Как-то несовместимо выходит, Вам так не кажется?
Я пошутила) Не берите в голову.
Хм... мне Ваша фамилия что-то напоминает... не знаю что...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки
Как-то несовместимо выходит, Вам так не кажется?
Ino Yamanaka
Ну вы же вроде жаловались, что вам плохо? Ну да ладно, как хотите
=(
мне Ваша фамилия что-то напоминает... не знаю что...
Йононака и Яманака - созвучно малёк )
А ты вроде жаловался, что тебя обидела Идаши-чан...
Йононака и Яманака - созвучно малёк )
Упс, забыл предупредить...
Я мало того, что злостный флудильщик, так как могу писать очень много и не в тему, так я ещё и редкостный зануда, логик до самых фибр души, психолог по призванию, философ по натуре и программист по исполнению... что получается в комбинации - даже мне не удалось до сих пор толком это обьяснить.
Я бы сказал, что отмазка получилась несколько смазанной и т.д. и т.п., ну да ладно, не возьму в голову... но это не значит, что я всё это забуду -_-
Кхм... я бы сказал, куда Вам стоит посмотреть, но и перевод темы оказался тоже очень смазанный и наигранный... что ж, учитывая тот факт, что я уже решил того в голову не брать, скажу, что Ваша фамилия мне тоже что-то напоминает...
Kaname Sadamo
Приветствую.)
Хьюга Нейдзи
Самое забавное то, что не одна Цунбо сейчас занимается артом с подобным пейрингом.
Теперь всё буду сваливать на первую часть своего предыдущего сообщения
Yamino Yononaka
Ну не знаю, мне Вы занудой не кажетесь. Это был не перевод темы, я уже третье сообщение подряд хотела задать Вам вопрос: Почему Ваша фамилия похожа на мою? Я не знаю, канон ли Вы)
но это не значит, что я всё это забуду -_-
А что тут запоминать? О.о зачем? ==" что-то мне при Вас всё время стыдно становится ==" не по себе =="""
А Канаме-сан мог бы и поздороваться...
Kaname Sadamo
Здрасте, Садамо-сан
Самое забавное то, что не одна Цунбо сейчас занимается артом с подобным пейрингом.
Только не говори, что и ты тоже? 0.о"
А ты вроде жаловался, что тебя обидела Идаши-чан...
Я ни на что не жаловался, это Идаси-сама жалуется. Я лишь констатировал факт...
Я ни на что не жаловался, это Идаси-сама жалуется. Я лишь констатировал факт...
Нет, я ч0тко помню, ты говорил, что обиделся. Причины не объяснял. Что я могу подумать? О.о А что подумает Идаши-чан? О.о
Ino Yamanaka
Стыдно за что? Неужели я Вас так смущаю? о_О
Почему Ваша фамилия похожа на мою? Я не знаю, канон ли Вы)
Я неканон, фамилию переводил с русского на японский по смыслу... вместе с имененм получается что-то вроде (свет во тьме) или (мир[peace] тьмы)
Хьюга Нейдзи
Not me >_>
А что подумает Идаши-чан? О.о
Да я целый день переживаю по этому поводу..о.О"""" И думаю, что я такого случайно люпнула, ибо у меня иногда возникает такое, что я не умею держать язык за зубами..х.Х
Я неканон, фамилию переводил с русского на японский по смыслу... вместе с имененм получается что-то вроде (свет во тьме) или (мир[peace] тьмы)
Ух ты) Оригинально)
Да я целый день переживаю по этому поводу..о.О"""" И думаю, что я такого случайно люпнула, ибо у меня иногда возникает такое, что я не умею держать язык за зубами..х.Х
Да по-моему ты уже не первый день по этому поводу переживаешь О.о
"Товарищам-поливановцам" я уже говорил, чтобы они не приставали к людям со своим "правильным". Как кому удобнее, пусть так и пишут.
Даааааа! Да здравствует Какаши-сама!!!!!
"Товарищам-поливановцам" я уже говорил, чтобы они не приставали к людям со своим "правильным". Как кому удобнее, пусть так и пишут.
Типичная отмазка безграмотного человека. Без обид)
Да по-моему ты уже не первый день по этому поводу переживаешь О.о
Так на меня вродь только вчера ночью обиделись..о.О
Pain
*показала язык и спряталась в тёмном уголочке "типа меня тут нет"*
Ух ты) Оригинально)
Я вообще-то расчитывал, что этим занимается большинство, но... оказалось, что это большинство вопреки законам Кишимото делает свои имена простым звучанием, а не смысловым набором.
Так на меня вродь только вчера ночью обиделись..о.О
Да... каникулы плохо на меня действуют... сори)
Я вообще-то расчитывал, что этим занимается большинство, но... оказалось, что это большинство вопреки законам Кишимото делает свои имена простым звучанием, а не смысловым набором.
Угу, я, например, имя неканону выбирала такое, чтобы ни у Конан-чан, ни у Канаме-сана язык не гм... ломался... вот... =="
Типичная отмазка безграмотного человека. Без обид)
Простите, я безграмотный? Нет уж, я конечно понимаю, что есть какие-то стандарты и они национально признаны, но... если я на них плевал всю свою жизнь, то я безграмотный?
Извольте...
Ino Yamanaka
Я бы мог посчитать это, как намёк на турдновыгорвариваемость имено моего неканона, но нет... я ведь прекрасно знаю, что в японском нет таких слов, которые выговорить реально трудно. А всё почему? А потому, что там почти после каждой согласной идёт гласная, вот и всё
Простите, я безграмотный? Нет уж, я конечно понимаю, что есть какие-то стандарты и они национально признаны, но... если я на них плевал всю свою жизнь, то я безграмотный?
Извольте...
Не обижайтесь... грех обижаться на... гм... него...
Не обижайтесь... грех обижаться на... гм... него...
Я обижаюсь?
Нет уж, я этого делать не умею
Я бы мог посчитать это, как намёк на турдновыгорвариваемость имено моего неканона, но нет... я ведь прекрасно знаю, что в японском нет таких слов, которые выговорить реально трудно. А всё почему? А потому, что там почти после каждой согласной идёт гласная, вот и всё
Не знаю, не знаю)) Но, возможно, Вы правы. ) Но лучше сделать так, чтобы другим тоже нравилось))
Я обижаюсь?
Нет уж, я этого делать не умею
Это хорошо))))
Не знаю, не знаю)) Но, возможно, Вы правы. ) Но лучше сделать так, чтобы другим тоже нравилось))
Меня моим именем "Ямино" обзывает несколько однокурсников... а точнее обзывало, только жаль, что все они разъехались кто куда... и ничего, нормально выговаривают.
Это хорошо))))
Это моя натура... я не могу делать того, чего не могу объяснить -_-
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки