Но чем детальнее - тем лучше
Нет не лучше. Пожалей проверяющих.
а кто следит? Может можно быть умным, я не знаю) У меня своя мода)
И какая же?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки
Но чем детальнее - тем лучше
а кто следит? Может можно быть умным, я не знаю) У меня своя мода)
И какая же?
Это уже по твоему желанию. Но чем детальнее - тем лучше
Я просто думаю как лучше написать о самой прическе и куда это лучше вставить, все же я не силен в описании.
ты подумай, подумай)))
И сколько у меня времени на раздумья?))
Да ладно, такую анкету, как у Сано я все равно не напишу, даже при большом желании.)
Pain
Поскольку Ваше мнение совпадает с моим, в близжайшее время этот склад в Кири появится.
3)Монстр
Comment: самый имбанутый тюнин-неканон ролевой). Преклоняю колени. А так +1 к мнению Цунбо-тян.
Kanichiru Akihiko
Как и обещал, еще чего-нибудь:
4) Водяное острие. Создается вокруг руки или нноги, вращается, из воды и острое. Обладает приличной пробивной мощью. Правда, это ранг С.
5) Призыв: Водяная Змея. Сие не есть полноценный призыв - на такое генину не хватит чакры. Сие есть просто призыв духа змеи в кусок воды, который после этого начинает напоминать змею, в частности бросается на противника, душит и кусает. Не факт, что пропустят, но...
6) Откачка/Накачка воды. С помощью чакры Вы накачиваете чистую воду сквозь кожу противника при касании. Это вызывает нарушение солевого баланса, за счет чего его кровяные и не только клетки разрываются/сплющиваются осмотическим давлением. Полезность очевидна).
Пока все. Жду комментариев, может еще чего выложу.
Да, две последние техники если уж брать, то концентрироваться именно на подобном и делать это клановым хидзюцу. Причем брать одну из них.
Сами виноваты... Жалеть их..
Не проверяете долго вы...
И какая же?
Называется "хитрая")))
Я просто думаю как лучше написать о самой прическе и куда это лучше вставить, все же я не силен в описании.
да ладно) все мы в чем-то не сильны. Надо развивать умение)
И сколько у меня времени на раздумья?))
да сколько влезет, мне не жалко)
Gumoshin Kidoumaru
Мне нравиться.) Больше всего понравилось водяное острие.х)) Вот только не знаю, пропустит ли 15-летнему гэнину первые две техники..о.О Третья жутковатая какая-то.х))
Сами виноваты... Жалеть их..
Не проверяете долго вы...
Чего это мы не проверяем?!!
Называется "хитрая")))
Даже не могу представить.
и делать это клановым хидзюцу.
Мда, это будет сложновато.
да ладно) все мы в чем-то не сильны. Надо развивать умение)
Ты бы мне лучше совет какой дала, я и так знаю, что надо учиться.)
Kanichiru Akihiko
Первые две - это острие и змею? Острие должны бы пропустить, не очень-то страшная штука по сравнению с Сенбонами Ветра. А вот змеюку... ой не факт. Можете попытаться, если скажут что змеи - привилегия Оротимару, взять другое животное и творить подобные фишки. Хотя все равно - не факт что пропустят.
Кстати, еще:
7) Захват хлыста - техника, основанная на классическом водяном хлысте. Атакуя им и попав по противнику не самым концом, персонаж может, управляя чакрой, заставить хлыст обмотаться вокруг противника и образовать монолитную (т. е. нераспутываемую) петлю.
8) Зажим хлыста - аналогично предыдущему, но петля сжимается, пережимая сосуды, раздавливая сухожилия, а если хлыст обернулся вокруг шеи, так и вовсе удушить может.
Ничего, придет с опытом игры. А так - рекомендую взять любую не очень плохую фентези-книгу и вчитаться в описания. Помогает.
Чего это мы не проверяем?!!
А сам посмотри)) Сколько всего непроверенного, а того хуже - недопроверенного)))
Даже не могу представить.
А тебе и не надо)))
АА, ну вот, напросилась)) Теперь придется выполнять все обязаности внутреного голоса)
ну ладно, давай посмотрим...
Если перейти к более детальному описанию, то у Акихико черные волосы, в этом он пошел в свою мать. Хико редко заботится о том, что творится у него на голове, поэтому волосы у парня отросли примерно до плеч, а челка свисает на уровне глаз, частенько закрывая Аки обзор, но юному синоби это не слишком мешает.
Тут точно править ничего не следует, как я думаю. А вот добавить после всего этого, к примеру, "Так как волосы постоянно находятся в хаотичном беспорядке, они не редко привлекают внимание прохожих, но юного синоби это не особо волнует", ну, или что-то в этом роде. Это если ты хотел добавить только про растрепаность)
Хикари Цунбо
Пока ты смотрела, я уже кой чего сам поправил.) Как думаешь, нормально?.)
У Акихико черные волосы и такие же черные тонкие брови, в этом он пошел в свою мать. Хико редко заботится о том, что творится у него на голове, поэтому волосы выглядят уж слишком растрепанными. Длинна волос достигает примерно плеч, хотя если парня нормально расчесать, то волосы будут еще длинней. Лежащая в хаотичном беспорядке челка свисает до уровня глаз, частенько закрывая Аки обзор, но юному синоби это не слишком мешает.
