Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*Забила на поиск ответов в анкетах, как лучше написать то или это* Ох, напишу я всякий бред в анкете, бедная администрация..

0

512

Kuchiru Idashi
В общем-то это и есть работа проверяющих - читать Ваш бред и исправлять его ;)
Если же Вы долго сопротивляться не будете, то никто в обиде и не останется.

0

513

Ino Yamanaka написал(а):

Не обижайтесь... грех обижаться на... гм... него...

Спасибо Вам большое, я оценил и посмеялся

Yamino Yononaka написал(а):

Простите, я безграмотный? Нет уж, я конечно понимаю, что есть какие-то стандарты и они национально признаны, но... если я на них плевал всю свою жизнь, то я безграмотный? :D
Извольте...

А не знание правил или стандартов, равно как и пренебрежение ими разве не считается безграмотностью? В прочем, бессмысленный спор

Отредактировано Pain (2009-01-08 01:24:31)

0

514

Если же Вы долго сопротивляться не будете, то никто в обиде и не останется.

А я при проверке анкет вообще не сопротивляюсь..о.О""

0

515

Pain написал(а):

А не знание правил или стандартов, равно как и пренебрежение ими разве не считается безграмотностью?

Нет уж, незнание и пренебрежение - вещи разные, пусть имеют схожий результат... я бы мог спокойно писать "дзи", "тян" и т.д., но это выходит за рамки моих привычек и, что самое главное за рамки моего понимания языка. Да и, более того, если уж начинать разговор о грамотности, то давайте тогда писать японскими иероглифами... ведь незнание их - это как раз и есть неграмотность ^_^

Kuchiru Idashi написал(а):

А я при проверке анкет вообще не сопротивляюсь..о.О""

Как бывший проверящий говорю Вам за всех настоящих большое спасибо... таких бы, как Вы, да побольше ;)

0

516

Ох, напишу я всякий бред в анкете, бедная администрация..

Ыть...

Это моя натура... я не могу делать того, чего не могу объяснить -_-

Я, наверное, могу... но обижаться - нет)))

и ничего, нормально выговаривают.

Извините) Но я не имела ввиду Ваше имя)
Дело в том, как мне выбирали имя:
1) Идаши-чан написала первую букву имени - M,
2) Акиро-кун написал последнюю - I[i],
3) Я из поисковика нашла все женские имена, начинающиеся на М и кончающиеся i...
Так как всего одно имя понравилось сразу двум участвующим в опросе, то у меня вариантов особо не было) получилась Midori =)))

0

517

Нет уж, незнание и пренебрежение - вещи разные, пусть имеют схожий результат... я бы мог спокойно писать "дзи", "тян" и т.д., но это выходит за рамки моих привычек и, что самое главное за рамки моего понимания языка. Да и, более того, если уж начинать разговор о грамотности, то давайте тогда писать японскими иероглифами... ведь незнание их - это как раз и есть неграмотность ^_^

Ну вот я и говорю - бессмысленный спор.

0

518

Pain написал(а):

Спасибо Вам большое, я оценил и посмеялся

Он обиделся... даже "выкать" стал...

0

519

Ino Yamanaka
Эх... а я вот на других никогда не полагаюсь. Одиночка, куда уж мне, спрашивать чужого мнения в тех делах, которые касаются меня лично -_- да низачто.

Ino Yamanaka написал(а):

Извините) Но я не имела ввиду Ваше имя)

Извиняю :D

Ino Yamanaka написал(а):

Я, наверное, могу... но обижаться - нет)))

И это тоже радует... пусть и не так сильно, но всё же радует ^_^

0

520

Pain написал(а):

Ну вот я и говорю - бессмысленный спор.

Если спор сводится к тому, что нужно определить своё мнение, как верное, то да - бессмысленный.
Если же спор сводится к тому, что каждый отстаивает своё личное мнение на уровне себя, то нет... смысл есть.

0

521

Эх... а я вот на других никогда не полагаюсь. Одиночка, куда уж мне, спрашивать чужого мнения в тех делах, которые касаются меня лично -_- да низачто.

А от того и интересно жить в этом мире, потому что все разные))) По крайней мере я так считаю)

Извиняю :D

Я рада))

0

522

Ino Yamanaka написал(а):

Он обиделся... даже "выкать" стал...

Я не обиделся. Не вижу смысла обижаться.

Если спор сводится к тому, что нужно определить своё мнение, как верное, то да - бессмысленный.
Если же спор сводится к тому, что каждый отстаивает своё личное мнение на уровне себя, то нет... смысл есть.

Ну для меня он смысла не имеет. И вообще, спорить не люблю.

