Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 62

Флуд 62

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Дзюро написал(а):

писать программу надо на листе, без отладки на компе за час

Издевательство... лучше бы придумали что-нибудь поумнее (отключить уведомление ошибок, скажем, в отладчике, убрать автоматические замены символов, если есть, как в Visual Studio, а то и вовсе свой компилятор сделать :D  ), нет же, заставляют на бумаге писать, изверги.

Ino Yamanaka написал(а):

Причем ещё и не специально... просто своим присутствием...

Ну так не специально же... мне просто хочется с кем-то пообщаться, а по ICQ это немного не выгодно - быстро пропадает интерес к общению. Вот и сижу во флуде... но я же действительно ничего плохого не делаю ^_^

0

512

Kenji, кстати, симпатичная аватарка)

0

513

Ino Yamanaka написал(а):

Вы всех пугаете!

Не я всех пугаю, а меня все пугаются...

0

514

Kenji написал(а):

У... тут тише чем обычно. Всего 4 человека флудят.

Угу.. Красивая ава, кстати..))

0

515

Ino Yamanaka написал(а):

Kenji, кстати, симпатичная аватарка)

Опередила..о.О xDD

0

516

Yamino Yononaka написал(а):

Ну так не специально же... мне просто хочется с кем-то пообщаться, а по ICQ это немного не выгодно - быстро пропадает интерес к общению. Вот и сижу во флуде... но я же действительно ничего плохого не делаю

Действительно. Ничего плохого) Вам лучше в баре "АнтиФлуд" общаться, а то тут могут помешать Вашей беседе. Вы же... мм... флудоненавистник, как мне нравится это слово)))

0

517

Это было слишком предсказуемо  :dontcare:

0

518

Ino Yamanaka
Спасибо, из манги вырезал (-

0

519

Не я всех пугаю, а меня все пугаются...

Перефразирую
"Вас все пугаются!"

Kuchiru Idashi написал(а):

Опередила..о.О xDD

А то)

0

520

Издевательство... лучше бы придумали что-нибудь поумнее (отключить уведомление ошибок, скажем, в отладчике, убрать автоматические замены символов, если есть, как в Visual Studio, а то и вовсе свой компилятор сделать   ), нет же, заставляют на бумаге писать, изверги.

Ба... Это круче, чем наш экзамен по програмачу)) Мы вообще за 48 минут должны ответить на 32 вопроса тестовых (ну там 1/3 тесты, остальное - вопросы где нужно вписать нужное, дать определение, или подобрать правильные пары среди приведенных "чего-то там"), среди которых 3-4 небольших задачи. Вот только учитывая что на 1 вопросег 1,5 минуты, то как-то не получается хорошо ответить))) Ну никак))

0

521

Ino Yamanaka написал(а):

Действительно. Ничего плохого) Вам лучше в баре "АнтиФлуд" общаться, а то тут могут помешать Вашей беседе. Вы же... мм... флудоненавистник, как мне нравится это слово)))

Бар антифлуд? Там не с кем общаться...
Ну вот видите, я ещё и доставляю Вам удовольствие произносить это слово... а если бы не я - Вы бы о нём и не вспоминали вовсе.

0

522

Kenji написал(а):

Спасибо, из манги вырезал (-

(=

0

523

Ну вот видите, я ещё и доставляю Вам удовольствие произносить это слово... а если бы не я - Вы бы о нём и не вспоминали вовсе.

Да, если бы не Вы, если бы не Вы. Да Вы, оказывается, такой полезный  o.O  флудоненавистник :D

0

524

Gumoshin Kidoumaru
Нэ-нэ, Кидо-сан :) А что такое Бачкой?))

0

525

Шими Акиро написал(а):

как-то не получается хорошо ответить))) Ну никак))

Если знаете, то успеете. (с) Наши преподаватели...

0

526

Kenji
Спер моё выражение и засунул его в статус. =_=" Хм. )
Приветствую всех.

0

527

Шими Акиро написал(а):

Ба... Это круче, чем наш экзамен по програмачу)) Мы вообще за 48 минут должны ответить на 32 вопроса тестовых (ну там 1/3 тесты, остальное - вопросы где нужно вписать нужное, дать определение, или подобрать правильные пары среди приведенных "чего-то там"), среди которых 3-4 небольших задачи. Вот только учитывая что на 1 вопросег 1,5 минуты, то как-то не получается хорошо ответить))) Ну никак))

У нас 40 секунд на каждый из 40 тестовых вопросов. Потом практика... правда это не программирование, а Информационные системы и технологии... да и у меня автомат :D, так что меня как-то не волнует.

Ino Yamanaka
Нет, если Вас это совсем не устраивает, я могу перевести тему разговора со своей личности на что-то другое, что более подходит для флуда.

0

528

Такеси Ямамото написал(а):

Приветствую всех.

Привет)
А при чем тут оладушек? Оо

0

529

Ino Yamanaka

Если знаете, то успеете. (с) Наши преподаватели...

Да у нас так же)))
Yamino Yononaka

У нас 40 секунд на каждый из 40 тестовых вопросов.

Если бы у нас только тесты были, можно хотя бы угадать :)

0

530

Такеси Ямамото
Я и не претендую на авторство этого выражения.) И вообще не обижай меня, а то я заплачу ТТ.ТТ

0

531

Нет, если Вас это совсем не устраивает, я могу перевести тему разговора со своей личности на что-то другое, что более подходит для флуда.

Да нет, Вы просто, по-моему, слишком много флудите с моей персоной, а ведь есть и другие пользователи, которые хотят, гм, общения, может даже с Вами?..

0

532

Приветствую всех.

Давайте, давайте! Можно ещё и мир с ног на голову перевернуть ^_^

Всё, отныне слово "приветствую" в свою сторону во флуде воспринимаю, как несуществующее :D

0

533

Ino Yamanaka написал(а):

Да нет, Вы просто, по-моему, слишком много флудите с моей персоной, а ведь есть и другие пользователи, которые хотят, гм, общения, может даже с Вами?..

А может это просто потому, что Вы активнее всех поддерживаете флуд со мной?

Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-09 19:35:14)

0

534

Давайте, давайте! Можно ещё и мир с ног на голову перевернуть
Всё, отныне слово "приветствую" в свою сторону во флуде воспринимаю, как несуществующее

Он опять начал... повешусь...

0

535

Ino Yamanaka написал(а):

повешусь...

Не надо... я того не стою -_-

0

536

Ino Yamanaka
Ну, он в аське когда говорит "Блин", а ему отвечаю "Оладушек". Вот, облюбовал моё выражение. -__-
Kenji
Поплачь, поплачь, меньше в туалет сходишь. ^ ^

0

537

А может это просто потому, что Вы, активнее всех поддерживаете флуд со мной?

Тогда я замолкаю, чтобы не отвлекать Вас. ^^

0

538

Ну, он в аське когда говорит "Блин", а ему отвечаю "Оладушек". Вот, облюбовал моё выражение. -__-

Ясно))) А что, неплохо) Кендзи-оладушек))

0

539

Шими Акиро написал(а):

Gumoshin Kidoumaru
Нэ-нэ, Кидо-сан :) А что такое Бачкой?))

Откуда мне знать? В гуманитарных науках я не очень силен, если честно. А Гугл ничего не дает(

0

540

Ino Yamanaka написал(а):

Тогда я замолкаю, чтобы не отвлекать Вас.

Это оддолжение? Нет, скорее, это активная борьба со мной... что ж, не буду Вам мешать молчать в мою сторону. Мне от этого хуже точно не станет...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 62