А сам посмотри)) Сколько всего непроверенного, а того хуже - недопроверенного)))
Ну нифига себе. И так разбаловали вас. Проверяем анкеты чуть ли не за пару дней, а тут еще и претензии.
А тебе и не надо)))
Это почему?
Тут точно править ничего не следует, как я думаю. А вот добавить после всего этого, к примеру, "Так как волосы постоянно находятся в хаотичном беспорядке, они не редко привлекают внимание прохожих, но юного синоби это не особо волнует", ну, или что-то в этом роде. Это если ты хотел добавить только про растрепаность)
Если никто не против моего коммента, то мне не нравится сам оборот. Может лучше не плодить лишние сущности и сразу описать подрбно прическу персонажа? Впрочем, это ни в коей мере не упрек, лишь предложение - авторская самостоятельность превыше всего.
Длинна волос
Во-первых, длина, а во-вторых, это слово здесь лишнее. Длина не может достигнуть плеч - это могут сделать лишь сами волосы.
Кстати, я тебе еще две техники на прошлой странице выложил. Видел?
Gumoshin Kidoumaru
Паучарка-сан, а вы можете помочь в выборе жЫвотного для перса? ^ ^ Я хочу, кхм, что-нибудь оригинальное. Если вам не трудно. Кхм, это будет гэнин, поэтому особо разгуляться тут не где. -__-
Видел?
Видел, но к сожалению, я даже не знаком с класической техникой хлыста..^.^""
Во-первых, длина
Очепятка. х.Х
а во-вторых, это слово здесь лишнее. Длина не может достигнуть плеч - это могут сделать лишь сами волосы.
Понятно, учтем, спасибо.) А в общем нормально получается?
Gumoshin Kidoumaru
Кстати, я как-то слышал, что админы создали сами для себя успокоительную иллюзию, мол Сиро не так силен, хоть способностей у него и много, но все развиты на среднем, если не ниже, уровне х))) ха, как же х))
Такеси Ямамото
Мне лисы нравятся, могу ток их предложить..xDD Ибо волки, это уж точно не оригинально..х))
Кстати, я как-то слышал, что админы создали сами для себя успокоительную иллюзию, мол Сиро не так силен, хоть способностей у него и много, но все развиты на среднем, если не ниже, уровне х))) ха, как же х))
А модераторы знают правду ==
Длина не может достигнуть плеч - это могут сделать лишь сами волосы.
И это нормально вообще получится..о.О
волосы достигают плеч
о.О
А модераторы знают правду ==
Kanichiru Akihiko
да, более чем нормально)
Ну нифига себе. И так разбаловали вас. Проверяем анкеты чуть ли не за пару дней, а тут еще и претензии.
Это не притензии! Я всем (или почти всем) довольна)) Это я так, к слову)))
Это почему?
Тогда я потеряю свою индивидуальность)
Gumoshin Kidoumaru
в принципе да... Просто довольно сложно сразу писать, не имея источника или модели))
Это не притензии! Я всем (или почти всем) довольна)) Это я так, к слову)))
Ну-ка, ну-ка, и чем ты не довольна?
Тогда я потеряю свою индивидуальность)
Ах вот как, ну-ну.
Просто довольно сложно сразу писать, не имея источника или модели))
Я пытаюсь описать свой аватар, других подобных картинок я пока не нашел..(
Gumoshin Kidoumaru
Ну, ниже среднего - это мягко говоря странно. Но не на мастерском уровне. Если Сиро в ближнем бою с Кэндзи сумеет разорвать дистанцию - это будет удача. Ессно, если Эмия выйдет в "чистый" спарринг, без тузов в рукаве. Однако дзенина-ниндзюшника Сиро и без мечей, таем вынесет в чистом спарринге (опять же, если без тузов).
Видел, но к сожалению, я даже не знаком с класической техникой хлыста..^.^""
Создается хлыст из воды, которым можно хлестать противника. Ничего проще не придумаешь). Длина - до пяти метров, вроде.
Gumoshin Kidoumaru
Паучарка-сан, а вы можете помочь в выборе жЫвотного для перса? ^ ^ Я хочу, кхм, что-нибудь оригинальное. Если вам не трудно. Кхм, это будет гэнин, поэтому особо разгуляться тут не где. -__-
ЖЫраФ? ладно, это в порядке стеба, а если серьезно...можно попытаться взять кого-нибудь из наших мелких хищников - ласка, горностай, может росомаха. Хотите иронии - берите бобра, очень пригождается при организации ловушек).
Я пытаюсь описать свой аватар, других подобных картинок я пока не нашел..(
хм... ясно... сейчас
Ну-ка, ну-ка, и чем ты не довольна?
Мы, скромные тюнины, даже пискнуть не можем)) Мы всем довольны)))
Ах вот как, ну-ну.
Ну сам подумай))
Мы, скромные тюнины, даже пискнуть не можем)) Мы всем довольны)))
Ну-ну, смотри у меня)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки