Флудолюди >.<
Флудерасты)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59
Флудолюди >.<
Флудерасты)
Kasai Akira
Shift + F5)))
Глядя на Вас я вспоминаю, как за пять минут целую тему заполняла..о.О xDD
Я тогда тоже один раз так флуд тут добил, возмущения летели только так.)
Kenji
xDDDDDDDDDDDDDDDD
Kenji
Дооооо...
Ino Yamanaka
В общем мну это видится так. Либо:
1) Ладонь, как быдто удерживающая воображаемый шар, подносится ко рту. В легких концентрируется чакра и аккуратно выплевывается в руку - в которой тоже концентрируется чакра. Получившийся фаербольчик оказывается привязан к руке чакрой и швыряется в противника.
2) Все то же самое, но в ладони в момент выполнения техники - игрушка вроде йо-йо, представляющая из себя леску, намотанную на катушку, и еще там есть другая катушка. Здесь подробности Фаербольчик оказывается как бы на конце этой штуки и метается. Правда, тут могут придраться, что мол и вправду получается чакрапроводимость.
Кстати, вариант 3. Используем йо-йо, внутри которой находится масло. И вместо создания фаербольчика просто нагреваем ее до высокой температуры чакрой Огня. При столкновении с телом противника хороший ожог гарантирован.
Kenji
Ты ещё на один шаг ближе к бану.
Kenji
У тебя таки получилось..х))))
Я тогда тоже один раз так флуд тут добил, возмущения летели только так.)
о.О Чему ж возмущаться?..о.О Флуд он же специально для флуда..xDD
Gumoshin Kidoumaru
Не, я повторюсь, а то зафлудили - фиг найдешь, чего я тут писал...
у меня была похожая техника с ветром, когда с земли поднималась ветром стена песка и в нее бросались сюрикены. И когда пролетали сквозь стену захватывали с собой часть чакры воздуха и песок поднятый этой чакрой. Получалось эдакое усиление сюрикена. Так вот мне сказали - что это похоже на чакропроводимость и Какаши-сан не пропустил.
Там суть была, что вместе с настоящим сюрикеном от стены отделялся еще один сгусток чакры, создавая имитацию сюрикена окруженного песком. Т.е. кидалось 4 сюрикена, они окружались песком, и из стены вылетали 8 сгустков песка, в половине из которых скрыты настоящие железки, а в остальных - пустота...
Но вот... сказали низя
Флуд
Блондинки рулят?
Флуд
Блондинки рулят?
Флуд
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №59