только если сама изъявишь желание =)
И даже не мечтайте..
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)
только если сама изъявишь желание =)
И даже не мечтайте..
Покедава.
Такеси Ямамото
Пока, юный папаша..xDDD
Ну я вижу, сценарий у тебя удался..xDDD
Kuchiru Idashi, та конечно =) Может, продать его кому?)))
И даже не мечтайте..
Kuchiru Idashi, мне-то чего? Вот Хосэ был бы рад )
Такеси Ямамото, ночи.
Пойти чтоль спать с горя, Акиро на меня обиделся..эх..
Вот Хосэ был бы рад )
А я бы нет, нечего из меня этого транс... делать..о.О
Ой дом 2 в самом разгаре, на меня обиделись значит я пойду вены резать, логика железная. -_-
А я бы нет, нечего из меня этого транс... делать..о.О
Kuchiru Idashi, ну, сценарий всегда можно подредактировать =) Вон Акиро-куна на роль Хосэ возьмём))
Ой дом 2 в самом разгаре, на меня обиделись значит я пойду вены резать, логика железная. -_-
Reno, эм.. а "спать" и "резать вены" разве одно и то же?)
Reno
Нет, очередная серия уже закончилась на моменте, когда Акиро обиженный ушел, что будет делать Идаси после потери любимого, Вы узнаете в следующей серии..xDDD
Reno, эм.. а "спать" и "резать вены" разве одно и то же?)
Нууу, почти. x))
Вон Акиро-куна на роль Хосэ возьмём))
Он на меня обиделся.. *Еле сдерживает слезы*
Нет, очередная серия уже закончилась на моменте, когда Акиро обиженный ушел, что будет делать Идаси после потери любимого, Вы узнаете в следующей серии..xDDD
Угу завтра в 9-ть вечера.) НЕ пропустите!
что будет делать Идаси после потери любимого, Вы узнаете в следующей серии..xDDD
Kuchiru Idashi, пф... Тоже мне - загадка) Уйдёт к другому х))
Нууу, почти. x))
Reno, надо же... Тогда я жуть как давно не резал вены, как того требует организм) Вот надо же резать вены восемь часов в сутки, а у меня в последнее время редко, когда три выходит.. Ай-ай-ай, но ничего: однажды я всё-таки нормально порежу вены, угу)) А ты почему вены резать не идёшь? Утро на дворе)
Kaname Sadamo
Не к кому, никто ее не любит, угу..
Reno, надо же... Тогда я жуть как давно не резал вены, как того требует организм) Вот надо же резать вены восемь часов в сутки, а у меня в последнее время редко, когда три выходит.. Ай-ай-ай, но ничего: однажды я всё-таки нормально порежу вены, угу))
Блин.) С таким в комеди клаб надо идти, угу.)))))))))))))
Kaname Sadamo
И вообще, Идаси верная и преданная..х))
Kuchiru Idashi, бред, чушь и ересь) Все любят Идаси-тян) Выбирай любого)
Тогда я жуть как давно не резал вены, как того требует организм) Вот надо же резать вены восемь часов в сутки, а у меня в последнее время редко, когда три выходит.. Ай-ай-ай, но ничего: однажды я всё-таки нормально порежу вены, угу))
xDDDD
Reno, та у меня настроение хорошее просто =) Прошибло среди ночи))
Kaname Sadamo
Не любят, с чего вот ты взял, что все меня любят?.. Вот, даже Акиро меня не любит..
Kuchiru Idashi, любят. Просто все скрывают!)) А Акиро-кун тоже любит, он просто хочет спать =) Вот порежет вены как следует, завтра вернётся - и всё отлично будет) Выше нос, Идаси-тян)
Так, что это такое? За последние несколько минут я пошутил сто пятьсот раз и даже плюсика не заработал. Как же ж до 140 "добегать" буду! ><
Просто все скрывают!)
Что-то очень хорошо скрывают..х))
Резать себе вены или не резать себе вены..эх..
Так, что это такое? За последние несколько минут я пошутил сто пятьсот раз и даже плюсика не заработал. Как же ж до 140 "добегать" буду! ><
Эй! Моя шутка
Эй! Моя шутка
Вот и радуйся, что твоей шуткой пользуются..х)))
Что-то очень хорошо скрывают..х))
Kuchiru Idashi, будущие разведчики, не иначе =)
Резать себе вены или не резать себе вены..эх..
Kuchiru Idashi, а ты сама подумай.. Вот если уже действительно очень хочется - тогд шагом марш в кровать вены резать =)) Тут уж сама смотри)
Вот и радуйся, что твоей шуткой пользуются..х)))
Лучше бы плюсы мне за нее ставили. Я тоже +100 хачу!))
Kaname Sadamo
Мне вообще не хочется вены резать, но если мать узнает, что я опять всю ночь не сплю, вы меня здесь больше не увидите..х.Х
Эй! Моя шутка
Kenji, мда?.. Наверно, я её проспал, а теперь ссяринганил =) Гомэн, гомэн)
Kenji
Да не жалко..х))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)