Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59

Флуд №59

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Шими Акиро написал(а):

Akasuna no Sasori
Да здравствует Сасори-сан :)
Повторюсь ищо раз)))

А как добивать флуд с тридцатой страницы по 40 так Сими Акиро здесь, Сими Акиро - герой! Его никто не забанит потому что у него геморрой!

-1

812

Akasuna no Sasori написал(а):

Про блондинок и говорить не хочу) Весело, наверное, меня постоянно цитировать.

Может быть)) Увы, но шутка про блондинок не про меня, как бы Вам этого ни хотелось) К тому же я не блондинка, и даже не мелированная :D

0

813

Kenji написал(а):

А как добивать флуд с тридцатой страницы по 40 так Сими Акиро здесь, Сими Акиро - герой! Его никто не забанит потому что у него геморрой!

ahahahha xD

0

814

Ладно, я пошла праздновать) Всех с Рождеством и до завтра)))))))

0

815

Ino Yamanaka написал(а):

К тому же я не блондинка, и даже не мелированная

Это дело поправимое.)

0

816

Kenji написал(а):

Он тогда никому не мешал общаться, мм?..

+1

817

Deikin' Erai
Вас так же.) Удачи.

0

818

Deikin' Erai
Пока))) Удачи

0

819

Шими Акиро
Да видел я Ваш пост. Думаю, что на него ответить.
Придумал. По-моему, это как-то чудовищно сложно. Получается самоуправляющая основанная на чакре структура. Ибо мне лично непонятно, каким физическим образом можно создать сферу песка не вокруг сюрикена, а просто при пролете его сквозь стену.
Akasuna no Sasori
+1 к Вашей позиции. Вот возьму и следующий флуд обзову флеймом для предотвращения подобных отговорок)))

0

820

Тогда всем до свиданье. Больше вы меня тут не увидите. Занимайтесь хренью и дальше

Да ладно, чего уж быть таким категоричным)

Дзюро написал(а):

Я кончно понимаю что и вам, и Рэно-сану и Кэндзи-сану - весело. Но все-таки, не стоит мусорить словами там где разговаривают другие люди. Для этого можно создать отдельную тему, где развлекайтесь сколько влезет, угумс =__=.

я всего лишь сказал, что где как не во флуде))

0

821

Reno написал(а):

ahahahha xD

х)))
Плюс поставь, твои "ахаха" в карман не положишь, а я +90 хочу х))

+1

822

Deikin' Erai
Приятно отпразновать)

0

823

Kenji написал(а):

х)))Плюс поставь, твои "ахаха" в карман не положишь, а я +90 хочу х))

>_< обанкрочусь скоро.)))

0

824

Deikin' Erai
Пока)

0

825

Kenji написал(а):

Кто рассказал? 0_о
Кендзи, до, вот только знаете, я добивал флуд, когда остался там один-одинешинек, ночью, от нечего делать. Я никому не мешал - разница есть?
Вот скажем почему вы в 3 часа утра, когда во флуде уже никого нет не спамите? А я скажу - кайфу нет, никто ведь не оценит весь юмор ситуации. А тут, вот такие крутые, на пару забиваем флуд сообщениями, это ж весело, правда?

0

826

Deikin' Erai
До завтра, Эраи-сан, угумс.

0

827

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Вот возьму и следующий флуд обзову флеймом для предотвращения подобных отговорок)))

Вот самый разумный поступок будет)
давно пора)

0

828

Deikin' Erai
До встречи, Эраи-тян :)

0

829

Reno написал(а):

Это дело поправимое.)

Ага, но это уже моё личное дело))

Тогда всем до свиданье. Больше вы меня тут не увидите.
Занимайтесь хренью и дальше.

Это Ваш выбор, хотите - смотрите эту фигню, хотите, не смотрите.
P.S. Интересно, а когда "хрень" закончится, Вы вернётесь? О.о

0

830

Блин, Пейна нет. -_- Хочу себе статус "Курю бамбук" T_T

0

831

Reno

Reno написал(а):

Хочу себе статус "Курю бамбук" T_T

О.о
Думаешь это объяснит твой флуд?)

Отредактировано Ino Yamanaka (2009-01-06 19:07:23)

0

832

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Ибо мне лично непонятно, каким физическим образом можно создать сферу песка не вокруг сюрикена, а просто при пролете его сквозь стену.

Почему не вокруг? Сюрикены как раз сразу окружались ветром, просто пролетая через стену - загребали из нее песок. А вот от стены уже отделялись отдельные самодостаточные сгустки чакры...

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-06 19:07:59)

0

833

Всем приятно отпразновать, мне тоже пора уже!

0

834

Kasai Akira
Пока, удачи))

0

835

Ino Yamanaka написал(а):

Думаешь это объяснит твой флуд?)

Возможно. x)

0

836

Ino Yamanaka написал(а):

О.оДумаешь это объяснит твой флуд?)

Для объяснения хватит просто "Я курю..."

0

837

Kasai Akira
Пока)

0

838

Kasai Akira
До встречи во "флейме"...

0

839

Ino Yamanaka
Не знаю, увидели ли Вы прошлый мессаж, посему дублирую.
В общем мну это видится так. Либо:
1) Ладонь, как быдто удерживающая воображаемый шар, подносится ко рту. В легких концентрируется чакра и аккуратно выплевывается в руку - в которой тоже концентрируется чакра. Получившийся фаербольчик оказывается привязан к руке чакрой и швыряется в противника.
2) Все то же самое, но в ладони в момент выполнения техники - игрушка вроде йо-йо, представляющая из себя леску, намотанную на катушку, и еще там есть другая катушка. Здесь подробности Фаербольчик оказывается как бы на конце этой штуки и метается. Правда, тут могут придраться, что мол и вправду получается чакрапроводимость.

Кстати, вариант 3. Используем йо-йо, внутри которой находится масло. И вместо создания фаербольчика просто нагреваем ее до высокой температуры чакрой Огня. При столкновении с телом противника хороший ожог гарантирован.

0

840

И вообще у меня просто палец в кнопке ф5 застрял х))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59