики". Так что проездом.

0

582

Kuchiru Idashi, а вот я с ним не здороваюсь, ибо ему всё не нравится...

0

583

Kenji
Ужос :) Мечник-эмо, это просто ужОс! :) Надеюсь вены не Сакабатой резать будете?) Или хотя бы не основной стороной?)) А то это скорее мазохизм/садо-мазохизм, чем движения эмо :)

0

584

просто не знаю, с чего лучше начать

Расскажите на кого собираетесь учиться или уже учитесь, хотя бы)

0

585

Кодзи

Кодзи написал(а):

А чему, если не секрет? :))))

0

586

Шими Акиро
Я вскоре поменяю себе меч на нормальный.) Точнее не скоре, потому что анкету я допишу к 2010-му

0

587

Кодзи написал(а):

Чему?)

0

588

Ino Yamanaka написал(а):

а вот я с ним не здороваюсь, ибо ему всё не нравится...

Это не есть правда...

Расскажите на кого собираетесь учиться или уже учитесь, хотя бы)

О, вот это мне больше нравится ^_^
Учусь я на факультете прикладной информатики в экономике, собираюсь быть программистом, правда придётся доучиваться после ВУЗа ещё годика полтора.

0

589

Кодзи написал(а):

Радуйся, радуйся, пока можешь >=)

0

590

Kenji
Я надеюсь, к тому времени достичь того уровня, когда мне не прийдется умирать от одного удара :) Так что не торопитесь, качество лучше чем скорость :)

0

591

собираюсь быть программистом

Полезная профессия) и как успехи?

0

592

Полезная профессия) и как успехи?

Успехи от рождения - во мне встроенное тяготение к программированию, а также способности "на лету" (может я себя чуток переоцениваю, но всё же) составлять алгоритмы, быстро осваивать разнообразные языки программирования и предугадывать все возможные действия человека, использующего мою программу (чтоб не натворил делов :D )

0

593

Это не есть правда...

Это мое понимание, моё мнение. Даже если я не права, я с Вами не здороваюсь. ^^  А вот прощаться с Вами можно? Или как и приветствовать, нельзя прощаться (до свидания - надежда на новую встречу и т.п.)? Флудоненавистник всё-таки)
Чорд, опять зафлудила... молчу, молчу...

0

594

собираюсь быть программистом

х)) Я тоже хотела, но что-то как-то не получилось..о.О

0

595

предугадывать все возможные действия человека, использующего мою программу (чтоб не натворил делов :D )

А вы не задумывались насчёт захвата мира? Или, к примеру, порабощению Америки, в следствии убийства президента и парламента?

0

596

Такеси Ямамото
И это говорит эмобой/герл (там не разберешь), чей компьютер поимели не выходя из дома  :rofl:

0

597

Кол-во флудящих (просматривающих тему) всё меньше и меньше...

0

598

Ino Yamanaka написал(а):

Это мое понимание, моё мнение. Даже если я не права, я с Вами не здороваюсь.   А вот прощаться с Вами можно? Или как и приветствовать, нельзя прощаться (до свидания - надежда на новую встречу и т.п.)? Флудоненавистник всё-таки)Чорд, опять зафлудила... молчу, молчу...

Со мной здороваться можно.
Да и "приветствовать" меня можно, но только это черевато выносом мозга, либо простым неуважением с моей стороны на поздних стадяих.

Любым способом, кроме слова "приветствую", ибо слово привет - это сокращение и не несёт полной смысловой нагрузки, а всё остальное - это уже не столько приветствие, сколько просто пожелания (здравствуйте - здоровье, добрый день/утрь/ночь/вечерь - настроения )

А на прощания я вообще не реагирую... прощайтесь - не прощайтесь - это Ваше дело. Я порою сам люблю уходить по-английски

Такеси Ямамото написал(а):

А вы не задумывались насчёт захвата мира? Или, к примеру, порабощению Америки, в следствии убийства президента и парламента?

Уже пройденный этап - вывод был сделан давно:  "Это просто иррационально! " :D

Kuchiru Idashi написал(а):

х)) Я тоже хотела, но что-то как-то не получилось..о.О

Что же не получилось-то? о_О

0

599

Уже пройденный этап - вывод был сделан давно:  "Это просто иррационально! "

А я-то думал скучно :)

0

600

Успехи от рождения - во мне встроенное тяготение к программированию,

*представляю вас в подгузнике, с погремушкой в зубах пишущего программу)*

Отредактировано Yakushi Kabuto (2009-01-09 20:10:09)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 62