Ну-ну, смотри у меня)
*милые гдазки* да, да))) ^да простит Кендзи и Ру-тян за то, что лямзю их способ)) Самуи моя... не проверят ее, нееет....^
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки
Ну-ну, смотри у меня)
*милые гдазки* да, да))) ^да простит Кендзи и Ру-тян за то, что лямзю их способ)) Самуи моя... не проверят ее, нееет....^
Хикари Цунбо
Это все твое, Цунбо-тян? Если да, то Сиро *** Цунбо)
Gumoshin Kidoumaru
^___^""" Мне придется уважение другими способами зарабатывать) Я парней очень плохо рисую)) Это просто найдение мною клады в дебрях интренета))) (тем более Цунбо-тян не на столько пошлая. что бы рисовать таких мальчиком)) она скромная...)
Отредактировано Хикари Цунбо (2009-01-07 22:49:13)
Хикари Цунбо, откуда ж я знал? Сейчас займусь и твоей анкетой) Чего молчала то?
Pain
О_О Я не ору на право и на лево, что у меня уже около месяца анкетка висит))) Я это делаю только по истечении двух месяцев... когда Омои меня придушит)))
Хикари Цунбо, могла бы просто меня попросить
И вновь я меняю аккаунты. И в данный момент мне интересно Kanichiru Akihiko, ты здесь?
Pain
ну я ж того.. Совсем того)
Emiya Shiro
Ну, можно сказать, что здесь..х)
Хикари Цунбо, как будто мне трудно. Тем более, что это моя обязанность.
Pain
мало ли?)) Мождет трудно?)) Или просто влом)
Тем более, когда заметят - тогда и проверят)) У меня хоть Цунбо проверена уже)) Это радует)
Kanichiru Akihiko
Как анкета, пишется? Я тут вот что подумал. В принципе из приведенного мной можно собрать вполне гармоничного генина-водника, а именно:
1) Хлыст - Д-ранг.
2) Захват - Д-ранг.
3) Сжатие - С-ранг.
Четвертая техника... тут возможны варианты:
1) Уменьшенное до Д-ранга Острие. Например... блин, даже и не знаю как, разве что сделать это Водяным кулаком, но понту с него. Можно попытаться подать на Д-ранг оригинальную версию, сказав что сильно глубоких повреждений не наносит...
2) Запечатывание предметов. Это решает проблему со стихией - хлыст и его вариации много воды не требуют.
3) Брызги. В этом концепте они служат отвлекающим маневром.
Змейку юзать... по-моему ее забанят, Pain-сан, как думаете?
Альтернатива - собирать перса на последней, водооткачивающей/нагнетающей технике, но тогда тут будет только она и дополнять придется тайдзюцем.
Змейку юзать... по-моему ее забанят, Pain-сан, как думаете?
Я вам и змейку забаню, и хлыст забаню, если уж на то пошло. Не дело гэнинам с такими техниками бегать.
Хикари Цунбо
Вот когда не надо - скромничаешь.
Pain
А может ты тогда что-нибудь посоветуешь 15-ти летнему гэнину?..
Pain
это пожизненно >_< Когде не надо - так на счет раз))) А когда надо - или влом, или... ну вот так)))
Я вам и змейку забаню, и хлыст забаню, если уж на то пошло. Не дело гэнинам с такими техниками бегать.
А хлыст-то чего? Если его немного укоротить - до трех метров, например - он вполне в Д-ранг влезает.
Ладно, я бы еще поспорил, но не судьба. Всем пока и спокойной ночи.
Emiya Shiro
Спокойной ночи.)
Kanichiru Akihiko, посоветую, от чего ж не посоветовать. Слабые вариант "суикагана" можно - то есть небольшая струя воды под давлением, бьющая по противнику. Может сбить с ног, наставить синяков и ушибов, может даже что-нибудь сломать.
Хикари Цунбо, вообщем иди править анкету
Emiya Shiro
спокойной ночи, добрых снов)
Pain
*ушло править*
Отойду на полчасика.
PainА больше ничего нет? Стыдно в 15 лет с одной техникой ходить. х))
Ночи всем
Kanichiru Akihiko, это я только для примера. Можно какой-нибудь локальный водоворот. Затягивает человеку под воду и держит там с минуту.
Konan, доброй ночи
Все при делах...
Konan, я бездельничаю)
Видимо неокрепшие организмы ролевиков не выдержали новогодних праздников и дней последующих. Сегодня все отсыпаются.
Konan, что ж, похоже на то.
Pain
Вас игнорят, поймите. ^ ^
Konan
Здравствуйте, Конан-тян. ^ ^ Добрых суток.
Pain
Ну кое-кто еще вчера отоспался...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #61 В честь умеренного присутствия и отсутств. смысловой нагрузки