Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Pain
Да тоже относительно отлично))
Вот... Вот ты администрация, так?

0

722

Хьюга Нейдзи написал(а):

Как ваш Гримджоу?)

Пока что никак, вчера ночью что-то бред какой-то выходил, а сегодня с утра и днем времени не было

0

723

Хикари Цунбо написал(а):

Вот... Вот ты администрация, так?

Я модерация скорее, а что?)

0

724

Ааа. Зло пришло в этот мир)) Привет всем злодеям)

0

725

Pain написал(а):

Я модерация скорее, а что?)

Ладно) Тогда по этому вопросу

Берём нукенинов только на вторую роль, после согласования с Администрацией

мне к Какаси-сану?

0

726

Кодзи, доброго дня

0

727

Хикари Цунбо написал(а):

мне к Какаси-сану?

Ни к кому, у тебя уже есть два персонажа. Можешь спокойно создавать нукэнина.

0

728

Pain
неееет, я не про то.. Я хочу подправить Цунбо... Дополнить биографию. Может - слегка переписать.

0

729

Хикари Цунбо написал(а):

неееет, я не про то.. Я хочу подправить Цунбо... Дополнить биографию. Может - слегка переписать.

Ах вот оно что... Тогда к Канамэ или Какаси. Хочешь разбавить мужскую компанию в Тихих горах?

Отредактировано Pain (2009-01-08 14:54:53)

0

730

Pain
какие мы догадливые))) А что поделать? Меня туда нагло отправили) Тем более никто не против)

0

731

Хикари Цунбо написал(а):

какие мы догадливые))) А что поделать? Меня туда нагло отправили) Тем более никто не против)

Количество смертников быстро растет, нда... Кто тебя туда направил то?

0

732

Хикари Цунбо написал(а):

Меня туда нагло отправили) Тем более никто не против)

Я против... -_- (хотя нет, я не против, но я просто не за)
А на счёт нагло отправили - Вы ли не вправе нагло отказаться? :D

0

733

Хикари Цунбо написал(а):

Тем более никто не против)

И я, кстати, против, если на то пошло.

0

734

Цунбо-тян
Я против :) Беспокоюсь о вашем здоровье, так как туда отправили Эмию :) Товарищь Широ-сан вряд ли обратит внимание на внешность нукенинки, а просто добавит в свой бинго-бук еще одну запись о "выполненном задани"... Может вы хотя бы подождете, пока там все уляжется?)) А может и вобще передумаете...)))

0

735

Хикари Цунбо написал(а):

Тем более никто не против)

Дезинформация... недоанализ...

Yamino Yononaka написал(а):

Я против...

Рас

Pain написал(а):

И я, кстати, против

Два

Хьюга Нейдзи написал(а):

Я против

Три...

0

736

Pain
кто-кто... Канамэ-сан и отправил.. Он же не думал, что я в серьез туда пойду?

Вы ли не вправе нагло отказаться?

Я нагло согласилась) А от меня этого не ждали)

Pain написал(а):

И я, кстати, против, если на то пошло.

О_О почему?!
Хьюга Нейдзи
Ну... Я как бы тоже не особо слабого тюнина сделала... да и тем более я слегка хочу изменить направление техник Цунбо) В последнее время я слишком помешала на гендзютсу) Цунбо не пропадет, я обещаю)

0

737

Дезинформация... недоанализ...

Отлично... когда я это обсуждала с Горо-саном почему-то никто против не был. А тут раз - и появились...

0

738

Хикари Цунбо написал(а):

О_О почему?!

Потому что.

Хикари Цунбо написал(а):

кто-кто... Канамэ-сан и отправил.. Он же не думал, что я в серьез туда пойду?

А, вот оно что, ясненько.

0

739

Хикари Цунбо написал(а):

Отлично... когда я это обсуждала с Горо-саном почему-то никто против не был. А тут раз - и появились...

