Лучше бы плюсы мне за нее ставили. Я тоже +100 хачу!))
Я тоже хочу блин =), блин как суров этот мир!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)
Лучше бы плюсы мне за нее ставили. Я тоже +100 хачу!))
Я тоже хочу блин =), блин как суров этот мир!
Kuchiru Idashi, понимаю.. Все родители хотят, чтоб их дети ночью вены резали.. Садюги!) Вот мне никогда не хотелось - что ж с этим поделаешь..
Kenji, мда?.. Наверно, я её проспал, а теперь ссяринганил =) Гомэн, гомэн)
Ладно. Но в моей версией она была маштабнее, там был весь вечер, а не несоклько минут и несколько миллионов раз а не сто с чем-то.
Reno
А Вы не заслужили..
Да не жалко..х))
Вау, спасиб *.*
Kaname Sadamo
Блин как звучит.))) Родители приходят в комнату к ребёнку и говорят "Выключай компьютер, уже поздно иди вены реж, завтра в школу" x)
Kenji
Сколько у тебя там рекорд часов проведенных на форуме?.. Я его сегодня-завтра побью..х)))
Kenji, не плачь - на тебе плюсик) Кстати, "сто пятьсот" раз - это больше) Почему? Я так сказал)
Reno, этот мир ужасен. Вот сейчас нормальные люди вообще вены режут! А мы тут во флуде..
"Выключай компьютер, уже поздно иди вены реж, завтра в школу" x)
xDDDD
Reno, угу. Или.. "Здоровая резьба вен способствует вашему иммунитету!" =) Ну и кто теперь скажет, что эио - неправильный народ?)
Странно сие.) Обычно к пяти тут некого, а в флуде потеха.))) Мне серовно резать вены нельзя, в 10 в магазин срочно за симкой новой. x)))
Сколько у тебя там рекорд часов проведенных на форуме?.. Я его сегодня-завтра побью..х)))
18 где-то
Reno
Ну я обычно около семи отсюда ухожу..х)
18 где-то
Мало..х)
18 где-то
И это рекорд? Темари, уже на той ролевой сидела 24 + часов, у Цунбо спроси.)
Мне серовно резать вены нельзя, в 10 в магазин срочно за симкой новой. x)))
Reno, а я вот в глубоких размышления: резать вены или не резать ) Можен и порезать, конечно, пару часиков, но в чём смысл?)
Мне серовно резать вены нельзя, в 10 в магазин срочно за симкой новой. x)))
А мне за лимонадом, хз когда -__-
24 + часов
А я бы и такой побила, если бы опять не эти родители с венами..х.Х
Ну я обычно около семи отсюда ухожу..х)
Мне резать вены после ухода серовно не получится, я встал сегодня в шесть вечера после здорового резанья вен. x)
Мало..х)
Угу, мало, а спать когда, а? В сутках-то всего 24 часа.
А мне за лимонадом, хз когда -__-
Ты знаеш во сколько магазин у меня открывается?
Ты знаеш во сколько магазин у меня открывается?
8.15
Kenji
Ну да, прости, что лишаю тебя здорового резанья вен..х)
я встал сегодня в шесть вечера
А я в пять вечера..х.Х
Reno, а я вот в глубоких размышления: резать вены или не резать ) Можен и порезать, конечно, пару часиков, но в чём смысл?)
Человек по идее серовно должен резать вены, имхо устанеш. x) Глаза закроются и сам будеш резать вены.)
8.15
Блин, точно.) Ничё, сегодня некакого резанья вен, я за мириндой чрез 2 часа *___*
Блин, точно.) Ничё, сегодня некакого резанья вен, я за мириндой чрез 2 часа *___*
Я тоже пойду, вот только хз когда магазин открывается.... ..хотя, есть еще круглосуточный, точно! Пойду в него. Давай не спать *.*
Я тоже пойду, вот только хз когда магазин открывается.... ..хотя, есть еще круглосуточный, точно! Пойду в него. Давай не спать *.*
*пёт кофе, что-б окончательно не порезать вены* x))
Reno
Кстати с кофе, хорошая идея, пойду сделаю..
Эх..все..пошла я делать вид, что режу вены, пока меня не спалили..
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)