Не верю. Колитесь, Идаси-сама!
Ну правда, у меня под столом пока никого нету..х))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки
Не верю. Колитесь, Идаси-сама!
Пока, да?)
Отредактировано Pain (2009-01-08 02:46:26)
Вроде того. Стараюсь все сделать так, что б не стыдно было выкладывать)
Это как это стыдно? Да и вообще, ваш персонаж, как за него может быть стыдно?..
Бр, вот канона написать - эт нелегко, персонаж чужой, даже если хорошо известный и любимый. Вроде бы и знаешь все, а описать словами тяжело. Зато когда своего пишешь - не надо думать над тем, соответствует ли идентичному образу Чего хочешь - то и получишь...
Пока, да?)
Ну..я думаю над этим..х))
Пока?
*нахмурился*
Во-о-от оно как
Это как это стыдно? Да и вообще, ваш персонаж, как за него может быть стыдно?..
За анкету, а не за персонажа)
Ну..я думаю над этим..х))
Ах вот как)
Что ж... философов, как я убеждаюсь в очередной раз, не любят...
Жесткий игнор - знак о том, что спать пора. Всем спокойной ночи. Эх, не побывать мне под столом... (я уже ушел, и даже если кто-то ответит, то я уже ушел - я не прочитаю)
Yamino Yononaka
Бр... кто игнорил? Где игнорил?
совет: в следующий раз занимайте место под столом заранее
Пока?
*нахмурился*
Во-о-от оно как
Может я жду некоего Акиро, что вы к мне пристали?..х))
Хьюга Нейдзи
Почему аватар такой не стильный?
Присоединяюсь к вопросу.
совет: в следующий раз занимайте место под столом заранее
Это уж точно..xDD
Да, мне тоже аватар не очень нравится
Kenji
А меня фан-арт и 3d рисованые под игровой стиль не сильно устраивают, а найти качественный скрин из мувика или сериала - руки не доходят. Да и тяжело это. А в аватарках по Нейджи всякий бред попадается, мусор вобщем
Ах, тьфу ты, вот кусок неблагодарного, хамовитого идиота...
Всем спокойной ночи, кому она ещё нужна
Yamino Yononaka, спокойной ночи)
Yamino Yononaka
И Вам спокойной ночи..)
Yamino Yononaka
Спокойной впервые вижу столь пафосное прощание, зачотно xD
Kenji
Хех, опять этот баг
Спасибо, правда мне кажется, что он не намного лучше, но все же лучше
Отредактировано Хьюга Нейдзи (2009-01-08 03:07:46)
Хьюга Нейдзи
Как не стыдно обламывать человека с ролью? Что-ж давайте я тоже анкету на Неджи напишу, ну и после репетиции / принятия - откажусь?
Так.. мою фразу про стол проигнорили, видимо все еще обижаются, ну да ладно.. Пошла я анкету попишу немного и спать..х.Х
Reno
Давай убьём Нейдзи? )
Как не стыдно обламывать человека с ролью? Что-ж давайте я тоже анкету на Неджи напишу, ну и после репетиции / принятия - откажусь?
Это вообще к чему сейчас было?
Такеси Ямамото
Чтож ты всех убить то хочешь?..) Когда-то весь день повторял "Давай убьем Кэндзи", а теперь, когда попытка не удалась, решил за Нейдзи взяться?..х))
Хьюга Нейдзи
Нэ? С чего вы взяли что я буду отказываться? Второй товарищ уже давно не появлялся вроде, да и к тому же не вижу ничего постыдного в здоровой конкуренции. Если можете и хотите написать лучше - милости прошу, я никогда противным не был, скажут, что не подхожу и есть лучший кандидат, то спорить я не буду.
А взять лишнюю роль при такой скорости игры не тяжело. Все равно я вместо постов большую часть времени во флуде сижу, или вообще скучаю где-нить
А у меня вопрос, бывают острые черты лица?..о.О"""" Я все не разберусь, какое у моего персонажа на аве лицо..о.О""
Отредактировано Kanichiru Akihiko (2009-01-08 03:21:01)
Kanichiru Akihiko
Бывают.
А у меня вопрос, бывают острые черты лица?..о.О""""
Скорее "резкие"
Резкие черты лица парня не дают подумать окружающим, что Аки всего пятнадцать лет
о.О""" Блин, я анкету еще не написал даже, а мне уже стыдно выкладывать этот бред..х.Х
Так ладно, раз такое затишье - я тоже спать. Всем спокойного "утра"
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки