Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kanichiru Akihiko написал(а):

Как погуляла?)

Хорошо))
Ты анкету додумала? О.о

0

332

Doie Samui
чего ещё следовало ожидать от сына Сандайме?))
правда, херня какая-то отписалась... эх, староват я стал... ну да ладно, не буду ныть, а буду набирать форму)

0

333

Такеси Ямамото написал(а):

Тебе кажется. =) На самом деле, этот смайлик, в начальной версии, выглядит так "=(". А это, всего лишь твоё зрение, да и простой гипноз. ^ ^
Ыть, до, рад за тебя. ^ ^ Представляешь? О.о ОмГ. xDD А что именно у тебя примёрзло? =) Шучу. х) ^ ^ Грейся. )

Угу, уже десять минут ноги у батареии, я сама в носках теплых, а не теплеет почему-то  :canthearyou:
Не представляю, чтобы ты был рад за меня О.о хм... =(

0

334

Ino Yamanaka
Додумал, следи за тем, что пишешь..х)) Нет, я только описание начал писать, строчки на три может накатал, а ведь еще половины не описано..х.Х

0

335

Sarutobi Asuma
вооот) Просто надо несколько забегов, тренировочных)) И тогда форма вернется)))

0

336

Sarutobi Asuma
Кто староват? Вы? Не смешите! )

0

337

Мне так, чисто поржать... меня игнорят. или не узнают? Т_Т

0

338

Doie Samui
И то, и другое -_-

0

339

Ino Yamanaka
Моя псих - пристрели меня, я согласен. ^ ^

0

340

Нет, я только описание начал писать, строчки на три может накатал, а ведь еще половины не описано..х.Х

Если Цунбо-чан будет сегодня, то опишем с ней глаза)))
А так у меня характер полностью есть, био тоже, кроме одного куска, (опять всё Канаме-сан >..<) но это поправимо)
А ты картинки больше не искал? х))

0

341

Doie Samui
Знакомые глазки, но.... нет, что-то не катит. ^ ^ До, моя шутит. =)

0

342

Yamino Yononaka
кошмар... дожила...
*пошла на первый акк*

0

343

Такеси Ямамото
Откуда они тебе знакомы?! Я их никуому не показывала...

0

344

Doie Samui
Хикари Цунбо
Не бойся, я вижу твой IP и вижу, что он один и тот же ^_^

0

345

Ino Yamanaka написал(а):

(опять всё Канаме-сан >..<)

А за тебя анкету Канамэ чтоль пишет?..о.О

Ino Yamanaka написал(а):

А ты картинки больше не искал? х))

Сегодня нет, я ведь сегодня наконец-то занялся анкетой, что удивительно для такого лентяя, как я о.О

Моя псих - пристрели меня, я согласен. ^ ^

Не надо его стрелять, иначе мне потом играть не с кем будет о.О

0

346

Хикари Цунбо
Ну, я знаю очень много секретов. ^ ^

0

347

Ino Yamanaka
Да, Ино, Асума уже не тот грозный Сарутоби Асума-сенсей, который был и Модером-2008, и ГМом-2008... Чёрт, а ведь действительно - сколько воды утекло... Печально сие... Эх... *закуривает и тяжело вздыхает*
Doie Samui
Может и поможет, а может пришла уже пора нового поколения...

0

348

Не надо его стрелять, иначе мне потом играть не с кем будет о.О

Ино-тюян попроси. О.о Я тут при чём?  :dontcare: Вам моя, что мёртвая, что живая тушка не пригодиться в любом случае.

0

349

Sarutobi Asuma написал(а):

Асума уже не тот грозный Сарутоби Асума-сенсей, который был и Модером-2008, и ГМом-2008...

Зазнался, батенька :D

0

350

Я тут при чём?  :dontcare: Вам моя, что мёртвая, что живая тушка не пригодиться в любом случае.

А если я вдруг анкету на девушку перепишу, нэ?

0

351

Yamino Yononaka
нани??? Стоп...
Ааа, дошло... А то не совсем сначала поняла, как видите)
Такеси Ямамото
Хм.... Иного знаешь - скоро состаришься! Процес разложения я рассказывать не буду)
Sarutobi Asuma
Да бросьте вы)) У кого-то же мы должны учится?)

0

352

Yamino Yononaka написал(а):

Зазнался, батенька

survey, my friend, survey) не знаю, насколько это оффициально было признано, но статистика не лжёт)

0

353

А если я вдруг анкету на девушку перепишу, нэ?

Главное, что бы не истеричка. А так, внутренний голос смену пола переживет, добро даю)))

0

354

Хикари Цунбо
Да-да, нагло пользуюсь правами мастера и этого не скрываю. Такой вот я человек, честный и открытый, но несмотря на всё это, близко меня никто не знает :P

0

355

Хикари Цунбо написал(а):

Главное, что бы не истеричка. А так, внутренний голос смену пола переживет, добро даю)))

И еще что б симпатичная. Тогда я тоже даю добро))

0

356

Sarutobi Asuma написал(а):

не знаю, насколько это оффициально было признано, но статистика не лжёт)

Если бы статистику вёл я, то было бы всё по-другому... а знаете почему? Потому, что я бы не спрашивал мнения пользователей, я бы составил математические формулы и работал бы с точными данными. Вот там бы и определили, кто и как и насколько был эффективен ;)

0

357

Хикари Цунбо написал(а):

Да я то сам не особо стремлюсь пол менять о.О

Pain написал(а):

Угу, только вот вкусов я твоих не знаю, если только то, что ты любитель больших глазок xDD

0

358

Хикари Цунбо написал(а):

Да бросьте вы)) У кого-то же мы должны учится?)

ой) не надо уже стариков ублажать)) уверен, посты у вас получше чем мои, старческие... Ну ничего, с Ямино и Юкио не соскучишься, так что всё будет нормально) Погоняем ещё вас, молодёжь)

0

359

Yamino Yononaka
Да вы вообще релко светитесь тут! Хотя... про другие темки не скажу.. в некоторых вроде даже видела)
Призрак эдакий. неуловимый)) Да пользуйтесь, мне же не жалко)) Хотя вот информацию лучше не распространять))) Не угроза) просьба)

Pain написал(а):

маньяк... тебе Конан мало?))

0

360

что ты любитель больших глазок xDD

Ничего подобного)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки