довольный как слон
Признаться честно, давненько я не видал довольных слонов. А точнее говоря, я их вообще не видал о_О
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)
довольный как слон
Признаться честно, давненько я не видал довольных слонов. А точнее говоря, я их вообще не видал о_О
Reno
- Привет, слон! - *махает лапкой*
Почту за честь оказаться первым.)
- Привет, слон! - *махает лапкой*
Вроде бы там стояло "как", нэ? Лапкой? Значит вы тоже из семейства звериных?)
Почту за честь оказаться первым.)
Вроде бы там стояло "как", нэ?
Без комментариев (ксо... это и есть комментарий)
Без комментариев (ксо... это и есть комментарий)
Сам себя подставил, сурово.)
Reno
Поздно, товарищ! Теперь вы почтенный "слон", а я - почтенный "призрак", потому и лапка...
Сам себя подставил, сурово.)
Я соизволил сам себе спротиворечить, но тут же исправиться (в отличие от Вас )
Шими Акиро
Пф, даже не смешно.
Я соизволил сам себе спротиворечить, но тут же исправиться
Было написано "без коментариев", но пост остался по сей день. x)
Было написано "без коментариев", но пост остался по сей день.
Не сочтите за тупость, но всё же:
а? О_о
Reno
Ну извини, я уже писал - на Кендзи я не похож, юморить не умею, так что "терпение".
Блин, я не выдержал сегодня и перерезал вены (т.е. заснул, для непосвященных) в 9-10 чаосв == даж кофе не спасло
Ну извини, я уже писал - на Кендзи я не похож, юморить не умею, так что "терпение".
Да не, я сам часто туплю, а у тебя есть и остроумные шутки, если ты только именно шутишь, а не умничаешь.
Kenji
А чего так? Раньше никак не заснуть?..
Шими Акиро
Я в магазин хотел сходить.) и сходил.
Kenji
Хороший магазинчик... Нда, похоже большая часть флудящих ролевиков - "ночные совы" ))
С этим надо как-то бороться!
перерезал вены
Аналогично, это случилось после того как я сказал пойду покушаю на недолго. x))))
Ур-ря. Появилась анкета Чоуджи... вот только не очень хорошая... просто скучно одной, где мои напарники? Шикамару вообще ни разу не видела О.о
Ino Yamanaka
Шика есть, просто он куда-то пропал...
Шика в гостиннице Рёкан на миссии вместе с Наруто, Хинатой, Сакурой и Какаши где-то там рядом гуляет. А вот отыгрывающий персонажа действительно пропал -_-
Человек имеет право не появлятся на форуме, вроде не из-за него игра стоит. x) Когда потребуется пост Шики я думаю он зайдёт.
Reno
Так вроде и Сакура и Хината имеются в наличии...
Аналогично, это случилось после того как я сказал пойду покушаю на недолго. x))))
хD Оладушек ты х))
Всех приветствую..
Так вроде и Сакура и Хината имеются в наличии...
Заходят? Ясно... А я с Ли на миссии, так я никогда с ним не общалась + до меня ещё была какая-то Ино, которую, по-видимому, выгнали... короче, миссия длится Селёдка знает сколько, и при этом ещё пропал модер, пишущий за преступника, которого я должна поймать О.о полная попа (
Kuchiru Idashi
Неуж-то таки всех?
И даже меня?
Несмотря на глупые вопросы, я тоже Вас приветствую...
Kuchiru Idashi
Привет) Давно проснулась? О.о
И даже меня?
И даже Вас..)
при этом ещё пропал модер, пишущий за преступника, которого я должна поймать
Отпишитесь в теме "жду Мастера", так будет надёжнее...
Ino Yamanaka
Ye//''//ult-то час назад..^.^"""
Отпишитесь в теме "жду Мастера", так будет надёжнее...
Хорошо...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)