Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Такеси Ямамото написал(а):

у Пэйна-сана (До, однако, у вас самый читерной перс, ага)

Претензии к Кисимото =) Мои неканоны не читеры)

0

812

Хикари Цунбо
Спроси у Эмии-сана, у Шикаки-куна, у Пэйна-сана (До, однако, у вас самый читерной перс, ага) , на крайний случай у Мити-сана. Поймёшь.
Зачем?

Хех, мы не создаем читеров. Мы просто создаем сильных синоби, которые, при правильной игре, имеют высокие шансы победить равных по номинальному уровню противников. И которые за счет своей силы могут отправляться в более опасные и интересные приключения и выживать там не внеигровой установкой "нельзя убивать игроков", а за счет собственной силы.

А вообще я мог бы задать встречный вопрос - а какой интерес играть серой посредственностью?

0

813

Pain
Но вы всё равно знаете, как их сделать таковыми. ^ ^

0

814

Ты кого-то убила за анкету? ^ ^""

Пока никого. Будешь задавать меньше вопросов, может вообще никого не убью Оо"

0

815

Но вы всё равно знаете, как их сделать таковыми. ^ ^

Знаю, но не делаю. Мне не интересно. =) И что, мы опять на "вы" что ли? О_о

0

816

Emiya Shiro
Вы меня спрашиваете? Тогда я вам не отвечу. Лишь из-за того, что будь у меня мозгов побольше, тоже создавал бы читеров. ^ ^ Ну, ладно, людей-синоби, которые выживают при очень жёстких и опасных ситуациях. А так, не выходит. Увы.

0

817

Pain написал(а):

Наоборот, я сказал правду

мдааа... хорошая правда) Только я ее почему-то не знаю)

Ino Yamanaka написал(а):

У меня всегда всё О.К. =) сажусь за анкету)

Вааа. ну удачи)))
Такеси Ямамото
Ох...
Потому что!

0

818

Ino Yamanaka
Хех, тогда я тебя завалю вопросами. ^ ^ Мне давно хотелось кое-кого прикончить, а случая не выдавалось... вот теперь отыграюсь. Так, так что там с анкетой?
Pain
Вон, сверху, Эмия-сан написал, что значит быть сильным читерным персонажем на Ролевике и вообще в мире синоби. Вот-вот. А мы были на "ты"? О,о"" Я просто не помню...

0

819

Pain написал(а):

Знаю, но не делаю. Мне не интересно. =) И что, мы опять на "вы" что ли? О_о

Хитсугая Тосиро, обладатель пяти техник при установленном максимуме для генина в размере четырех.) Так что не стоит утверждать столь категорично.

0

820

Хикари Цунбо написал(а):

мдааа... хорошая правда) Только я ее почему-то не знаю)

Надо тогда повышать самооценку)

Вон, сверху, Эмия-сан написал, что значит быть сильным читерным персонажем на Ролевике и вообще в мире синоби.

Типичная отмазка читеров Да, я видел, теперь я прозрел )

А мы были на "ты"? О,о""

А разве нет? О_о """

0

821

Хикари Цунбо
Что?
Почему? -__-

Вах, не могу найти нормальной хард-металл группы. -__- Теперь с горя решил послушать попсу - Раммстайен. Ох.

0

822

Emiya Shiro
Вы меня спрашиваете? Тогда я вам не отвечу. Лишь из-за того, что будь у меня мозгов побольше, тоже создавал бы читеров. ^ ^ Ну, ладно, людей-синоби, которые выживают при очень жёстких и опасных ситуациях. А так, не выходит. Увы.

Если надо, могу подсказать пару концептов. Правда, лучше по ЛС, а то мне кажется, что Пейн-сан, увидев анкету, написанную с моей помощью, может стать чересчур строг)

0

823

Pain
А разве да? о,О"""

0

824

Pain написал(а):

Типичная отмазка читеров Да, я видел, теперь я прозрел )

Доо, мы любим подавлять других Да, и кстати, никто так и не объяснил мне, где же все-таки Эмия читер?

0

825

Emiya Shiro
Кхм, был бы не против. Аха-ха-ха! *Осторожно разглядывает участников флуда, надеясь на то, что они ничего не услышали* Кхм, а какой концепт будет у генина, с соловьём + гендзюшника? xD Странно. О,о

0

826

Emiya Shiro написал(а):

Да, и кстати, никто так и не объяснил мне, где же все-таки Эмия читер?

Скорее, они имеют ввиду предыдущую, точнее начальную версию Эмии. Вот это до, эт силён был синоби. ^ ^

0

827

Такеси Ямамото, да я не помню =="

0

828

Хикари Цунбо
Аватар *___________________* Няааааа...

0

829

Ханако
И тебе привет, Ру-Ру-тян. ^ ^
Pain
Будем считать, что было. Ладно уж. -__-

0

830

Такеси Ямамото, ладно, пусть было))

0

831

Emiya Shiro
Кхм, был бы не против. Аха-ха-ха! *Осторожно разглядывает участников флуда, надеясь на то, что они ничего не услышали* Кхм, а какой концепт будет у генина, с соловьём + гендзюшника? xD Странно. О,о

Хех, ну очевидно что звуковое гендзюцу дуэтом. Правда, тут прямая дорога в Ото. В другие деревни ой не факт что такое пустят, хотя можно и сказать, что "не Оротимару же открыл такие свойства звука". Правда, администрация может сказать что именно Оротимару, и тогда выбора не останется. Хотя нет... использовали же звуковое гендзюцу лягушки на плечах Дзираи, да и в филлерах такое было.

А вообще можно придумать что:
1) Песня восстановления сил, которую соловей поет по умолчанию (ему не сложно). Несколько увеличивает восстановление всей партии.
2) Разнообразные эстетически красивые или хотя бы пафосные иллюзии. Падающие лепестки сакуры...
3) Усыпление.
4) Очарование, хотя это вряд ли пустят.

Чего точно не стоит сувать в концепт - так это брутально/страшных иллюзий. И вообще в таком контексте лучше делать девушку, как мне кажется.

0

832

Ладно, вы идити флудить, а я пошёл  поесть. ^ ^ Ага, переделанная, более цензурная версия фразы Эрика Картмана: "Вы идите в жопу, а я пошёл домой". ^__^
Эмия-сан, жду вашей помощи.
Бог-сан, не раскисайте. ^ ^ Вы слишком добрый.
Ру-Ру-тян, ты тоже, того, не раскисай.
Хикари, кхм, не знаю. Будь, что будет.

Всё, всем пока. Позже вернусь.

0

833

Pain написал(а):

Надо тогда повышать самооценку)

нет, надо повышать мое воспитание)
Такеси Ямамото
ничего, все хорошо)

0

834

Скорее, они имеют ввиду предыдущую, точнее начальную версию Эмии. Вот это до, эт силён был синоби. ^ ^

Ха, что за слабак!) Вот, глядите у меня сюда:
Анкета Кусанаги Синдзи
Вот это да, это был чит.

0

835

Такеси Ямамото
Приятного)

0

836

Что меня забавляет так это полная уверенность в успехе товарища Широ)) Злой нукенин снова здесь)

0

837

Ханако
спасибо)))))
и привет)

0

838

Emiya Shiro
Я не хочу играть женщиной. -___- Я не Шикака. Может, просто мальчуган с тонким голосом? М? И, таки, угу... странно, конечно. Но пускай. ) Нужно будет ему ножичек приделать. Чтоб врагом добивать. Вторая функция - чистить яблоки. ^ ^

0

839

Медленно зашел во флуд, покачиваясь словно огромная гора и, вытащив из зубов трубку, пустил струю дыма, способную согнуть хороший дуб.
Всем ур!

0

840

Хикари Цунбо написал(а):

нет, надо повышать мое воспитание)

Зачем? Так будет не интересно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки