Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Кодзи написал(а):

Слова у меня закончились...

Да-да, знаю... сам люблю заводить людей в смысловой тупик -_-

Кодзи написал(а):

И как оно? Хорошо на нем говорите?

Примерно на уровне израильского школьника 8-9 классов. 1.5 года обучения всего прошло.

Хикари Цунбо написал(а):

Ага... получится, если скрестить Цунбо и Козди - выйдет Йононака) Офигеть)))

А вот этого я не говорил... я лишь сказал, что вы вдвоём способны сказать то же самое, что и я один ^_^ Про скрещивание - это уже Ваши личные идеи :D

Хикари Цунбо написал(а):

А если они есть?)) Это тогда что?)

В моём случае - недоработка... для других - не мне знать.

Хикари Цунбо написал(а):

Ого.. не хило, однако...

Неужели это на самом деле так?

0

692

Хикари Цунбо
Эмм. Он вас хочет избить?? Ну так попросите добрых людей оттаскать дядьку за бороду.

0

693

Yamino Yononaka написал(а):

А вот этого я не говорил... я лишь сказал, что вы вдвоём способны сказать то же самое, что и я один  Про скрещивание - это уже Ваши личные идеи

А на мои идеи ровнятся нельзя) Это черевато) такого наскрещиваете - потом некуда девать будет) так что не надо) :longtongue:

В моём случае - недоработка... для других - не мне знать.

неужели это так плохо - высказывать эмоции?) Хотя ладно.. согласна

Неужели это на самом деле так?

на самом деле так. Ибо довольно сложный язык....
Кодзи
Не знаю, конкретно ли меня) говорил про всю молодежь)
Какие добрые люди?) Маловато таких будет))) И все тоже будут не прочь молодежь помучать)

0

694

Хикари Цунбо
Хмм. А мне вот себя к старичкам относить или нет? А то ведь нарвусь)

0

695

Хикари Цунбо написал(а):

А на мои идеи ровнятся нельзя) Это черевато) такого наскрещиваете - потом некуда девать будет) так что не надо)

А я, если Вы заметили, и не ровнялся на Ваши идеи ^_^
Я одиночка, мне по своему обыкновению чужое мнение немного неважно, хотя и интересно.

Хикари Цунбо написал(а):

неужели это так плохо - высказывать эмоции?) Хотя ладно.. согласна

Ну, видать я шиноби по своим натуре и мировоззрению, а потому для меня эмоции - это лишнее. Но вопрос не в том, могу ли я их показывать, вопрос в том, могу ли я их контролировать. Второй ваирант меня устраивает больше ;)

Хикари Цунбо написал(а):

на самом деле так. Ибо довольно сложный язык....

Не сказал бы... а Вы его тоже учили?

0

696

Кодзи
Думаю, да) к старичкам)

Я одиночка, мне по своему обыкновению чужое мнение немного неважно, хотя и интересно.

хм.. занятная позиция, все же..

Ну, видать я шиноби по своим натуре и мировоззрению, а потому для меня эмоции - это лишнее. Но вопрос не в том, могу ли я их показывать, вопрос в том, могу ли я их контролировать. Второй ваирант меня устраивает больше

Кто бы сомневался, что устаивает. та5кой вариант многих бы устроил. Но все же не всем под силу.

Не сказал бы... а Вы его тоже учили?

Можно сказать и так... Правда, это было довольно давно, я уже ничего не помню. Но при всей моей любви к иностранным, почему-то именно иврит мне давался очень тяжело.

0

697

Хикари Цунбо написал(а):

Кто бы сомневался, что устаивает. та5кой вариант многих бы устроил. Но все же не всем под силу.

Мне уже можно гордиться собой? :D

Хикари Цунбо написал(а):

Но при всей моей любви к иностранным, почему-то именно иврит мне давался очень тяжело.

К иностранным... а какие, кроме иврита, Вы ещё учили? Он ведь относится к семитской группе языков, со своими правилами и подколами. Если Вам нравился английский и немецкий, скажем, то это ещё не значит, что легко будет даваться иврит...
Мне в этом деле просто повезло - у меня некое врождённое тяготение к языкам, они мне даются без особых сложностей -_-

Хикари Цунбо написал(а):

хм.. занятная позиция, все же..

Вы и вправду так считаете? В таком случае я мог бы рассказать намного больше (хотя нет, не думаю, что Вам это будет интересно)

0

698

К иностранным... а какие, кроме иврита, Вы ещё учили? Он ведь относится к семитской группе языков, со своими правилами и подколами. Если Вам нравился английский и немецкий, скажем, то это ещё не значит, что легко будет даваться иврит...

Я изучала много чего. Английский, немецкий, французский, итальянский... Сейчас латынь учу, но пока застряла, не можем нормального репетитора найти. Самой все же немного сложновато. Даже старословаянский и скандинавский учила)

Мне уже можно гордиться собой?

Лааадно, можно, так и быть)

Вы и вправду так считаете? В таком случае я мог бы рассказать намного больше (хотя нет, не думаю, что Вам это будет интересно)

Зря так думаете. Все же беседы ни о чем хороши, но иногда и о чем-то более интересном поговорить охота.
Мне интересна ваша точка зрения.

