Akasuna no Sasori
Да здравствует Сасори-сан
Повторюсь ищо раз)))
А как добивать флуд с тридцатой страницы по 40 так Сими Акиро здесь, Сими Акиро - герой! Его никто не забанит потому что у него геморрой!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59
Akasuna no Sasori
Да здравствует Сасори-сан
Повторюсь ищо раз)))
А как добивать флуд с тридцатой страницы по 40 так Сими Акиро здесь, Сими Акиро - герой! Его никто не забанит потому что у него геморрой!
Про блондинок и говорить не хочу) Весело, наверное, меня постоянно цитировать.
Может быть)) Увы, но шутка про блондинок не про меня, как бы Вам этого ни хотелось) К тому же я не блондинка, и даже не мелированная
ahahahha xD
Ладно, я пошла праздновать) Всех с Рождеством и до завтра)))))))
К тому же я не блондинка, и даже не мелированная
Это дело поправимое.)
Он тогда никому не мешал общаться, мм?..
Deikin' Erai
Вас так же.) Удачи.
Deikin' Erai
Пока))) Удачи
Шими Акиро
Да видел я Ваш пост. Думаю, что на него ответить.
Придумал. По-моему, это как-то чудовищно сложно. Получается самоуправляющая основанная на чакре структура. Ибо мне лично непонятно, каким физическим образом можно создать сферу песка не вокруг сюрикена, а просто при пролете его сквозь стену.
Akasuna no Sasori
+1 к Вашей позиции. Вот возьму и следующий флуд обзову флеймом для предотвращения подобных отговорок)))
Тогда всем до свиданье. Больше вы меня тут не увидите. Занимайтесь хренью и дальше
Да ладно, чего уж быть таким категоричным)
Я кончно понимаю что и вам, и Рэно-сану и Кэндзи-сану - весело. Но все-таки, не стоит мусорить словами там где разговаривают другие люди. Для этого можно создать отдельную тему, где развлекайтесь сколько влезет, угумс =__=.
я всего лишь сказал, что где как не во флуде))
ahahahha xD
х)))
Плюс поставь, твои "ахаха" в карман не положишь, а я +90 хочу х))
Deikin' Erai
Приятно отпразновать)
х)))Плюс поставь, твои "ахаха" в карман не положишь, а я +90 хочу х))
>_< обанкрочусь скоро.)))
Deikin' Erai
Пока)
Кто рассказал? 0_о
Кендзи, до, вот только знаете, я добивал флуд, когда остался там один-одинешинек, ночью, от нечего делать. Я никому не мешал - разница есть?
Вот скажем почему вы в 3 часа утра, когда во флуде уже никого нет не спамите? А я скажу - кайфу нет, никто ведь не оценит весь юмор ситуации. А тут, вот такие крутые, на пару забиваем флуд сообщениями, это ж весело, правда?
Deikin' Erai
До завтра, Эраи-сан, угумс.
Вот возьму и следующий флуд обзову флеймом для предотвращения подобных отговорок)))
Вот самый разумный поступок будет)
давно пора)
Deikin' Erai
До встречи, Эраи-тян
Это дело поправимое.)
Ага, но это уже моё личное дело))
Тогда всем до свиданье. Больше вы меня тут не увидите.
Занимайтесь хренью и дальше.
Это Ваш выбор, хотите - смотрите эту фигню, хотите, не смотрите.
P.S. Интересно, а когда "хрень" закончится, Вы вернётесь? О.о
Блин, Пейна нет. -_- Хочу себе статус "Курю бамбук" T_T
Reno
Хочу себе статус "Курю бамбук" T_T
О.о
Думаешь это объяснит твой флуд?)
Отредактировано Ino Yamanaka (2009-01-06 19:07:23)
Ибо мне лично непонятно, каким физическим образом можно создать сферу песка не вокруг сюрикена, а просто при пролете его сквозь стену.
Почему не вокруг? Сюрикены как раз сразу окружались ветром, просто пролетая через стену - загребали из нее песок. А вот от стены уже отделялись отдельные самодостаточные сгустки чакры...
Отредактировано Шими Акиро (2009-01-06 19:07:59)
Всем приятно отпразновать, мне тоже пора уже!
Kasai Akira
Пока, удачи))
Думаешь это объяснит твой флуд?)
Возможно. x)
О.оДумаешь это объяснит твой флуд?)
Для объяснения хватит просто "Я курю..."
Kasai Akira
Пока)
Kasai Akira
До встречи во "флейме"...
Ino Yamanaka
Не знаю, увидели ли Вы прошлый мессаж, посему дублирую.
В общем мну это видится так. Либо:
1) Ладонь, как быдто удерживающая воображаемый шар, подносится ко рту. В легких концентрируется чакра и аккуратно выплевывается в руку - в которой тоже концентрируется чакра. Получившийся фаербольчик оказывается привязан к руке чакрой и швыряется в противника.
2) Все то же самое, но в ладони в момент выполнения техники - игрушка вроде йо-йо, представляющая из себя леску, намотанную на катушку, и еще там есть другая катушка. Здесь подробности Фаербольчик оказывается как бы на конце этой штуки и метается. Правда, тут могут придраться, что мол и вправду получается чакрапроводимость.
Кстати, вариант 3. Используем йо-йо, внутри которой находится масло. И вместо создания фаербольчика просто нагреваем ее до высокой температуры чакрой Огня. При столкновении с телом противника хороший ожог гарантирован.
И вообще у меня просто палец в кнопке ф5 застрял х))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59