Наверное просто Вы обсуждали это в время отсутствия таких кадров, как Я, Пэйн и Недзи...

0

740

Хикари Цунбо написал(а):

Я вообще всегда был против, с самого начала задумки.

0

741

Pain написал(а):

Потому что.

Pain написал(а):

Я вообще всегда был против, с самого начала задумки.

Можно тогда поинтересоваться: почему???

Pain написал(а):

А, вот оно что, ясненько.

да. Знаю... Чисто из-за упрямства.

Наверное просто Вы обсуждали это в время отсутствия таких кадров, как Я, Пэйн и Недзи...

Вас не было, согласна... А вот что касается Пейна и, как я подозреваю, Нейдзи, то они были...

0

742

Хьюга Нейдзи написал(а):

Цунбо-тян
Я против :) Беспокоюсь о вашем здоровье, так как туда отправили Эмию :) Товарищь Широ-сан вряд ли обратит внимание на внешность нукенинки, а просто добавит в свой бинго-бук еще одну запись о "выполненном задани"... Может вы хотя бы подождете, пока там все уляжется?)) А может и вобще передумаете...)))

Спасибо). Хотя все не настолько печально - Цунбо по причине малого возраста не могла быть замешанной в мятеже Дзабузы, а посему будет притащена в Кири, обмотанная леской и накачанная снотворным, и помещена в тюрьму (тюрьма будет, это даже с администрацией согласовывалось).
Pain
Создал https://narutorolevik.mybb.ru/viewtopic.php?id=2614 Прошу посмотреть и прокомментировать. Вас прошу как модератора, но согласен выслушать и замечания остальных.

Отредактировано Emiya Shiro (2009-01-08 15:10:27)

0

743

Хикари Цунбо написал(а):

Вас не было, согласна... А вот что касается Пейна и, как я подозреваю, Нейдзи, то они были...

Ну если хотите, можете их не брать в счёт... меня одного недостаточно? ^_^

0

744

Хикари Цунбо написал(а):

Можно тогда поинтересоваться: почему???

Нет, нельзя. Может я тоже "чисто из-за упрямства"?

Хикари Цунбо написал(а):

Да я был, но просто промолчал. В сущности, какая разница - против я или за? =)

0

745

Emiya Shiro, на мой взгляд все нормально, только навряд ли в складе будут хранится маски и форма АНБУ. Я так думаю, у них свое, спец.хранилище.

0

746

Pain
Оки, счас поправлю. А еще надо поставить стражников на стены и (возможно) окружить все это барьером как вКонохе, чтобы гэнинчеги не лазали.

0

747

Emiya Shiro, думаю, барьер будет лишним. В прочем, это все детали, не думаю ,что они будут играть особую роль в последующем.

0

748

Emiya Shiro написал(а):

Спасибо). Хотя все не настолько печально - Цунбо по причине малого возраста не могла быть замешанной в мятеже Дзабузы, а посему будет притащена в Кири, обмотанная леской и накачанная снотворным, и помещена в тюрьму (тюрьма будет, это даже с администрацией согласовывалось).

не нанадо меня вязать раньше времени) По моей задумке она вообще только документы похищать будет..)

Ну если хотите, можете их не брать в счёт... меня одного недостаточно?

это пока только домыслы! но подобного персонажа все равно делать буду) я уже пообещала)

Pain написал(а):

Нет, нельзя. Может я тоже "чисто из-за упрямства"?

чисто из-за упрямства ты мне анкету не скинул) а это обычный вопрос)

0

749

Pain
Детали тоже надо прописывать) А еще я тут подумал, а зачем плодить сущности? Все же ниндзя меньше тысячи, и вряд ли имеет смысл делать много разных схронов для инвентаря. Может, оставим броники и АНБУ-ные маски, все же Селение - одна организация?

0

750

Хикари Цунбо написал(а):

чисто из-за упрямства ты мне анкету не скинул) а это обычный вопрос)

Ну значит из вредности.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки