Флуду были нужны жертвы.
Такеси Ямамото, давай я буду твоим секундантом. В случае твоей смерти доставлю к родным твою тушку в лучшем виде.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59
Флуду были нужны жертвы.
Такеси Ямамото, давай я буду твоим секундантом. В случае твоей смерти доставлю к родным твою тушку в лучшем виде.
Kaname Sadamo
Угу, если что, я сегодня ночью буду... если не усну... и буду думать над внешностью, потому что с ней у меня полный аут...
Kaname Sadamo
"Зач0тный" аватар, Канамэ-сан, хех
Ищи себе нового! Я забираю Ино)))))
Ешё лучше. *Услышал рык* О! Вот! Флуд взывает! Ему нужна новая жертва! О! Ино! Тян! Тебе придётся! Пожертвовать собой! О! Да! Кхм! *Достал ритуальный нож* ^ ^ Не сопротивляйся, может, тебе будет приятно. Ну, я постараюсь.
З.Ы: А ляжки я заберу себе. >__>
Kaname Sadamo
Кокс, ты обламил все мои желания и мечты. == *Поглядывает на Ино* А ведь добровольно она ножки бы не отдала... эх. -__-
Такеси Ямамото
*ударила по рукам чем-то острым* руки прочь от моего секунданта!!!!! перебьется твой флуд!
Отойду минут на 20..
Kaname Sadamo
*.,*
Kenji, да, неплохой вроде.
Такеси Ямамото, ещё успеется )
Добиваем флуд. ^.^
Отредактировано Ханако (2009-01-06 21:31:48)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59