Нэ???
*Побежала в извращенский флуд*
Konan, а.. Кэндзи уже исправил... А смотрелось-то как )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59
Нэ???
*Побежала в извращенский флуд*
Konan, а.. Кэндзи уже исправил... А смотрелось-то как )
*Сидит в углу и наблюдает за развитием событий*
Kanichiru Akihiko
Вылезай, нужно трудиться чтобы было где жить.
Уверен?
Есть обратные доказательства? Я их не видел)
Konan
А я что? А я тут не учавствую, так, мимо проходил ^.^"""
Kaname Sadamo
Бурная идея создать подраздел стёба, названным "Построй свою любовь на Ролевике"
Есть обратные доказательства? Я их не видел)
Я бы написал, что тебя люблю, но я не гомосек, извини пожалуйста =))
Бурная идея создать подраздел стёба, названным "Построй свою любовь на Ролевике"
xDD
Schiffer Ulquiorra
За то какое оживление. Посмотрите, все счастливы как дети. И, кажеться не до всех дошло, что это стеб...
Я бы написал, что тебя люблю, но я не гомосек, извини пожалуйста =))
XDDDDD))) Это называется дружба, а не любовь)))
*мысль понеслась*
Schiffer Ulquiorra, можно создать даже целый подфорум!) С домами и всякой хренью xD Однако, боюсь, про игру тогда все забудут напрочь..
И, кажеться не до всех дошло, что это стеб...
Потому что не все стебались.
Kaname Sadamo
Можно вообще народ на другую Ролевую согнать))) Нет, просто во флуде же нельзя сделать подразделов.)
можно создать даже целый подфорум!) С домами и всякой хренью xD Однако, боюсь, про игру тогда все забудут напрочь..
Не-не-не, Канамэ Блэйн, не-не-не, это ОЧЕНЬ плохая идея.
*стоит на посту*
стеб...
Стеб это то чем занимаются Канамэ и Пэйн с Конан, когда она приходит. Это реальный стеб наших с Рэно мозгов, надоедает уже =\ и эта тема была ничем иным как стебом над вашим стебом.
ет, просто во флуде же нельзя сделать подразделов.)
Schiffer Ulquiorra, зато можно создать отдельный раздел!))) Но - опять же - про нормальную игру все позабудут.)) И скоро будут требовать повышения рейтинга..
Не-не-не, Канамэ Блэйн, не-не-не, это ОЧЕНЬ плохая идея.
Боишься репутацию испортить?
Стеб это то чем занимаются Канамэ и Пэйн с Конан, когда она приходит. Это реальный стеб наших с Рэно мозгов, надоедает уже =\ и эта тема была ничем иным как стебом над вашим стебом.
Ребята, над нашим стебом отстебались...
Kaname Sadamo
Да, не, лучше не "Умники и Умницы" всякие, лучше создать мини ролевую Ролевик-2. Насчет того - забудут ли про игру...фех, в инете дофига ролевых игр где игроки итак уже могут забыть про игру на Ролевике.
Боишься репутацию испортить?
Пфа, да я даже участвовать не буду, мне то там что делать?)
Прекратить срач!
Могли бы хоть в такой торжественный день жить дружно))
Ребята, над нашим стебом отстебались...
Слава стёбщикам =)
Слава стёбщикам =)
Слава!! *улюлюкает*
Пфа, да я даже участвовать не буду, мне то там что делать?)
Захватывать дома!
Pain
Kaname Sadamo
Слава! Слава! Да здраствует стеб!
мне то там что делать?)
Детей. Вдруг Конан будет участвовать.
Слава!! *улюлюкает*
Pain, доо =) Я вон Кэндзи плюсик сразу поставил, а обычно я это ему делаю либо за конкретные полезные мысли и предложения (не подходящий случай, да?), либо за шутки =))
Детей. Вдруг Конан будет участвовать.
Бумажных что ли?))
Бумажных что ли?))
*Рыдает*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59