Киньте ссылку на локацию, где это произошло, плиз Почитаю...
Это другой Содзо. Ролевикский Содзо ушел в дом Акины и... ..не вернулся.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)
Киньте ссылку на локацию, где это произошло, плиз Почитаю...
Я всегда морально готов к этому.)))
А если перед тем как уйти, Сано даст тебе по <censored> и уйдёт? ^ ^ Во-во. Никакая моральная компенсация не поможет. )
Вернулся. ^ ^ Он застрял на окраинах Суны. Точнее, в её худшей части. Дальше сами додумайте. ^ ^
Ino Yamanaka
А почему не пропустят то?..о.О
Kenji
Несчастный... представляю, что там с ним случиилось. Жуть)
Вернулся. ^ ^ Он застрял на окраинах Суны. Точнее, в её худшей части. Дальше сами додумайте. ^ ^
Они убили Содзо! Сволочи!
Я считаю во всем виноват Сайто. Я вообще считаю что все зло на Ролевике исходит от него
Kenji
Что за Акино?
Ino Yamanaka
А почему не пропустят то?..о.О
Неудобно шиноби в юбке... в форме для анкеты Какаши-сан написал, что юбки и... гм... шпильки xDDD запрещены)))
Они убили Содзо! Сволочи!
Я считаю во всем виноват Сайто. Я вообще считаю что все зло на Ролевике исходит от него
А не от тебя?))
Я вообще считаю что все зло на Ролевике исходит от него
Это потому, что он ваш единственный кендзюшник-конкурент?)))
Шими Акиро
Да была одна.
Это потому, что он ваш единственный кендзюшник-конкурент?)))
SPOILERS! XDDD
Эх, ну сколько можно объяснять что он мне не враг и не конкурент, спешу всех разочаровать - боя Кэндзи в.с. Сайто НЕ БУДЕТ! Мы собираемся жить дружно, и всех в капусту рубить бок о бок.
А не от тебя?))
Пфф...
Пфф...
Не пффыкай)) Конечно, не от тебя)
Эх, ну сколько можно объяснять что он мне не враг и не конкурент, спешу всех разочаровать - боя Кэндзи в.с. Сайто НЕ БУДЕТ! Мы собираемся жить дружно, и всех в капусту рубить бок о бок.
Какая жалость
А с моим пока не принятым Хадзи не желаете потягаться-с? Он вам с удовольствием чего-нибудь исполнит...
Отредактировано Murakami Kisshy (2009-01-07 02:56:06)
Ino Yamanaka
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/vibpxh … fa1996f_XL
http://s55.radikal.ru/i147/0901/ce/f811787e14db.jpg - похожа на неё? Если глаза перекрасить?..
Какая жалость
Ему лень драться, итак вон уже собирается это делать с целой оравой синоби. К тому же исход боя уже предрешен - быстрый кэндзюшник против быстрого кэндзюшника с большим запасом чакры и кучей ниндзюцу с ними, кто победит? Хотя, после редакции Кэндзи будет куда быстрее Сайто... ...точнее, если Сайто может ускорять только ноги, то Кэндзи все тело и атаковать при ускорение, а Сайто нет.
А с моим еще не созданным Хадзи не желаете потягаться-с? Он вам с удовольствием чего-нибудь исполнит...
А кто он вапще? О.О
Отредактировано Kenji (2009-01-07 02:59:02)
http://s43.radikal.ru/i100/0901/26/41732f7de7c1.jpg
Хотя эта по лицу подходит... только волосы длинные...
Кстати, народ))) Вот, решил узнать общественное мнение - как думаете, стоит нынешний аватар менять вот на это, предварительно закрасив там уши (все же у нас не фэнтези) и слегка обрезав?))
Murakami Kisshy
Не-а) Хотя твоё дело))
А кто он вапще? О.О
Хм, музыкант)) Вот-с)
Murakami Kisshy
Мне нынешний больше нрава.
Murakami Kisshy
А-а, видел такого О.о
Не-а) Хотя твоё дело))
Да я не знаю, думаю пока... но глазки на той аве - убойные
А улыбка ещё круче =="
Но я же говорю, если нравится - ставь) Мнение других тебя не должно сильно волновать)))
Тьфу, блин. На какой странице мы придумали фамилию моему персу? О.о
Murakami Kisshy
А Ходзи случайно не из Блуд+ ?
А Ходзи случайно не из Блуд+ ?
Я о том же подумал.
Мне нынешний больше нрава.
На втором просто он больше похож на выходца из клана летучих мышей))
А мне там еще улыбка нравится..xDD
похожа на неё? Если глаза перекрасить?..
Не знаю..^.^"""
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №60 (В честь отсутствия смысловой нагрузки...)