0

699

Хикари Цунбо написал(а):

Я изучала много чего. Английский, немецкий, французский, итальянский... Сейчас латынь учу, но пока застряла, не можем нормального репетитора найти. Самой все же немного сложновато. Даже старословаянский и скандинавский учила)

Остаётся только позавидовать... в моём арсенале только украинский и русский, как родные, английский, как профессиональный и иврит на уровне обучающегося...

Хикари Цунбо написал(а):

Лааадно, можно, так и быть)

Ладно... шучу. Но на самом деле я действительно учусь контролировать эмоции... подавлять и вызывать, изменять. Кое-что уже получается, а кое-что уже довольно неплохо.

Хикари Цунбо написал(а):

Зря так думаете. Все же беседы ни о чем хороши, но иногда и о чем-то более интересном поговорить охота.Мне интересна ваша точка зрения.

Во флуде ли писать свою точку зрения? Эх... как-то не по мне это. Вот ICQ бы, или по ЛС, а или ещё как. ^_^

0

700

Кое-что уже получается, а кое-что уже довольно неплохо.

Действительно есть чему позавидовать и гордится. У меня получается скрыть только грусть и разочарование. Остально, увы, никак)

Остаётся только позавидовать... в моём арсенале только украинский и русский, как родные, английский, как профессиональный и иврит на уровне обучающегося...

русский и украинский почему-то не учла)
Ох... А меня вот так покидало... Первые три я изучаю в школе.. а остальные.. самой хотелось. Но не всегда удачно. Интересного учителя трудно найти...

Во флуде ли писать свою точку зрения? Эх... как-то не по мне это. Вот ICQ бы, или по ЛС, а или ещё как.

мое ICQ в профиле)) Конечно, если вам будет интересно поговорить)

0

701

Не знаю каким ветром меня сюда занесло, но все же...
Всем здравствуйте!

0

702

Хьюга Нейдзи
доброго дня

0

703

Хикари Цунбо написал(а):

Конечно, если вам будет интересно поговорить)

Это слово тут лишнее, о серьёзном всегда интересно поговорить.

Хикари Цунбо написал(а):

Действительно есть чему позавидовать и гордится. У меня получается скрыть только грусть и разочарование. Остально, увы, никак)

Ну, а некоторые позавидовать не могут... это входит в привычку, а со временем и в рефлекс. Потом может будет очень трудно от этого избавиться, если понадобится.

Хикари Цунбо написал(а):

Ох... А меня вот так покидало... Первые три я изучаю в школе.. а остальные.. самой хотелось. Но не всегда удачно. Интересного учителя трудно найти...

Эх... знал бы я в свои 4 года, какой во мне заложен потенциал, я бы требовал и от родителей, и от учителей, от всех... добился бы ого-го, но. К сожалению сознательная жизнь начинается гораздо позже 4-ёх лет -_-
А сейчас уже выработалась лень, выработался пофигизм и т.д. и т.п. В общем - запущенный вариант.

Хьюга Нейдзи
И Вам доброго дня...

0

704

Хьюга Нейдзи
Ветер был попутный. Доброго)

0

705

Что-то интересное намечается?

0

706

Хьюга Нейдзи
Смотря что считать интересным. Какое то движение только в Кумо и Иве.

0

707

О! Широ - сан появился)

0

708

К сожалению сознательная жизнь начинается гораздо позже 4-ёх лет -_-

Сознательная с трех... А вот соображать, что понравится и что пригодаится.. это да)

Ну, а некоторые позавидовать не могут... это входит в привычку, а со временем и в рефлекс. Потом может будет очень трудно от этого избавиться, если понадобится.

вот именно, если. Ничего нельзя знать на перед) Сейчас это надо (допустим), значит лучше совершенствоваться...

А сейчас уже выработалась лень, выработался пофигизм и т.д. и т.п. В общем - запущенный вариант.

Думаю, не слишком запущенный) Но лень...

0

709

Хьюга Нейдзи написал(а):

Что-то интересное намечается?

Намечается всегда) А вот воплотится ли?))

0

710

Всем доброго дня.

0

711

Pain
Доброго-доброго

0

712

Pain
И тебе не злого)

0

713

Хикари Цунбо
Я так полагаю, все наши темы можно продолжить в ICQ, или Вы предпочитаете закончить этот разговор там, где он начался? ^_^

0

714

Хикари Цунбо написал(а):

И тебе не злого)

А у меня злых и не бывает.

0

715

Yamino Yononaka
Да нет, лучше в ICQ)))
Pain
Конечно. Ведь я тебе этого пожелала)

0

716

Хикари Цунбо написал(а):

Да нет, лучше в ICQ)))

Ну вот и отлично, значит будем там...

0

717

Хикари Цунбо написал(а):

Конечно. Ведь я тебе этого пожелала)

Ну да, я об этом и говорил, благодарю)

0

718

Pain
не за что)
как настроение?)

0

719

Хикари Цунбо написал(а):

как настроение?)

Прекрасное) А у тебя?

0

720

Pain
Дня, Пейн-сан :) Как ваш Гримджоу?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки