Yamino Yononaka
А моё? ^ ^
И вообще, хватит собачиться. ==
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки
Yamino Yononaka
А моё? ^ ^
И вообще, хватит собачиться. ==
Ня, я снова тут... Чертов Неджи-кун
И вообще, хватит собачиться.
Я не могу на это ничего оветить, а потому оставляю просто смайлик...
Yamino Yononaka
Yamino Yononaka
Ну вот мне и интересно узнать Ваше мнение..х))) Впрочем могу и без него пережить..х)
Хьюга Нейдзи
Почему чертов?..
Такеси Ямамото
Просто я в этом флуде не увидел ничего, связанного с собаками... да, кстати, ссылаясь на самого себя
Я мало того, что злостный флудильщик, так как могу писать очень много и не в тему, так я ещё и редкостный зануда, логик до самых фибр души, психолог по призванию, философ по натуре и программист по исполнению... что получается в комбинации - даже мне не удалось до сих пор толком это обьяснить.
Так что всё и так понятно
Kuchiru Idashi
Маловато я с Вами общался, чтобы что-то сказать...
Неджи-кун
Вот поэтому я и люблю Поливановcкую систему. Хоть какой-то стандарт, а так то Неджи, то Нейдзи, да-а ^ ^
Отредактировано Kenji (2009-01-08 02:07:33)
Kenji
Ну и что именно смущает?)))
Меня лично Нейджи вполне устраивает. Очень милозвучно выходит. Просто когда спешишь и пишешь быстро, не всегда правильно получается))
Вах, я теперь еще и участник конкурса на право обладания этим каноном Хе-хе...
*Забралась под стол*
*Забралась под стол*
Неужели там настолько интересно и уютно, что там можно проводить столь длительное время? о_О
Хьюга Нейдзи
Да не, я не против того что бы ты писал как тебе легче, пафоснее и т.д. Ты просто это, определись как звать его будешь =)
Yamino Yononaka
Да! Поверьте человеку который там побывал
Kenji
Тут не определиться, а просто следить, чтобы все кнопки пронажимать верно
Отредактировано Хьюга Нейдзи (2009-01-08 02:22:36)
Поверьте человеку который там побывал
Я бы удовольствием поверил, да только принципы не позволяют...
Yamino Yononaka
И что ж это за принципы такие?
...
Что-то тихо во флуде сегодня... Никак беда какая?
Неужели там настолько интересно и уютно, что там можно проводить столь длительное время? о_О
Да, там прохладно, тихо и никто, ну почти никто, не мешает..х)
Угу, поумирали все..о.О""
И что ж это за принципы такие?
Злые и жестокие... а главное - стойкие...
Если не ошибаюсь, то час назад тут был шум и гам... а так - не удивительно, 2:27 по московскому -_-
Прохладно... м-м-м
Тихо... м-м-м...
Никто... м-м-м, ну почти никто... ну почти м-м-м
Но вот беда - я не люблю напрашиваться -_-
а так - не удивительно, 2:27 по московскому -_-
Просто тут обычно самое веселье в это время начинается, а сегодня вдруг тишина..о.О
Просто тут обычно самое веселье в это время начинается, а сегодня вдруг тишина..о.О
Да у вас тут какие-то философские беседы, я тихо сижу, не мешаю)
Ну, предположим, флудоненавистник во флуде, этого мало, чтобы отсюда убежать? (И это я уже не говорю о таких мелочах, как окончание праздников и начало сессий, работы, учёбы)
Но вот беда - я не люблю напрашиваться -_-
Я бы пригласила, да места тут маловато, боюсь не поместитесь, да и Вы что-то говорили о принципах..х))
Ну, предположим, флудоненавистник во флуде, этого мало, чтобы отсюда убежать?
Ну это многое объясняет..о.О""
Да ладно, почему бы и вам не поучавствовать, Ками-сама
Нэ-нэ? Отсюда поподробнее пожалуйста: кто мешает? Как? Чем?
Верно-верно
Да у вас тут какие-то философские беседы
Я мало того, что злостный флудильщик, так как могу писать очень много и не в тему, так я ещё и редкостный зануда, логик до самых фибр души, психолог по призванию, философ по натуре и программист по исполнению... что получается в комбинации - даже мне не удалось до сих пор толком это обьяснить.
Пожалуй обещание, даное мною Конан, будет для Вас проклятием... я не умею говорить без доли философии -_-
Я бы пригласила, да места тут маловато, боюсь не поместитесь, да и Вы что-то говорили о принципах..х))
Намёк не был понят, слова о принципах не были поняты... придётся говорить прямо:
Принципы - пока сам не убежусь, не поверю!
Намёк - не люблю напрашиваться ещё не значит, что не соглашусь, если пригласят
Да ладно, почему бы и вам не поучавствовать, Ками-сама
Я лучше пост в это время попишу или анкету, все равно из меня философ как из табуретки.
Нэ-нэ? Отсюда поподробнее пожалуйста: кто мешает? Как? Чем?
Никто не мешает..х)
Никто не мешает..х)
Не верю. Колитесь, Идаси-сама!
Я лучше пост в это время попишу или анкету, все равно из меня философ как из табуретки.
Это что ж? Все еще Гримджоу толкаете?..
Это что ж? Все еще Гримджоу толкаете?..
Вроде того. Стараюсь все сделать так, что б не стыдно было выкладывать)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки