Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Pain написал(а):

Ну-ну, смотри у меня)

*милые гдазки* да, да))) ^да простит Кендзи и Ру-тян за то, что лямзю их способ)) Самуи моя... не проверят ее, нееет....^

0

272

Хикари Цунбо
Это все твое, Цунбо-тян? Если да, то Сиро *** Цунбо)

0

273

Gumoshin Kidoumaru
^___^""" Мне придется уважение другими способами зарабатывать) Я парней очень плохо рисую)) Это просто найдение мною клады в дебрях интренета))) (тем более Цунбо-тян не на столько пошлая. что бы рисовать таких мальчиком)) она скромная...)

Отредактировано Хикари Цунбо (2009-01-07 22:49:13)

0

274

Хикари Цунбо, откуда ж я знал? Сейчас займусь и твоей анкетой) Чего молчала то?

0

275

Pain
О_О Я не ору на право и на лево, что у меня уже около месяца анкетка висит))) Я это делаю только по истечении двух месяцев... когда Омои меня придушит)))

0

276

Хикари Цунбо, могла бы просто меня попросить

0

277

И вновь я меняю аккаунты. И в данный момент мне интересно Kanichiru Akihiko, ты здесь?

0

278

Pain
ну я ж того.. Совсем того)  :blush:

0

279

Emiya Shiro
Ну, можно сказать, что здесь..х)

0

280

Хикари Цунбо, как будто мне трудно. Тем более, что это моя обязанность.

0

281

Pain
мало ли?)) Мождет трудно?)) Или просто влом)
Тем более, когда заметят - тогда и проверят)) У меня хоть Цунбо проверена уже)) Это радует)

0

282

Kanichiru Akihiko
Как анкета, пишется? Я тут вот что подумал. В принципе из приведенного мной можно собрать вполне гармоничного генина-водника, а именно:
1) Хлыст - Д-ранг.
2) Захват - Д-ранг.
3) Сжатие - С-ранг.

Четвертая техника... тут возможны варианты:
1) Уменьшенное до Д-ранга Острие. Например... блин, даже и не знаю как, разве что сделать это Водяным кулаком, но понту с него. Можно попытаться подать на Д-ранг оригинальную версию, сказав что сильно глубоких повреждений не наносит...
2) Запечатывание предметов. Это решает проблему со стихией - хлыст и его вариации много воды не требуют.
3) Брызги. В этом концепте они служат отвлекающим маневром.

Змейку юзать... по-моему ее забанят, Pain-сан, как думаете?

Альтернатива - собирать перса на последней, водооткачивающей/нагнетающей технике, но тогда тут будет только она и дополнять придется тайдзюцем.

0

283

Emiya Shiro написал(а):

Змейку юзать... по-моему ее забанят, Pain-сан, как думаете?

Я вам и змейку забаню, и хлыст забаню, если уж на то пошло. Не дело гэнинам с такими техниками бегать.
Хикари Цунбо
Вот когда не надо - скромничаешь.

0

284

Pain
А может ты тогда что-нибудь посоветуешь 15-ти летнему гэнину?..

0

285

Pain
это пожизненно >_< Когде не надо - так на счет раз))) А когда надо - или влом, или... ну вот так)))

0

286

Pain написал(а):

Я вам и змейку забаню, и хлыст забаню, если уж на то пошло. Не дело гэнинам с такими техниками бегать.

А хлыст-то чего? Если его немного укоротить - до трех метров, например - он вполне в Д-ранг влезает.

Ладно, я бы еще поспорил, но не судьба. Всем пока и спокойной ночи.

0

287

Emiya Shiro
Спокойной ночи.)

0

288

Kanichiru Akihiko, посоветую, от чего ж не посоветовать. Слабые вариант "суикагана" можно - то есть небольшая струя воды под давлением, бьющая по противнику. Может сбить с ног, наставить синяков и ушибов, может даже что-нибудь сломать.

Хикари Цунбо, вообщем иди править анкету

0

289

Emiya Shiro
спокойной ночи, добрых снов)

0

290

Pain
*ушло править*

0

291

Отойду на полчасика.

Pain
А больше ничего нет? Стыдно в 15 лет с одной техникой ходить. х))

0

292

Ночи всем

0

293

Kanichiru Akihiko, это я только для примера. Можно какой-нибудь локальный водоворот. Затягивает человеку под воду и держит там с минуту.

0

294

Konan, доброй ночи

0

295

Все при делах...

0

296

Konan, я бездельничаю)

0

297

Видимо неокрепшие организмы ролевиков не выдержали новогодних праздников и дней последующих. Сегодня все отсыпаются.

0

298

Konan, что ж, похоже на то.

0

299

Pain
Вас игнорят, поймите. ^ ^
Konan
Здравствуйте, Конан-тян. ^ ^ Добрых суток.

0

300

Pain
Ну кое-кто еще вчера отоспался...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки