Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59

Флуд №59

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дзюро написал(а):

Флудолюди >.<

Флудерасты)

0

692

Kasai Akira
Shift + F5)))

0

693

Ы

0

694

Ы

0

695

Ы

0

696

Ы

0

697

Ы

0

698

Ы

0

699

Ы

0

700

Ы

0

701

Ы

0

702

Ы

0

703

Ы

0

704

Ы

0

705

Ы

0

706

Ы

0

707

Kuchiru Idashi написал(а):

Глядя на Вас я вспоминаю, как за пять минут целую тему заполняла..о.О xDD

Я тогда тоже один раз так флуд тут добил, возмущения летели только так.)

0

708

Ы

0

709

Ы

0

710

Kenji
xDDDDDDDDDDDDDDDD

0

711

Kenji
Дооооо...

0

712

Ino Yamanaka
В общем мну это видится так. Либо:
1) Ладонь, как быдто удерживающая воображаемый шар, подносится ко рту. В легких концентрируется чакра и аккуратно выплевывается в руку - в которой тоже концентрируется чакра. Получившийся фаербольчик оказывается привязан к руке чакрой и швыряется в противника.
2) Все то же самое, но в ладони в момент выполнения техники - игрушка вроде йо-йо, представляющая из себя леску, намотанную на катушку, и еще там есть другая катушка. Здесь подробности Фаербольчик оказывается как бы на конце этой штуки и метается. Правда, тут могут придраться, что мол и вправду получается чакрапроводимость.

Кстати, вариант 3. Используем йо-йо, внутри которой находится масло. И вместо создания фаербольчика просто нагреваем ее до высокой температуры чакрой Огня. При столкновении с телом противника хороший ожог гарантирован.

0

713

Kenji
Ты ещё на один шаг ближе к бану.

0

714

Kenji
У тебя таки получилось..х))))

Reno написал(а):

Я тогда тоже один раз так флуд тут добил, возмущения летели только так.)

о.О Чему ж возмущаться?..о.О Флуд он же специально для флуда..xDD

0

715

Gumoshin Kidoumaru
Не, я повторюсь, а то зафлудили - фиг найдешь, чего я тут писал...

у меня была похожая техника с ветром, когда с земли поднималась ветром стена песка и в нее бросались сюрикены. И когда пролетали сквозь стену захватывали с собой часть чакры воздуха и песок поднятый этой чакрой. Получалось эдакое усиление сюрикена. Так вот мне сказали - что это похоже на чакропроводимость и Какаши-сан не пропустил.

Там суть была, что вместе с настоящим сюрикеном от стены отделялся еще один сгусток чакры, создавая имитацию сюрикена окруженного песком. Т.е. кидалось 4 сюрикена, они окружались песком, и из стены вылетали 8 сгустков песка, в половине из которых скрыты настоящие железки, а в остальных - пустота...
Но вот... сказали низя :(

0

716

Флуд

0

717

Блондинки рулят?

0

718

Флуд

0

719