И даже Вас..)
Ужас... с каких-то пор меня приветствуют во флуде... кошмар.
И зачем я дал обещание восстановить свою флудовую активность? о_О (Куда удалялась в тот момент моя логика?)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)
И даже Вас..)
И зачем я дал обещание восстановить свою флудовую активность? о_О (Куда удалялась в тот момент моя логика?)
Не..ээ..где-то час назад..^.^"""
=="
Yamino Yononaka
А меня не поприветствовали... Наверно не заслуживаю Вашего внимания (
А меня не поприветствовали... Наверно не заслуживаю Вашего внимания (
Ужас... как я мог -_-
Всё, пора идти вешаться... или... может у меня ещё есть шанс на исправление?
Kuchiru Idashi
Добрый вечер, Идаси-сама...
пора идти вешаться...
==" не надо...
==" не надо...
Значит всё таки есть шанс на исправление? (тут я должен был бы сделать кавайные глаза, но только понятие кавая я не признаю, а потому просто спрашиваю)
Шими Акиро
Уу, ты все еще обижаешься?..(
Всё, пора идти вешаться... или... может у меня ещё есть шанс на исправление?
Есть-есть, нечего вешаться)) Здесь каждый человек на счету...
Значит всё таки есть шанс на исправление?
Конечно есть... дело в том... что... мне надо... нет... я промолчу... =="
Есть-есть, нечего вешаться)) Здесь каждый человек на счету...
Ага...
Kuchiru Idashi
кхм
Ino Yamanaka
А вот нет уж, молчать не стоит... можно сказать. Можно сказать в ЛС, если во флуде стеснительно...
Kuchiru Idashi
Уу, ты все еще обижаешься?..(
А что, не заметно, Идаси-сама?..
Шими Акиро
Призраак)) приветик)))
А Вам что, не нравится, когда Вас приветствуют?..о.О
Шими Акиро
Ну что мне сделать, чтобы ты меня простил?..(
А вот нет уж, молчать не стоит... можно сказать. Можно сказать в ЛС, если во флуде стеснительно...
Не стеснительно. Мне нужна картинка девушки с каштановыми или темно-русыми волосами. Глаза зеленые, или карие. Но это не главное. Главное, чтобы была одета в... мм... более-менее подходящую одежду для шиноби. У Вас нет таких? О.о Мне неканона создать надо, а описание пока стоит на месте...
А Вам что, не нравится, когда Вас приветствуют?..о.О
Ах, ксо... посмотрел на своё сообщение и увидел знак вопроса. Подумал - и чего это на него не отвечают. Посмотрел Вашу реакцию на моё "кхм", пересмотрел сообщение и понял, что знак вопроса стоял после риторического вопроса, а потому извиняюсь за ложный вызов.
Но, всё же отвечу... ну вот он я - яростный ненавистник флуда... вот Вы - Вы приветствуете меня во флуде. А теперь посмотрите на это с моей точки зрения (с точки зрения флудоненавистника) и представьте мои ощущения в этот момент
Не стеснительно. Мне нужна картинка девушки с каштановыми или темно-русыми волосами. Глаза зеленые, или карие. Но это не главное. Главное, чтобы была одета в... мм... более-менее подходящую одежду для шиноби. У Вас нет таких? О.о Мне неканона создать надо, а описание пока стоит на месте...
В описании картинка не обязательна, а желательна. А вот для аватара действительно стоит найти, но! Есть возможность найти похожую причёску, похожуу одежду и всего лишь подкорректировать в фотошопе для получения желаемого результата. Либо в теме заказов аватаров, либо в ЛС кому-то...
А теперь прошу простить - удаляюсь на время длительностью до получаса на попытки установки DIR-300, как маршрутизатора для нашего интернета
Все, кто мне ответит - попробую прочитать ответы, когда вернусь, но не обещаю.
Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-07 17:57:17)
Kuchiru Idashi
Не знаю, я в таком плохо разбераюсь... А что?
Ino Yamanaka
Привет, Ино-тян
Как там ваши Неканоны, девушки?
А теперь посмотрите на это с моей точки зрения (с точки зрения флудоненавистника) и представьте мои ощущения в этот момент
Оу, ну для меня это будет сложновато сделать..^.^"""" А за что Вы так ненавидите флуд?..)
Привет, Ино-тян
Как там ваши Неканоны, девушки?
Картинки нет ( Нечего описывать...
*Залезла под стол*
А теперь прошу простить - удаляюсь на время длительностью до получаса на попытки установки DIR-300, как маршрутизатора для нашего интернета
Все, кто мне ответит - попробую прочитать ответы, когда вернусь, но не обещаю.
Он кавайный, не так ли? ^.^"
*Села в кресло*
О.о
Народ, помогите-подскажите, где можно прочитать отыгрыши предыдущих Нейджи?))
Народ, помогите-подскажите, где можно прочитать отыгрыши предыдущих Нейджи?))
Извини, но я не в курсе) Я тут недавно)
Ino Yamanaka
Я тоже, потому и спрашивал...
Деревня Аошио
Здесь, по-моему, последнее сообщение одного из Нэдзий. Прошу)
Деревня АошиоЗдесь, по-моему, последнее сообщение одного из Нэдзий. Прошу)
Аригато Пойду вчитаюсь...
*Сидит в углу* Тихо то как..
Kanichiru Akihiko
А как должно быть? 0.о
Я вот отыгрыши Нейджей читаю
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)