Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дзюро
Добрый день))

0

842

Дзюро
добрый день)
Pain
ммм? не интересно? Ну вот.. Теперь я интересна только как невоспитаное чудо без перьев)

0

843

Дзюро
Здрасьте)) Трубку подарите? Я из нее пузыри мыльные буду пускать...

0

844

Дзюро написал(а):

Медленно зашел во флуд, покачиваясь словно огромная гора и, вытащив из зубов трубку, пустил струю дыма, способную согнуть хороший дуб.
Всем ур!

Хелло, дедуля.

Кодзи написал(а):

Что меня забавляет так это полная уверенность в успехе товарища Широ)) Злой нукенин снова здесь)

Меня тоже, кстати, забавляет сий факт. Несмотря на то что я придумал уже три хитрых фишечки, по одной на каждого серьезного члена Вашей команды). Да и Ивовцы должны как минимум измотать Вашу группировку.

0

845

Ino Yamanaka
Полный умиротворения Дзюро обернулся на голос и гулко пожелал доброго "скорее всего вечера" Ино-сан.

0

846

Emiya Shiro
Ивовцы будут драться с Горо. И все увидят кто там читер. А на вас мы вдвоем навалимся)) Расклад Либо ближник+дальник, либо дальник+саппорт на одного Эмию.

0

847

Такеси Ямамото написал(а):

Emiya Shiro
Я не хочу играть женщиной. -___- Я не Шикака. Может, просто мальчуган с тонким голосом? М? И, таки, угу... странно, конечно. Но пускай. ) Нужно будет ему ножичек приделать. Чтоб врагом добивать. Вторая функция - чистить яблоки. ^ ^

Окей, можно. И ножичек... куда же синоби без куная. А вообще основная задача подобного товарища - это разведка (тут птица просто уберполезна) и поддержка. Плюс карманные деньги легко зарабатывать)

0

848

Кодзи написал(а):

Emiya Shiro
Ивовцы будут драться с Горо. И все увидят кто там читер. А на вас мы вдвоем навалимся)) Расклад Либо ближник+дальник, либо дальник+саппорт на одного Эмию.

Это если все будет одновременно. Да и вообще - а кто Вам сказал, что ваша команда меня обнаружит первым? В мои планы вообще не входит особо появляться на людях, уж лучше из засады взять да и пробить Горо что-нибудь, пока его Тора с Дзюрой ломают.

0

849

Дзюро, добрый день.

Хикари Цунбо написал(а):

ммм? не интересно? Ну вот.. Теперь я интересна только как невоспитаное чудо без перьев)

Я этого не говорил)

0

850

Pain написал(а):

Я этого не говорил)

но подумал)

0

851

Кодзи
Не подарю. Знаем мы вас нукэнинов. Сначала пузыри пускаете и двух слов связать не можете, а потом - ножиком по горлу да в канаву.
Покачав блестящей головой судитель направился к иным вопросившим.
Хикари Цунбо
Добрый скорее-уж-вечер, Цунбо-сан. И еще один кивок головой сделал Дзюро. И тут же задал вопрос - как ваши дела, ур?
Emiya Shiro
И тебе подобру-поздорову, внучёк. xD

0

852

Хикари Цунбо написал(а):

но подумал)

Может быть, может быть...

0

853

Emiya Shiro
А с чего вы взяли что мы потеряем бдительность?)) К тому же в ваши планы явно не входит прибивать Горо чтобы дарить его Торе  с Дзюро, а чем дольше вы ждете, тем больше шансов у нас вас обнаружить.

0

854

Emiya Shiro
Хотя все решится как доберетесь. А я к тому времени глядишь восстановлю весь свой арсенал. Так что милости просим))

0

855

Pain
В этот раз кивок Дзюро был немного иным. К чужим божествам он относился спокойно, но странное чувство все же оставалась. Особенно - если болтаешь с чужими богами. Особенно - если они приветстввуют тебя.
И вам здравствуйте, Бог-сан. Как сегодня движется колесо судьбы?

0

856

Дзюро
Ну у вас. навепрно, уже и вечер)
Все отлично, да.. а вы как? как настроение?

Pain написал(а):

Может быть, может быть...

не может быть, а да...

0

857

Дзюро
Дзюро - сан. А что скажете насчет появления в Иве еще одного тюнина?)) Или мне в Кумо идти?)

0

858

Дзюро написал(а):

Полный умиротворения Дзюро обернулся на голос и гулко пожелал доброго "скорее всего вечера" Ино-сан.

Дело в том, что у меня сейчас почти 16 часов, а я это не считаю вечером) Но как хотите)
Добрый вечер, Дзюро-сан)))

0

859

Хикари Цунбо написал(а):

не может быть, а да...

Ну вот кто тебе сказал, что "да"?

Дзюро написал(а):

Как сегодня движется колесо судьбы?

Сегодня оно движется в нужную мне сторону. То есть все хорошо. А у вас как дела?

0

860

Кодзи написал(а):

Emiya Shiro
А с чего вы взяли что мы потеряем бдительность?)) К тому же в ваши планы явно не входит прибивать Горо чтобы дарить его Торе  с Дзюро, а чем дольше вы ждете, тем больше шансов у нас вас обнаружить.

Во время битвы-то? Ну, пробуйте. И даже если обнаружите - у Эмии много планов про запас, хех)
А Горо... вот тут аргумент хороший, да. Надо будет надо всем этим крепко подумать. И пробить брюхо Акараме затем поймать Вас в ловушку и смотреть, как Танк Ивы дерется с бывшими своими. Разделяй и властвуй)

0

861

Хикари Цунбо
Да вот так:
Достиг Ниррваны
В прошлом копаясь
Дзюро-студент
=))
Иными словами - заучил историю и жду завтрашнего экзамена-))

0

862

Pain написал(а):

Ну вот кто тебе сказал, что "да"?

пока никто) но ты близок к этому)
Дзюро
ооо, тогда понятно))) Ну тогда удачи на этом экзамене)))

0

863

Хикари Цунбо написал(а):

пока никто) но ты близок к этому)

Я не скажу "да")

0

864

Emiya Shiro
Танк Ивы и так будет драться с бывшими своими, при этом никто из нас не будет до определенного момента вмешиваться. К тому же любой обладающий интеллектом определит направление полета и прикинет расстояние) А Кодзи умеет устраивать ковровое бомбометание)) Вы уж давайте побыстрее) У меня тоже полно планов, что с опорой на напарников, что без) Пафосно разговаривать будем?

0

865

Кодзи
Тюнины Иве нужны. Иве вообще люди нужны. А то у нас самый малый контингент (в том числе и потенциальный) среди великих деревень. И, может быть, после боя с Горо (а все таки хотелось дуэли с Акой-саном) сократится еще более =__=.
Pain
Благосклонность колеса всегда циклична, и вновь повторит оно свой ход через времена. Может завтра - а может за мгновение до конца времен. Иными словами - carpa diem, Бог-сан=))
У нас тоже - все хорошо, ловим мгновенье радостей=))
Ino Yamanaka
У нас почти пять и уже темно =__=. Так что - вечер xD

0

866

Ладно, всем удачи. Кодзи-кун, до встречи на баттлфилде) Отправляюсь учить химию, буду в афке.

0

867

Pain написал(а):

Я не скажу "да")

конечно) ты просто кивнешь)
Emiya Shiro
до свидания))

0

868

Emiya Shiro
Пока)

0

869

Дзюро
Вот и я надеюсь)) Жалко мечника сделать не дадут. Не понимаю этого ограничения) Учитывая, что сам четыре года занимался фехтованием.

0

870

Emiya Shiro
Удачи, Сиро-сан.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки