Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59

Флуд №59

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Блондинки рулят?

0

782

Akasuna no Sasori написал(а):

Kenji
Ты ещё на один шаг ближе к бану.

За что банить-то? Это тема для флуда, тут можно флудить.

0

783

Kenji
Reno
10 минут ребята отдохните.

0

784

Reno
Kenji
)))))))

0

785

Schiffer Ulquiorra
Сиро имбанут так же, как будет имбанут вообще любой стелсер-снайпер в мире синоби. Однако это не повод не пропускать подобных персонажей в мир синоби. Особенно с учетном того, что ниндзя даже мои стрелы могут отбивать, не говоря уже о простом увороте.И даже если я буду стрелять в спину - могут услышать полет стрел и отпрыгнуть.

0

786

Ino Yamanaka написал(а):

За что банить-то?

Например Акиро и Кидо хотели поговорить. Им кто-то мешает? Блондинки действительно рулят?=)

0

787

Akasuna no Sasori
Нет правила где запрящалось бы флудить.

0

788

Akasuna no Sasori
Да здравствует Сасори-сан :)
Повторюсь ищо раз)))
Gumoshin Kidoumaru

у меня была похожая техника с ветром, когда с земли поднималась ветром стена песка и в нее бросались сюрикены. И когда пролетали сквозь стену захватывали с собой часть чакры воздуха и песок поднятый этой чакрой. Получалось эдакое усиление сюрикена. Так вот мне сказали - что это похоже на чакропроводимость и Какаши-сан не пропустил.

Там суть была, что вместе с настоящим сюрикеном от стены отделялся еще один сгусток чакры, создавая имитацию сюрикена окруженного песком. Т.е. кидалось 4 сюрикена, они окружались песком, и из стены вылетали 8 сгустков песка, в половине из которых скрыты настоящие железки, а в остальных - пустота...
Но вот... сказали низя :(

0

789

Флуд жил, жив и будет жить! о.О

0

790

Akasuna no Sasori
На самом деле, где мне например еще проверять действует ли эта функция, как не во флуде, а?

0

791

Akasuna no Sasori

Reno написал(а):

Akasuna no Sasori

0

792

Например Акиро и Кидо хотели поговорить.

Так пусть говорят..В аське или личными сообщениями..х))))

0

793

Reno написал(а):

Есть хотя бы совесть, чтобы людям не мешать общаться?

+1

794

Kenji написал(а):

где мне например еще проверять действует ли эта функция, как не во флуде, а?

0

795

Kenji
Reno
У вас совесть есть? xDDD

0

796

Ino Yamanaka
Kanichiru Akihiko
Знаете разницу между флудом и спамом?) Вобщем, никто ничего против флуда не имеет, но везде должна быть мера :) Хотя бы приблизительная...

0

797

Kenji
Тебе надо проверять мою доброту.
Просто такой настрой... кхм...

Kanichiru Akihiko
Ino Yamanaka
Упали в моих глазах. Если вы считаете, что мешать людям можно, да ещё и радоваться по этому поводу, то флаг в руки и мой обширный жизненный опыт.

0

798

Собственно флуд и есть для флуда, а общатся можно либо в соответствующих темах, либо в ЛС)

0

799

А то Akasuna no Sasori  сейчас всех забанит О.о Мы все умрем! :D

0

800

Akasuna no Sasori
Я не думаю что им будет очень уж трудно сделать пару кликов, чтобы перейти на две страницы вперед.

0

801

Ino Yamanaka
Про блондинок и говорить не хочу) Весело, наверное, меня постоянно цитировать.

0

802

Товарищи. Знайте меру - не плодите сообщения, не несущие смысловой нагрузки и лишь загромаждающие флуд. Он вам не игрушка =__=.

0

803

Упали в моих глазах. Если вы считаете, что мешать людям можно, да ещё и радоваться по этому поводу, то флаг в руки и мой обширный жизненный опыт.

Я просто не всегда умею держать язык за зубами..х.Х
Да ладно Вам, пошутить я хотел, не получилось..о.О

Шими Акиро
Убедил ^.^

0

804

Kasai Akira написал(а):

обственно флуд и есть для флуда, а общатся можно либо в соответствующих темах, либо в ЛС)

Тогда всем до свиданье. Больше вы меня тут не увидите.
Занимайтесь хренью и дальше.

0

805

Дзюро написал(а):

Знайте меру - не плодите сообщения, не несущие смысловой нагрузки и лишь загромаждающие флуд

сообщения не несущие смысловой нагрузки это и есть флуд)
Тогда уж лучше назвать эту тему флейм, так правильнее будет)

0

806

*Забралась под стол*

0

807

Тогда всем до свиданье. Больше вы меня тут не увидите.

Нет, не уходите.

0

808

Шими Акиро написал(а):

Знаете разницу между флудом и спамом?) Вобщем, никто ничего против флуда не имеет, но везде должна быть мера  Хотя бы приблизительная...

Ну всё, ребята нафлудились и закончили, а вы продолжаете общаться, как этого хотел Akasuna no Sasori

Ну, в Ваших глазах я, видимо, и не вставала ) Но это не важно. Я не считаю, что мешать людям правильно, тем более я этому не радуюсь, но флуд он для того и флуд.

Ну всё, ребята нафлудились и закончили, а вы продолжаете общаться

0

809

А я говорил - мера должна быть, ну вот собственно результат флуда на лицо :) Поздравляю :)
Кидомару-сан
Вы еще тута?))

0

810

Kasai Akira
Я кончно понимаю что и вам, и Рэно-сану и Кэндзи-сану - весело. Но все-таки, не стоит мусорить словами там где разговаривают другие люди. Для этого можно создать отдельную тему, где развлекайтесь сколько влезет, угумс =__=.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59