0

523

Ino Yamanaka написал(а):

А от того и интересно жить в этом мире, потому что все разные))) По крайней мере я так считаю)

Ну да, но это ведь не повод опираться на чужое мнение... по крайней мере для меня точно не повод. Все разные - хорошо, есть о чём поспорить, порассуждать, повоевать и подружить.

Pain написал(а):

Ну для меня он смысла не имеет. И вообще, спорить не люблю.

Не мне Вас судить... но вообще-то зря. Я вот тоже человек не очень конфликтный, но спор - это именно то, за счёт чего я смог настолько углубиться в своё мнение и убедиться тысячи раз в его верности относительно меня.

0

524

Как бывший проверящий говорю Вам за всех настоящих большое спасибо...

Пожалуйста..^.^

0

525

Пожалуйста..^.^

Меня опять заводят в смысловой тупик... ну вот как мне с этой точки отправления продолжать разговор? (Этот тупик образуется двумя способами - либо не дают пространства, чтобы расширить уровень беседы, либо наоборот, дают его настолько много, что начинаешь теряться -_-)

0

526

Pain написал(а):

Я не обиделся. Не вижу смысла обижаться.

Тогда не "выкай"  :sceptic:  ты меня пугаешь =(

Ну да, но это ведь не повод опираться на чужое мнение...

Да... у меня просто такая ситуация сложилась, и имя, и фамилия уже использованы в ролевой, поэтому я думала над новым именем... но почему-то ничего в голову не приходило. Вот и обратилась за помощью )

0

527

Ino Yamanaka написал(а):

Да... у меня просто такая ситуация сложилась, и имя, и фамилия уже использованы в ролевой, поэтому я думала над новым именем... но почему-то ничего в голову не приходило. Вот и обратилась за помощью )

Радует, что хоть иногда Вы обращаетесь за помощью ;)

0

528

Kayli написал(а):

Система Поливанова (система записи японских слов кириллицей) не является обязательной на данном форуме. Если вы ее сторонник - никто не запрещает вам писать по Поливанову. Если же вы привыкли к альтернативной записи - это тоже допускается. Взаимные оскорбления и требования писать "по-вашему" запрещены. Уважайте чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.

Поправка в правилах хDDDDD

0

529

Пожалуйста..^.^

Ты людей в тупик заводишь О.о =)))

0

530

Радует, что хоть иногда Вы обращаетесь за помощью

Вот эту фразу не поняла. Почему это Вас радует? =="

0

531

Меня опять заводят в смысловой тупик... ну вот как мне с этой точки отправления продолжать разговор?

Да не переживайте Вы так, я вон вообще общаться толком не умею, однако иногда беседа идет сама собой..о.О х))

0

532

Ino Yamanaka написал(а):

Ты людей в тупик заводишь О.о =)))

Я же не специально..^.^""""

0

533

Kuchiru Idashi
А лисёнок в подписи симпатичный... xDDD

0

534

Ino Yamanaka
А ты только его заметила?..о.О"" х))))

0

535

Pain
Ни в коем случае не буду использовать этот пукнт правил, как оправдание... мне своих принципов хватает :D

Ino Yamanaka написал(а):

Ты людей в тупик заводишь О.о =))

м-м-м.... я не маленький, пожалуй, сам разберусь :D

Ino Yamanaka написал(а):

Вот эту фразу не поняла. Почему это Вас радует? =="

Причин может быть много:
1). Ваш вариант ещё не так запущен, как мой (уже аж прям зарос)
2). Мне всё таки удастся когда-нибудь добиться "слива" того, из-за чего возникает "мне плохо Т_Т"
3). Вы обращаетесь за помощью, а значит Вам она требуется и Вы это осознаёте, а значит самомнение у Вас не очень высокое...
ну и т.д.

Да не переживайте Вы так, я вон вообще общаться толком не умею, однако иногда беседа идет сама собой..о.О х))

Раз Вы не умеете общаться (это Ваше мнение), то значит с Вами общаются те, кто это умеет...
Либо же Вы просто себя недооцениваете ;)

0

536

А ты только его заметила?..о.О"" х))))

Нет) я и раньше это говорила))) Он мне настроение поднимает...

0

537

Блин, никак не могу продолжить описание..>.<

0

538

2). Мне всё таки удастся когда-нибудь добиться "слива" того, из-за чего возникает "мне плохо Т_Т"

Не удастся. Я партизанка...

Либо же Вы просто себя недооцениваете

ИМХО: может быть чуть-чуть, но никак не

вообще общаться толком не умею

0

539

Ino Yamanaka написал(а):

я и раньше это говорила)))

Значит у меня склероз..^.^"""

Ino Yamanaka написал(а):

Он мне настроение поднимает...

х))

0

540

Ни в коем случае не буду использовать этот пукнт правил, как оправдание... мне своих принципов хватает

Очень на это надеюсь)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки