Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хикари Цунбо написал(а):

Но чем детальнее - тем лучше

Нет не лучше. Пожалей проверяющих.

Хикари Цунбо написал(а):

а кто следит? Может можно быть умным, я не знаю) У меня своя мода)

И какая же?

0

242

Хикари Цунбо написал(а):

Это уже по твоему желанию. Но чем детальнее - тем лучше

Я просто думаю как лучше написать о самой прическе и куда это лучше вставить, все же я не силен в описании.

Хикари Цунбо написал(а):

ты подумай, подумай)))

И сколько у меня времени на раздумья?))

0

243

Pain написал(а):

Да ладно, такую анкету, как у Сано я все равно не напишу, даже при большом желании.)

0

244

Pain
Поскольку Ваше мнение совпадает с моим, в близжайшее время этот склад в Кири появится.

Ханако написал(а):

3)Монстр

Comment: самый имбанутый тюнин-неканон ролевой). Преклоняю колени. А так +1 к мнению Цунбо-тян.
Kanichiru Akihiko
Как и обещал, еще чего-нибудь:
4) Водяное острие. Создается вокруг руки или нноги, вращается, из воды и острое. Обладает приличной пробивной мощью. Правда, это ранг С.
5) Призыв: Водяная Змея. Сие не есть полноценный призыв - на такое генину не хватит чакры. Сие есть просто призыв духа змеи в кусок воды, который после этого начинает напоминать змею, в частности бросается на противника, душит и кусает. Не факт, что пропустят, но...
6) Откачка/Накачка воды. С помощью чакры Вы накачиваете чистую воду сквозь кожу противника при касании. Это вызывает нарушение солевого баланса, за счет чего его кровяные и не только клетки разрываются/сплющиваются осмотическим давлением. Полезность очевидна).

Пока все. Жду комментариев, может еще чего выложу.

0

245

Да, две последние техники если уж брать, то концентрироваться именно на подобном и делать это клановым хидзюцу. Причем брать одну из них.

0

246

Pain написал(а):

Сами виноваты... Жалеть их..
Не проверяете долго вы...

Pain написал(а):

И какая же?

Называется "хитрая")))

Kanichiru Akihiko написал(а):

Я просто думаю как лучше написать о самой прическе и куда это лучше вставить, все же я не силен в описании.

да ладно) все мы в чем-то не сильны. Надо развивать умение)

И сколько у меня времени на раздумья?))

да сколько влезет, мне не жалко)

0

247

Gumoshin Kidoumaru
Мне нравиться.) Больше всего понравилось водяное острие.х)) Вот только не знаю, пропустит ли 15-летнему гэнину первые две техники..о.О Третья жутковатая какая-то.х))

0

248

Хикари Цунбо написал(а):

Сами виноваты... Жалеть их..
Не проверяете долго вы...

Чего это мы не проверяем?!!

Хикари Цунбо написал(а):

Называется "хитрая")))

Даже не могу представить.

0

249

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

и делать это клановым хидзюцу.

Мда, это будет сложновато.

Хикари Цунбо написал(а):

да ладно) все мы в чем-то не сильны. Надо развивать умение)

Ты бы мне лучше совет какой дала, я и так знаю, что надо учиться.)

0

250

Kanichiru Akihiko
Первые две - это острие и змею? Острие должны бы пропустить, не очень-то страшная штука по сравнению с Сенбонами Ветра. А вот змеюку... ой не факт. Можете попытаться, если скажут что змеи - привилегия Оротимару, взять другое животное и творить подобные фишки. Хотя все равно - не факт что пропустят.
Кстати, еще:
7) Захват хлыста - техника, основанная на классическом водяном хлысте. Атакуя им и попав по противнику не самым концом, персонаж может, управляя чакрой, заставить хлыст обмотаться вокруг противника и образовать монолитную (т. е. нераспутываемую) петлю.
8) Зажим хлыста - аналогично предыдущему, но петля сжимается, пережимая сосуды, раздавливая сухожилия, а если хлыст обернулся вокруг шеи, так и вовсе удушить может.

0

251

Ничего, придет с опытом игры. А так - рекомендую взять любую не очень плохую фентези-книгу и вчитаться в описания. Помогает.

0

252

Pain написал(а):

Чего это мы не проверяем?!!

А сам посмотри)) Сколько всего непроверенного, а того хуже - недопроверенного)))

Pain написал(а):

Даже не могу представить.

А тебе и не надо)))

АА, ну вот, напросилась)) Теперь придется выполнять все обязаности внутреного голоса)
ну ладно, давай посмотрим...

Если перейти к более детальному описанию, то у Акихико черные волосы, в этом он пошел в свою мать. Хико редко заботится о том, что творится у него на голове, поэтому волосы у парня отросли примерно до плеч, а челка свисает на уровне глаз, частенько закрывая Аки обзор, но юному синоби это не слишком мешает.

Тут точно править ничего не следует, как я думаю. А вот добавить после всего этого, к примеру, "Так как волосы постоянно находятся в хаотичном беспорядке, они не редко привлекают внимание прохожих, но юного синоби это не особо волнует", ну, или что-то в этом роде. Это если ты хотел добавить только про растрепаность)

0

253

Хикари Цунбо
Пока ты смотрела, я уже кой чего сам поправил.) Как думаешь, нормально?.)

У Акихико черные волосы и такие же черные тонкие брови, в этом он пошел в свою мать. Хико редко заботится о том, что творится у него на голове, поэтому волосы выглядят уж слишком растрепанными. Длинна волос достигает примерно плеч, хотя если парня нормально расчесать, то волосы будут еще длинней. Лежащая в хаотичном беспорядке челка свисает до уровня глаз, частенько закрывая Аки обзор, но юному синоби это не слишком мешает.

0

254

Хикари Цунбо написал(а):

А сам посмотри)) Сколько всего непроверенного, а того хуже - недопроверенного)))

Ну нифига себе. И так разбаловали вас. Проверяем анкеты чуть ли не за пару дней, а тут еще и претензии.

Хикари Цунбо написал(а):

А тебе и не надо)))

Это почему?

0

255

Хикари Цунбо написал(а):

Тут точно править ничего не следует, как я думаю. А вот добавить после всего этого, к примеру, "Так как волосы постоянно находятся в хаотичном беспорядке, они не редко привлекают внимание прохожих, но юного синоби это не особо волнует", ну, или что-то в этом роде. Это если ты хотел добавить только про растрепаность)

Если никто не против моего коммента, то мне не нравится сам оборот. Может лучше не плодить лишние сущности и сразу описать подрбно прическу персонажа? Впрочем, это ни в коей мере не упрек, лишь предложение - авторская самостоятельность превыше всего.

0

256

Длинна волос

Во-первых, длина, а во-вторых, это слово здесь лишнее. Длина не может достигнуть плеч - это могут сделать лишь сами волосы.
Кстати, я тебе еще две техники на прошлой странице выложил. Видел?

0

257

Gumoshin Kidoumaru
Паучарка-сан, а вы можете помочь в выборе жЫвотного для перса? ^ ^ Я хочу, кхм, что-нибудь оригинальное. Если вам не трудно. Кхм, это будет гэнин, поэтому особо разгуляться тут не где. -__-

0

258

Видел?

Видел, но к сожалению, я даже не знаком с класической техникой хлыста..^.^""

Во-первых, длина

Очепятка. х.Х

а во-вторых, это слово здесь лишнее. Длина не может достигнуть плеч - это могут сделать лишь сами волосы.

Понятно, учтем, спасибо.) А в общем нормально получается?

0

259

Gumoshin Kidoumaru
Кстати, я как-то слышал, что админы создали сами для себя успокоительную иллюзию, мол Сиро не так силен, хоть способностей у него и много, но все развиты на среднем, если не ниже, уровне х))) ха, как же х))

0

260

Такеси Ямамото
Мне лисы нравятся, могу ток их предложить..xDD Ибо волки, это уж точно не оригинально..х))

0

261

Kenji написал(а):

Кстати, я как-то слышал, что админы создали сами для себя успокоительную иллюзию, мол Сиро не так силен, хоть способностей у него и много, но все развиты на среднем, если не ниже, уровне х))) ха, как же х))

А модераторы знают правду ==

0

262

Длина не может достигнуть плеч - это могут сделать лишь сами волосы.

И это нормально вообще получится..о.О

волосы достигают плеч

о.О

0

263

Pain написал(а):

А модераторы знают правду ==

:rofl:

0

264

Kanichiru Akihiko
да, более чем нормально)

Pain написал(а):

Ну нифига себе. И так разбаловали вас. Проверяем анкеты чуть ли не за пару дней, а тут еще и претензии.

Это не притензии! Я всем (или почти всем) довольна)) Это я так, к слову)))

Pain написал(а):

Это почему?

Тогда я потеряю свою индивидуальность)
Gumoshin Kidoumaru
в принципе да... Просто довольно сложно сразу писать, не имея источника или модели))

0

265

Хикари Цунбо написал(а):

Это не притензии! Я всем (или почти всем) довольна)) Это я так, к слову)))

Ну-ка, ну-ка, и чем ты не довольна?

Хикари Цунбо написал(а):

Тогда я потеряю свою индивидуальность)

Ах вот как, ну-ну.

0

266

Хикари Цунбо написал(а):

Просто довольно сложно сразу писать, не имея источника или модели))

Я пытаюсь описать свой аватар, других подобных картинок я пока не нашел..(

0

267

Kenji написал(а):

Gumoshin Kidoumaru

Ну, ниже среднего - это мягко говоря странно. Но не на мастерском уровне. Если Сиро в ближнем бою с Кэндзи сумеет разорвать дистанцию - это будет удача. Ессно, если Эмия выйдет в "чистый" спарринг, без тузов в рукаве. Однако дзенина-ниндзюшника Сиро и без мечей, таем вынесет в чистом спарринге (опять же, если без тузов).

Kenji написал(а):

Видел, но к сожалению, я даже не знаком с класической техникой хлыста..^.^""

Создается хлыст из воды, которым можно хлестать противника. Ничего проще не придумаешь). Длина - до пяти метров, вроде.

Такеси Ямамото написал(а):

Gumoshin Kidoumaru
Паучарка-сан, а вы можете помочь в выборе жЫвотного для перса? ^ ^ Я хочу, кхм, что-нибудь оригинальное. Если вам не трудно. Кхм, это будет гэнин, поэтому особо разгуляться тут не где. -__-

ЖЫраФ? ладно, это в порядке стеба, а если серьезно...можно попытаться взять кого-нибудь из наших мелких хищников - ласка, горностай, может росомаха. Хотите иронии - берите бобра, очень пригождается при организации ловушек).

0

268

Я пытаюсь описать свой аватар, других подобных картинок я пока не нашел..(

хм... ясно... сейчас

Pain написал(а):

Ну-ка, ну-ка, и чем ты не довольна?

Мы, скромные тюнины, даже пискнуть не можем)) Мы всем довольны)))

Pain написал(а):

Ах вот как, ну-ну.

Ну сам подумай))

0

269

Хикари Цунбо написал(а):

Мы, скромные тюнины, даже пискнуть не можем)) Мы всем довольны)))

Ну-ну, смотри у меня)

0

270

Kanichiru Akihiko
А он у тебя кто? Генин? хм... проблематично...
У меня арты постарше только...
1, 2, 3
Хотя этот вроде похож...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки