Блин, никак не могу продолжить описание..>.<
Ну ещё бы, если так во флуде сидеть, то уж точно
Не удастся. Я партизанка...
Кхм... я тоже партизан, но! Не скажу, в каком аспекте
Очень на это надеюсь)
А я о нём просто забуду через пару дней
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки
Блин, никак не могу продолжить описание..>.<
Не удастся. Я партизанка...
Кхм... я тоже партизан, но! Не скажу, в каком аспекте
Очень на это надеюсь)
А я о нём просто забуду через пару дней
Значит у меня склероз..^.^"""
Не-а) Это ненужная информация, вот ты её и не запоминала))
х))
=))
ИМХО: может быть чуть-чуть, но никак не
Ну еслиб я вообще не умела, я бы сидела и молчала..х)))
Вот блин, раскусили..xDDD
Не-а) Это ненужная информация, вот ты её и не запоминала))
Да я обычно много чего ненужного запоминаю, а про нужное забываю..х.Х
Правда...
я тоже партизан, но!
Каким бы партизаном Вы не были, да хоть пытайте, не буду я Вам свои проблемы рассказывать. У меня всё отлично)
Да ну да))) Что ты ела позавчера на ужин? Жаль, но проверить достоверность информации никак не могу)))
Это потому, что Ваше сознание формирует нужное и ненужное по потребностям... а подсознание распределяет нужное и ненужное по уровню его эффективности для состояния человека. Выходит несостыковочка, потому и создаётся впечатление, что всё нужное забывается.
Каким бы партизаном Вы не были, да хоть пытайте, не буду я Вам свои проблемы рассказывать. У меня всё отлично)
Эх... ну я требовать-то и не стану... всё будет ненавязчиво, случайно, незаметно... а потом раз - и я всё уже знаю
Что ты ела позавчера на ужин?
Если посмотреть на то, во сколько я встаю и во сколько ложусь, при этом учесть факт, что ем я мало (ибо кусок в горло не лезет), то ничего, вот..х.Х
Эх... ну я требовать-то и не стану... всё будет ненавязчиво, случайно, незаметно... а потом раз - и я всё уже знаю
Не-а. Даже забудьте об этой идее. Да и вообще, Вам это не должно быть интересно. Вон лучше Идаши-чан убедите, что она умеет общаться, и вообще, что она молодец ))
Если посмотреть на то, во сколько я встаю и во сколько ложусь, при этом учесть факт, что ем я мало (ибо кусок в горло не лезет), то ничего, вот..х.Х
=)))
Вон лучше Идаши-чан убедите, что она умеет общаться, и вообще, что она молодец ))
Не, я упрямая и в этом убеждаться не собираюсь! о.О"""
Не, я упрямая и в этом убеждаться не собираюсь! о.О"""
Ай ладно, твоё дело))
Не, я упрямая и в этом убеждаться не собираюсь! о.О""
Идаши-чан убедите, что она умеет общаться, и вообще, что она молодец
Ну вот, вы даже не заметили, как я это уже начал делать... а говорите... всё будет незаметно
Ну вот, вы даже не заметили, как я это уже начал делать... а говорите... всё будет незаметно
Вы считаете, что моя проблема - упрямость Идаши-чан? О.о
Блин. Флуд. Где его смысл? Оо
Редко встречаю флуд со смыслом... и этот перерастает в пустой поток сообщений
Вы считаете, что моя проблема - упрямость Идаши-чан? О.о
Причем тут это?..о.О Он просто показывает, как умеет все делать незаметно..х)))
Ino Yamanaka
Нет, я утверждаю, что партизан из меня действительно получается
А на счёт Ваших проблем я пока молчу... молчание часто приводит к большим результатам, нежели слова. Смотрите случайно сами мне всё не расскажите
Ino Yamanaka
А флуд вообще бывает со смыслом?..о.О
Редко встречаю флуд со смыслом... и этот перерастает в пустой поток сообщений
Неужели Вы тут смысла не видите? Нет, на самом деле, разве его нет?
А флуд вообще бывает со смыслом?..о.О
И Вы туда же...
Я уже могу посчитать это оскорблением... но, блин, обижаться не умею
Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-08 01:54:07)
Смотрите случайно сами мне всё не расскажите
Для этого Вы должны быть моим хорошим другом, чтобы я не задумывалась, что я Вам пишу. А сейчас я действительно контролирую то, что Вам адресую...
Я уже могу посчитать это оскорблением... он, блин, обижаться не умею
Это был флуд. Не обращайте внимания...
Kuchiru Idashi
Бывает...
Для этого Вы должны быть моим хорошим другом, чтобы я не задумывалась, что я Вам пишу. А сейчас я действительно контролирую то, что Вам адресую...
Может мне рассказать Вам об иллюзорности всего, что есть на самом деле? А вдруг я редкий психолог с паранормальными способностями, который в состоянии определить характер человека по двум-трём предложениям? Вы этого даже не предполагаете, и в этом уже у меня преимущество
Может мне рассказать Вам об иллюзорности всего, что есть на самом деле? А вдруг я редкий психолог с паранормальными способностями, который в состоянии определить характер человека по двум-трём предложениям? Вы этого даже не предполагаете, и в этом уже у меня преимущество
В общем, это Ваше дело) Хотите - определяйте мой характер благодаря своим способностям)) Мне почти всё равно) Но мою проблему Вы не узнаете, и не напрягайте себя этим...
*Думает, уйти писать анкету или еще тут посидеть*
А вдруг я редкий психолог с паранормальными способностями, который в состоянии определить характер человека по двум-трём предложениям?
Ой, а мой сможете определить?..xDDD
Kuchiru Idashi
Пойди попиши... если вдруг кто чего умного скажет, я тебе дам из своей тетрадочки скатать потом... )))))))
Но мою проблему Вы не узнаете, и не напрягайте себя этим...
Ну вот видите... контроля нет... ранее вы утверждали, что проблем нет, теперь оказывается, что они есть.
Будьте осторожны, слова, даже те, которые обдуманные, часто говорят о том, о чём сказать не должны (эта строчка без доли юмора и стёба)
Ой, а мой сможете определить?..xDDD
Тс-с-с, на самом деле я никакой не психолог, просто нужно сделать вид
Нет, действительно, всё, что я для себя открою - это моё мнение, оно субъективно, оно верным быть не может, как и любое другое субъективное мнение -_-
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки