не нанадо меня вязать раньше времени) По моей задумке она вообще только документы похищать будет..)
Какие Вы собрались похищать документы у Акарамы и Горобэя? Мне кажется, у них бумага есть лишь для подтирания пятой точки;)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки
не нанадо меня вязать раньше времени) По моей задумке она вообще только документы похищать будет..)
Какие Вы собрались похищать документы у Акарамы и Горобэя? Мне кажется, у них бумага есть лишь для подтирания пятой точки;)
Emiya Shiro, в принципе да, селение не такое уж большое.
Ну значит из вредности
Это уже не чкстно! Когда ты просишь показать рисунки - я показывала) А ты даже не хочешь объяснить причину своего "против")
хDDDD +1
Это уже не чкстно! Когда ты просишь показать рисунки - я показывала) А ты даже не хочешь объяснить причину своего "против")
Я же говорю - я из вредности против.
да не у Акамары и Горобэя)
Мы обсуждали то, что будет, если я в нукенины подамся)
А документы я у Кумо красть намерена
Я же говорю - я из вредности против.
ну ладно.... вот так всегда)
ну ладно.... вот так всегда)
И вовсе не всегда.
Кумо этого не простит.
И вовсе не всегда.
ага, а просто часто
Кумо этого не простит.
А все делалось для того, что бы потом зажить мирной жизнью... Но как всегда, что-то помешало... кошмар
ага, а просто часто
И вовсе не часто. Может пару раз только.
А все делалось для того, что бы потом зажить мирной жизнью... Но как всегда, что-то помешало... кошмар
Придет Эмия-сан, еще кто-то из Кири, из Кумо кого-нибудь пошлют. Ага, мирная жизнь.
Мы обсуждали то, что будет, если я в нукенины подамся)
Но так или иначе, коли станешь нукэннином - придется сражаться, и жалеть не будут)
А так - я лично не понимаю, как бумаги Кумо помогут вашей группе? Продадите их кому-нибудь и на вырученные деньги накупите сакэ?
И вовсе не часто. Может пару раз только.
да да))
Придет Эмия-сан, еще кто-то из Кири, из Кумо кого-нибудь пошлют. Ага, мирная жизнь.
фиг найдут))) Я ж не зря хочу ее в ген переделать)
(((-)))_(((-))) кому надо, тот найдет.
(((-)))_(((-))) кому надо, тот найдет.
не спорю) но все же будем прятаться)
не спорю) но все же будем прятаться)
Бесполезно ^__^
Вы собираетесь вешать перманентное ген? Сомневаюсь в успехе. А в противном случае, если реально возникнет потребность - толпа в пятьдесят неписей-тюнинов прочешет все что можно, но Вас найдет.
Бесполезно ^__^
кто меня искать будет?) Гримми и Уля?)
Вы собираетесь вешать перманентное ген? Сомневаюсь в успехе. А в противном случае, если реально возникнет потребность - толпа в пятьдесят неписей-тюнинов прочешет все что можно, но Вас найдет
Я знаю, что при делании можно найти кого угодно...
Не надо резать все идеи. Я вообще еще ничего даже не выставляла и не делала
кто меня искать будет?) Гримми и Уля?)
Ну там еще есть Омои, Самуи и кто-то-там-еще-забыл-имя, и два качка-каратиста. Выбирай)
Вах, побил свой рекорд. ^ ^ Лёг в 7, встал в пол 4. Всегда бы так. Правда голова сейчас болит ужасно, да и не надо было....
Ох, всем хай, до.
Я знаю, что при делании можно найти кого угодно...
Не надо резать все идеи. Я вообще еще ничего даже не выставляла и не делала
Я не режу, я лишь высказываю свое мнение. А вообще могу порекомендовать лишь скрывать свои действия, чтобы у больших Селений не было оснований Вас столь ревностно искать.
Ну там еще есть Омои, Самуи и кто-то-там-еще-забыл-имя, и два качка-каратиста. Выбирай)
Еще Кирима есть, не забывайте. Дзенин-иллюзионист от Сайто-сана, не абы кто.
Такеси Ямамото
Здарова, чувак;=)
Emiya Shiro
Хех, Эмия-сан, я решил сделать себе канарейку вместо хорька. ^ ^ А то крутые бобры мне не нравятся. -__-
А точно, там еще гэн-читер-сан.
Ага, и пока он припрётся - в Кумо уже ничего не останется. ^ ^ Он же занят. Вроде. Учёба, что ли.
Самуи не пойдет) она пртив насилия))) Каури и Омои.. не пущу) они в команде Самуи)))
Минус три автоматом)))
Такеси Ямамото
привет)
Я не режу, я лишь высказываю свое мнение. А вообще могу порекомендовать лишь скрывать свои действия, чтобы у больших Селений не было оснований Вас столь ревностно искать.
Ну, действия и так будут скрываться... Конечно. я не профессионал в этих делах, но и не совсем уж ничего не понимаю)
Emiya Shiro
Хех, Эмия-сан, я решил сделать себе канарейку вместо хорька. ^ ^ А то крутые бобры мне не нравятся. -__-
Кстати, канарейка тоже ничего себе) Гендзюшно-звериный клан, хех. Хотя лучше бы соловья, мне кажется, канарейка это чересчур несерьезно.
P. S. Слушайте, а точно, можно же птиц в напарники) Ну все, Эмия пошел создавать генинку с ласточкой)
Ну все, Эмия пошел создавать генинку с ласточкой)
*пошел создавать дзенина с Цубамэ Гаэси, специализирующегося на убийстве ласточек*
Самуи не пойдет) она пртив насилия))) Каури и Омои.. не пущу) они в команде Самуи)))
Минус три автоматом)))
Значит качки, да?
Отредактировано Pain (2009-01-08 15:48:35)
*пошел создавать дзенина с Цубами Гаеси, специализирующегося на убийстве ласточек*
Сурово, Пейн-сан. Так Вы тоже смотрели Fate? И как он Вам?
Значит качки, да?
а что такое?) Гримми и Улю отправлеть не хотите)
Сурово, Пейн-сан. Так Вы тоже смотрели Fate? И как он Вам?
Смотрел, ага. Давно уже достаточно, правда, но понравился. Однако, чувствуется, что в анимэ кое-что упустили из оригинала.
Отредактировано Pain (2009-01-08 15:50:46)
Хикари Цунбо
Ага, и тебя так же. ^ ^
Emiya Shiro
Соловей? О.о И какие же там гендзюцу... *усердно думает* Ксо, я заболел синдромом Акарамы. ( Мозги исчезли... и не будет ли это техникой деревни Звука? ^ ^ А то мало ли, знаю я проверяющих - прицепятся и скажут убирай. Хм, и ещё скажут, что птички только в Ото существуют. ==
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки