Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Такеси Ямамото
Пожалуй выберу - убратся в квартире. Я уже неделю учебник в полупустой (!) комнате найти не могу.
Ну и еще - сшить мне тельняшку из Матроскина ^.,,.^

0

992

Такеси Ямамото написал(а):

Давайте-давайте! Бейте бедного Такэси, сдирайте с него кожу заживо, облейте клеем, сбросьте на него тонну перьев. Давайте. Что ещё? Детей нарожать? Ужин приготовить? В квартире убраться? Убить кого-то? Что ещё-то?

Аааааааа, пожалейтеееее

0

993

Хикари Цунбо
Заметно. ^ ^""" Если бы ты не была обидчивой, ты бы сейчас не отвернулась. ) Ну скажи, что мне сделать, чтобы загладить свою вину? ^ ^" *Поглядывает на то, как Дзюро развлекается с клоном Такэси* Хех, простак. ^ ^

0

994

Yamino Yononaka написал(а):

Я реагирую только на "приветствую", но ни на "привет", ни на "здрасте", ни на "добрый вечер"...

Хорошо, буду писать Вам "привет", чтобы Вы не нервничали...

0

995

Кодзи
Не, на шесть тел у меня чакры не хватит. Лучше обычного Сайто вызвать xD

0

996

Ino Yamanaka
Хмм. Для получения сомнительного удовольствия?? Дурацких шуток? Высасывания мозга?

0

997

Ino Yamanaka написал(а):

Хорошо, буду писать Вам "привет", чтобы Вы не нервничали...

Спасибо Вам огромное, но повторюсь - я не нервничаю, я просто не очень люблю, когда что-то относительно меня нелогично...

0

998

Дзюро
А ты призывай призывателя, а он доделает все остальное.

0

999

Кодзи написал(а):

Хмм. Для получения сомнительного удовольствия?? Дурацких шуток? Высасывания мозга?

Какие у тебя мысли коварные. Нет, не для этого.

0

1000

Все

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки